Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Нет ничего дурного в том, чтобы обсуждать и сравнивать (особенно хорошие вещи из разных эпох).
Главное - не поднимать дебаты на тему того, с какой стороны баррикад сидели/сидят наибольшие засранцы и что с ними надо сделать.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Только если Администрация не против. Ладно.
Ой, да успокойся ты. Всё нормально. Ничё такого мы тут уж совсем не обсуждаем. Просто некоторые жизненные вопросы. Не только же постоянно говорить о проклятых игрушках всё время. Это тупизм. Иногда же, как простому человеку, хочется высказаться и услышать, что про это думают другие, кто-то может поддержит даже, кто-то нет. Бывает.
Я вот щас выговорился за эти дня здесь, и мне полегчало. Извините, если кого задел.
Отправлено
Извините, если кого задел
Отправлено
На всякий случай уточню, что ни против тебя, Воришка, ни против кого-либо другого я ничего против не имею.
У меня есть своё мнение. Как и любой человек с критическим мышлением я в нём сомневаюсь, многое стараюсь узнать и проверить. В дискуссиях на эмоциях очень легко перестаю себя контролировать и хуже подбираю аргументы. Если что, не хотел обидеть.
"и вообще я всех люблю и уважаю" (с)
Отправлено
"и вообще я всех люблю и уважаю" (с)
Хм. Ну не знаю. К примеру, убийц, извергов и маньяков не надо любить. Они плохие. Они губят. Это точно. Я бы таких точно не любил, в этой странной цитате "Всех". Всех - это понятие растяжимое. Надеюсь, здесь таких и нет. Но я думаю, речь не была конкретно про всё, вся и вообще всех. А вот воришек, особенно босоногих, можно. С ними тоже есть иногда о чём поболтать и пообсуждать. Они тебя не загубят, нож в спину не воткнут.
Так, может свистнут иногда ловко мелочь какую из карманов, и убегут, стуча босыми пятками по каменной мостовой.
Но это не смертельно, и легко забывается потом и прощается. =))
Отправлено
А у меня проблема была, вчера купил молоко в магазине 24 часа на 1 этаже дома где живу а оно собака такая прокисшее было, 5 часов с толчка не слазил, больше молоко не будут покупать вообще в 24 часовых магазинах.
Ого, это как же тыв умудрился не узнать, что молоко прокисшее еще до употребление? Его вкус же меняется, консистенция, изменение цвета... У него банально же, даже запах меняется... становится несколько неприятным на столько, что отбивает желание его употребления. А если же не было никаких признаков порчения у молока, то это значит и не в молоке дело. А если чувствовал, что молоко какое та... с особенностями и ывот-вот превратится в творог с сывороткой, и все ровно ты его употребил, то уж извини, сам себе злобный буратино и магазин виноват только в том. что продал его, а что ты столько часов в туалете проывел, это уже твоя невнимательность.
Отправлено
А каких взглядов в этом плане вы придерживаетесь?
Отправлено
Ты глубоко не права потому, что проецируешь себя нынешнюю на прошлые реалии. В тех реалиях, учитывая твои способности, ты бы хорошо встроилась в руководящий состав комсомольской ячейки по месту учёбы, а потом вполне могла продвинуться по партийной линии. Вся штука заключается в той идеологической обработке, которую получал человек в процессе взросления, а в СССР эту среду очень хорошо контролировали и набраться не тех идей было почти не откуда.потому что я знаю, что едва ли выжила бы в те времена, когда власть всецело принадлежала партии.
Отправлено
...и набраться не тех идей было почти не откуда.
Китай раньше долго смотрел на своего большого брата, учёл все его ошибки, когда он свалился, как Шалтай-балтай, и разбился. А потом всё это взвесил и пошёл по своему пути, но более ревностно. Так что, если где сейчас и остался этот коммунизм в его лучших ценностях и традициях, то это только там, далеко на востоке, в Поднебесной, где дядя Эвлар с узкоглазыми иногда пересекается, но делает вид, что они невидимые.
потому что я знаю, что едва ли выжила бы в те времена
Ты занижаешь свою самооценку, почём зря. Думаю, выжила бы ты, никуда б не делась. С такой энергией как у тебя, люди хорошо ценились даже на лесоповале в тайге. Была бы там бригадиром и командующей армией рабочих. Чё ты, всё было бы чики-пук.
Отправлено
Ого, это как же тыв умудрился не узнать, что молоко прокисшее еще до употребление?
да срок годности до 24 июля был, я купил 19 июля и это уже 2 раз прокисшее молоко из того магазина. Видимо у них холодильники не исправны а магазин единственный в городе где можно среди ночи что-то купить ибо 5-ки закрываются в 23 часа.
Отправлено
Кстати, вчера кто-то из вечерних собачников припомнил, что брал квас в местном чипке. Заметил что бутылка очень тёплая, как будто разогрели. А продавец и говорит: "Только что привезли". То есть транспортируют продукт как попало, в необорудованных машинах, которые ещё и могут простоять долго на жаре. Баллоны бы им пробить за это.
Отправлено
Баллоны бы им пробить за это.
Какие ещё баллоны? Всё на соляре в стране держится. Так и знайте, скоро будут её вам за места молока продавать, с надписью "Не молоко!". Щас это уже модным становится потихоньку. Вот рассказ один даже сочинил здесь, без посторонней помощи:
Давным давно, в далёком, поганом, мерзком и промозглом Питере, в его тёмных грязных трущобах на окраине, жил один неизвестный босоногий воришка. И мечтал он о настоящем молоке и масле, которого почти нигде не было в продаже. И от этих грустных действительностей и мыслей было ему печально каждый день.
Однажды, как-то раз, набравшись окончательной храбрости, решил он для себя всё изменить. Украл воришка себе корову у одного местного толстого и зажравшегося фермера, потому что тот просил за неё аж 120 тысяч рубликов.
А работать на него вориша не хотел, потому что тот фермер гроши ему предлагал только за работу, да бесплатных тумаков.
А таких денег на корову, конечно же, у вориши просто не было.
И решился он однажды на свой дерзкий босоногий шаг. Как-то ночью, увёл он эту корову от того фермера, тайно к себе в сарай и стал там держать это животное. Кормил её сеном зимой, а летом же тайком и украдкой по-тихому её выгуливал в тихом местечке. Доил её каждыми днями напролёт, и получал от неё самое желанное в своей жизни - настоящее парное молоко! А узнав потом, как готовить себе из него сыр и сливочное масло, запасся необходимым для этого сырьём и у него тоже всё стало получаться. Безудержной радости его от этого у него не было предела. И жили они долго и счастливо, пока тот самый разъярённый фермер однажды нашёл таки свою стыбзинную воришкой корову, и разлучил их.
На том и сказке и конец, а кто смеялся - молодец!
Отправлено
...
Мой двоюродный дед однажды тоже стыбзил корову. Так вышло, что он отвечал за три семьи: свою, покойного брата и овдовевшей сестры. Детей в трёх семьях было много. Пришли тевинтерцы и погнали всех эльфов в свое буржуинское рабство. Тогда дед умудрился стырить колхозную корову и вся эта орава вела её с собой, в пути питаясь молоком. К счастью, доблестные стражи освободили их где-то уже там. Семья вернулась на родину и дед поставил корову в то же стойло, откуда взял. И жили они долго и ничё так, норм
Отправлено
https://dtf.ru/u/570...aya-tayna-stima
Steam это не магазин игр, это подписка на игры под видом магазина.
То есть вы не покупаете игру а арендуете ее и она будет в библиотеке пока сервисы стим работают, без сервисов стим игра не запустится + малейшие неполадки с интернетом и уже не поиграете в игру ибо все завязано на серверах.
А щас в условиях санкций стим в любой момент может русских в пешее эротическое послать и удалить все аккаунты юзеров из РФ.
Так что торренты как не крутите наше все, viva la pirates как говорится.
Отправлено
https://dtf.ru/u/570...aya-tayna-stima
Steam это не магазин игр, это подписка на игры под видом магазина.
То есть вы не покупаете игру а арендуете ее и она будет в библиотеке пока сервисы стим работают, без сервисов стим игра не запустится + малейшие неполадки с интернетом и уже не поиграете в игру ибо все завязано на серверах.
А щас в условиях санкций стим в любой момент может русских в пешее эротическое послать и удалить все аккаунты юзеров из РФ.
Так что торренты как не крутите наше все, viva la pirates как говорится.
За хорошую игру хочется заплатить и быть уверенным, что хотя-бы часть денег дойдёт до автора.
Отправлено
За хорошую игру хочется заплатить и быть уверенным, что хотя-бы часть денег дойдёт до автора.
Сейчас даже если захотите не сможете заплатить ибо санкции же и не одна оплата через РФ карточки сбербанка не проходят из-за блокировки свифт, а связыватся с открытием счета в Казахстане и оплатой через посрдеников и прочие танцы с бубнами будут лишь самые упоротые приверженцы лицушного контента.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых