Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ох не трави душу, а то уже и так прям забомбили этим БГ... у меня сейчас и так рука чешется....ну я про пойти и обменять иностранную валюту если что
Да ты не реагируй так. Пускай её ещё попатчат, поапгрейдят.
Годиков 5-10, хы-хы-хы.
Игр много.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Ох боюсь не доживуДа ты не реагируй так. Пускай её ещё попатчат, поапгрейдят. Годиков 5-10, хы-хы-хы.
Такова типа не так и много.Игр много.
Отправлено
Ну, для кого начнётся, а для кого...
Меня их игры вообще уже как-то не интересуют.
Ну тут независимо от того интересует или нет, из всех щелей про него будет переть (плохое или хорошое) в любом случае не увернёшься
Да мне тоже их новые мало интересны, особенно после фола76, хотя к ТЕС6 всё ещё питаю любопытсво
Отправлено
А я то поверил поначалу. Хех! Ещё и народ за собой повёл, как говорится. https://vk.com/wall-75485746_68586
Хотя, может и это всё фейк, типа, что б завидовали молча, в ладоши похлопали там, да разошлись.
Хотя на самом деле, в этих их играх Симс нет никакого так называемого "Главного боса". Это не какая-нибудь там игра Диабло 2 и т.п. И единственный конец там пройти игру до конца - это когда все твои симы сдохли полностью, до последнего.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 14 августа 2023 - 02:13
Отправлено
Я тенге использую.
Так-то у меня рубли, а небольшой запас евро и долларов на чёрный день лежит из серии если жизнь совсем прижмёт Очевидно, что это не тот самый случай...а ручки тянутся да
Отправлено
Все в БГ играют. Не мешай
Отправлено
Сегодня увидел мужика одного в поле, когда катался там на велике. Он стрелял из своего ружья в воздух, в какую-то невидимую живность, а как меня потом увидел, проезжающего рядом с ним, улыбнулся и уставился мне потом в след. В зеркалах заднего вида велосипеда было хорошо это видно. Стало тогда как-то не по себе. Дураков то у нас хватает тут. Пальнул бы там мне в спину, чё доброго. Фигово, что они ещё и с ружьями иногда ходят, охотятся, типа. Ерундой они занимаются. В полях и на тропинках сотни просто гильз у нас разбросаны, и в основном 12 калибра, бывает и 7.62 и другие попадаются. Ваще, так как бы нельзя делать. У нас тут поля, да, но они совсем близко с чертой города. Люди, дети катаются и ходят на прогулки туда. А там какие-то мужики вдруг с ружьями забавляются. Лично я считаю, что это неправильно и небезопасно. Холодное оружие лучше. Тише.
Ещё сегодня по радио передали, что нужно делать при нападении акулы и как с ней правильно бороться. Так, между делом, и как бы буквально ВНЕЗАПНО про это стали говорить... Мало нам тут несчастий и проблем было в эти последние годы, так ещё теперь и какие-то нападающие акулы появились.
Кстати, на меня позавчера тут напала ворона. Просто так вот, средь бела дня, как гопарь, возле пивного ларька в пятницу. Она молча спикировала как-то с дерева и хотела воткнуться мне в голову. Но я чудом смог заметить её заранее, изящно увернулся и она промахнулась. А потом, отлетев и сев на ветку стала сердито каркать в мой адрес, из-за неудачной попытки покушения. Женщина какая-то проходила в этот момент там тоже и ничё не сказала про это, даже не усмехнулась. А потом, когда я уже пошёл дальше, слышу сзади голос такой её сердитый: "Ты посмотри ка чё делается то, а! Дрянь ты такая!", и снова карканье вороны.
Эта же ворона там просто удачно напала и на неё, решив, что она более лёгкая цель, по сравнению со мной. Ну, так оно и оказалось. Цепанула там её за бошку, что аж шляпу сорвала у неё с головы. Жесть ваще.
Короче, обнаглели все напрочь. Никакого порядка нигде. Дыра гнилая.
Отправлено
Хммм, а цены на ноуты и компы с 30-й видяхой ниже стали....хотя возможно у меня уже просто галлюцинации от духоты
Человеки, видать,
Не стали покупать,
Потому, что цены взвинтили.
А они такие: "Мы пошутили!"
Русский рэп-с. Изьвините, оно само
...Короче, обнаглели все напрочь. Никакого порядка нигде. Дыра гнилая.
И ещё вороны не читают законы.
А насчёт человека с ружьём, которого "не надо бояться", можно посмотреть по карте, скорее всего, эти поля входят в охотничьи угодья. Для меня тоже было странно узнать, что некоторые районы вокруг города, являются разрешённой для охоты территорией. Хотя там ни сома, ни слона, ни хрена особо не водится. Не, ну как, ворону или цаплю там нередко можно встретить, раз в три месяца и утка пролетит. Но что-то сомневаюсь, чтобы за ней мог угнаться кто-то, кроме лесного эльфа. В общем, дядьки с ружьями повсюду бродят. Да и фиг с ними. На веселопедистов никто с огнестрелом не охотится, им надо автомобилей опасаться.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Думаю, здесь не найдётся никого, кому бы понравились эти мюсли.
Мю́сли (нем. Müsli, (Bircher)müesli, - еда, приготовленная из сырых или запечённых злаков, сухофруктов, орехов, отрубей, ростков пшеницы, мёда и специй.
Мюсли были изобретены в 1900 году швейцарским врачом Максимилианом Бирхером-Беннером для пациентов госпиталя, где фрукты и овощи являлись необходимой частью здорового рациона. Термин происходит от немецкого существительного «Mus», в свою очередь от фр. Mousse — «мусс» «пюре».
Мюсли в их современном виде распространились в западных странах начиная с 1960-х годов по мере роста интереса к здоровому питанию и диетам с низким содержанием жиров.
Выглядит весьма отвратно и не предрасполагает к безудержному радостному аппетиту, если, конечно, ты не сбежал из какого-нибудь концлагеря, но щас их почти уже не осталось. Геркулесовую кашу на молочке и с сахарком я ещё могу съесть, и то не всегда, и если там она без плёвел, а то бывает качество геркулеса враждебное. Но вот мюсли точно бы есть не стал.
Отправлено
Он стрелял из своего ружья в воздух, в какую-то невидимую живность
Ну дык по комарам стрелял..или по осам. Вторые меня тут на днях прям преследовали, куда не пойду появляется эта скоти и пытается сесть мне на лицо (полтора десятка раз за день, да ещё в разных районах города...это уже какой-то осиный заговор против меня)
Ещё сегодня по радио передали, что нужно делать при нападении акулы.Ещё теперь и какие-то нападающие акулы появились.
Да от этих акул всего можно ожидать
Кстати, на меня позавчера тут напала ворона.
Скажи спасибо, что не позвала друзей. Где-то видел видео где какой-то мужик наезжал на ворону,(кидал там в неё что-то), а потом к ней на подмогу прилетело ещё несколько и уже все вместе начали нападать на этого мужика
Отправлено
О, акулы - это ваще! В каждом подъезде подстерегают
Ну дык по комарам стрелял..или по осам.
...
https://www.youtube.com/watch?v=U9mOKst0FGk
*
...
Мю́сли (нем. Müsli, (Bircher)müesli, ...
"Мюсли" - когда мы (сидя в компании, помнится), впервые услышали это слово, громко и долго ржали. Ну, неаппетитно русскому человеку такое звучание. Батя до сих пор, всякий раз, как услышит, комментирует: "Сопли".
И да, пробовать этого никак не хочется. Есть те же самые продукты свежие.
*
Ладно чё, не спите дальше, а мне пахать пора.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Меньше лысинами блестеть перед воронами надо)
Какая прелесть! Этот совет претендует на "Лучший вредный совет", вознаграждаемый кубком "Григория Остёра".
PS: *валяется и ржёт*
спасаю червяков из луж
Отправлено
С лошадями поведёшься - от них и наберёшься.PS: *валяется и ржёт*
Отправлено
прилетело ещё несколько и уже все вместе начали нападать на этого мужика
Ну и чё, убили они там его потом? Глазёнки выклевали, одежду разорвали, тело обругали? Нет? Ну значит ему ещё добрые вороны попались. У нас опаснее водятся.
Ну, неаппетитно русскому человеку такое звучание. Батя до сих пор, всякий раз, как услышит, комментирует: "Сопли".
Да это понятно всё. Только причём тут русский человек то, если всем почти приятно слышать щас и употреблять те же ненашенские слова "лайфхаки", "кешбеки", "лайки", "хайпы" и прочую забугорную дрянь? У некоторых русских к русскому ненависть давно есть. Ещё с тех самых пор, как французский язык был в моде, потом немецкий, а щас английский.
Видео
Удивительно, как они их там прям в лепёшку этих своих комаров бьют, просто махая по ним кастрюлями? Слабенькие у них совсем там комарики какие-то, хлипкие все. Наших так вообще хрен убьёшь. Иногда даже кастрюлями не пробить, не то, что ладонями там.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых