Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Мои родители наоборот хвалят нынешние продукты,ибо в их время продавалась непонятно что вместо той же курицы и т.д.Вообще, чтобы знать, что с "этим" в стране раньше было лучше, даже и не обязательно было жить в то время. Достаточно спросить и поинтересоваться у своих родителей эпохи до 80-х (если они есть), ибо поколение тех же "Бумеров" почти не в счёт, жившие в 90-е мало что застали, но застали, да.
Отправлено
Я вот являюсь носителем подобной мутации(аллергия). Если у ребенка произошёл сбой ещё до рождения, то даже идеальный образ жизни/питания не гарантирует, что в один момент болезнь не начнёт проявляться. Мои родители тоже придерживались правильного питания и т.д, но моя аллергия все равно стала провялятся в младенчестве. Я в принципе не употребляю опасные продукты и избегаю другие триггеры по возможности, но аллергия до сих пор в активной фазе всю мою жизнь. Поэтому твоя теория о питании/образе жизни в принципе неверна в случае подобных болезней. Ибо есть более сложные факторы, которые влияют на развитие/проявление болезни и никто ещё не научился их полностью подавлять/убирать.Брехня. Они почти именно все из-за вытеснения натуральности в еде. Сто пудов! Тебе меня не переспорить с этим. Хотя, это моё мнение и я его придерживаюсь, а ты можешь придерживаться своего.
Отправлено
...
Аллергии могут быть не только врождёнными. Они характерны для некоторых хронических заболеваний, да в наше время всяческой нехорошей химии тоже. Лечить их можно, но долго и нудно.
так что обойдёмся без музыки.
Отправлено
Ну вот у меня тоже. любой магазинный и не только фрукт может вызвать аллергию. Поэтому сначала ем кусочек и только потом уже лопаю все остальное, ибо начинают краснеть глаза и чесаться, все что может чесаться.
Отправлено
...
Кстати, вот эта обработка может вызывать или же плесень со складов. Всё надо тщательно мыть, если можно - снимать шкурку с плодов. Или тепловая обработка. Если аллергия не на сам продукт, а на вот эту ерунду, то помогает. Можно сухофрукты некоторые в микроволновке греть.
Отправлено
Кстати, вот эта обработка может вызывать или же плесень со складов. Всё надо тщательно мыть, если можно - снимать шкурку с плодов. Или тепловая обработка. Если аллергия не на сам продукт, а на вот эту ерунду, то помогает. Можно сухофрукты некоторые в микроволновке греть.
у меня в мае есть пара дней, когда я выхожу из дома только с дюжиной носовых платков и супрастином в кармане.
Отправлено
Май - скорее всего берёза, тополь, деревья какие-то. Если выявить аллерген, его можно вот так потихоньку вытравить.
у меня в мае есть пара дней, когда я выхожу из дома только с дюжиной носовых платков и супрастином в кармане.
Кстати, берите на заметку, кто склонен к таким делам. Работаете с пылью, шелухой, на морду завяжите просто влажную тряпку в два слоя. Моркое дышать не мешает, в отличие от той маски, а мелкую пакость задерживает легко.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых