Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ребяты, не покупайте половинки эти дынь и арбузов. Нельзя их резаными продавать. Ибо никто до блеска шкурку не отмоет, антисанитария повсюду, а потом с унитазом обниматься - не лучшее времяпровождение, точно. Можно тыкву резаную покупать, если варить её будете или замораживать, а арбуз низя. Мигом его микробии захватывают.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Да, фраза "пол арбуза" удивляет. Не маленький а именно половинка. Куда дошли.
Не зря производители каких нибудь шоколадок уменьшили вес плитки со 100 гр. до 85 гр. Пример, "альпен гольд". Есть и конкретные, половинками. Пример, "киндер" шоколад (не путать с сюрпризом).
Думаю, из-за падения рроста цен появился спрос на половинки, а также другой случай, когда цены не меняют, манипулируя весом продукта.
С иной стороны, зачем мне целый арбуз, если одинок/ семья то большая да два человека живешь один
Ребяты, не покупайте половинки эти дынь и арбузов.
Хорошо.
Отправлено
Да щас вообще ещё стали делать всё и продавать из продуктов меньше по массе даже, чем было недавно ещё. Вон, тот же батон должен быть 400 грамм, а нагло продаётся уже 230 грамм, причём за почти те же деньги. Очень много упаковок просто с набитым в них внутри воздухом, а сама масса там еды - лишь жалкий плевок. Так что щас уже многие подхватили эту борзую тему "продавцы воздуха".
Отправлено
А арбузы не суть в том, что половинки там какие-то их, а суть в том, что разбавленные водой наглым образом. Возьми ты хоть целый арбуз, он так же будет водой накачан и не сладкий. У нас это почти всегда так. ну 70 % вероятности точно будет. Брал я и целые и не только в магазах, но и у чурок на улицах. Всё одно и тоже везде.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 19 августа 2023 - 08:37
Отправлено
Да щас вообще ещё стали делать всё и продавать из продуктов меньше по массе даже, чем было недавно ещё. Вон, тот же батон должен быть 400 грамм, а нагло продаётся уже 230 грамм, причём за почти те же деньги. Очень много упаковок просто с набитым в них внутри воздухом, а сама масса там еды - лишь жалкий плевок. Так что щас уже многие подхватили эту борзую тему "продавцы воздуха".
Вориш, а ты с собой в магазин кухонные весы носишь и замеряешь прям в магазине?
Отправлено
Вориш, а ты с собой в магазин кухонные весы носишь и замеряешь прям в магазине?
Хаха! Там же уже есть электронные весы. Зачем свои то? Из какой деревни то ты выполз? Щас там уже всё уже готовое стоит и продаётся. Можно взвешивать самому. Никто слова не скажет, а если и скажет - босой пяткой ему в нос с вертухи и дальше пошёл. Ты только бери там, да вопросов никаких не задавай, из чего оно сделано, почему не сладкое, не кислое или не вкусное, и будешь там великим почётным покупателем.
Я вот там у них не почётный и не великий, потому что вечно изъяны у них нахожу и носом тыкаю, причём с разбегу и нахрапом.
Но так это они в этом виноваты, кто ж ещё то.
Отправлено
Какой-то баклан повесил себе трактор вместо кондиционера. Весь дом вибрирует. Я думал, что вот он, напротив моего окна, кондюк сломался и трындит. Вышел во двор - нет, далеко от нас, на стене соседнего подъезда. Интересно, почему ближайшие их соседи до сих пор этого потного ушлёпка не убили?
спасаю червяков из луж
Отправлено
Охренеть, а этот актёр всё ещё живёт! Я про Джин Хэкмена имею в виду, который играл ещё в фильме "Приключение Посейдона", 1972 года. Он уже тогда то был старым. А щас тем более. Да, долго же живёт. 93 года ему щас вроде как. Старичок уже настоящий. Хотя, как вспоминаю одну цитату короля эльфов из фильма "Хоббит" - "Столетие - лишь мгновение в жизни эльфа." И хоть он не эльф, но точно долгожитель. Многие уже выяснили для себя наконец, что происходит с их душой после смерти, а этот чел всё ещё пока откладывает этот вопрос.
https://ru.wikipedia..._Джин
Отправлено
Актёры ставят рекорды (а ещё жалуются, что работа тяжёлая):
Зоя Булгакова - 103, Джули Гибсон, Мэри Уорд и Норман Ллойд - по 106, Кирк Дуглас и Оливия Хэвелленд - по 104, ещё и год в год, Владимир Зельдин - 101, Игорь Моисеев 101, Глория Стюарт - 100, Николай Анненков, Изабелла Юрьева - тоже по стольнику, и обрати внимание, до старости играли в театре или кино.
Так что салажонок ещё Джин Хэкмен. Пусть тащит.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Ну да, нормально так.
А по поводу трактора там какого-то в стенах у соседей, ты, дядя Эвлар, не переживай, он точно не будет жить так долго и греметь, как Игорь Моисеев или амерский Джим Пэкмен. Более чем уверен, он и кубок никакой за это даже не получит, как самый гремящий актёр на весь округ второго плана. А кто же там тогда на первом плане? Правильно, его хозяин.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 19 августа 2023 - 23:45
Отправлено
А я вот тут ехал вчера в автобусе, с толстой пластиковой бутылкой пива и другими вещами. Открыл её глотнуть, горло промочить, жара была, а водила как резко двинул по тормозам чё-то, всё у меня и съехало с места где сидел и куда всё поставил, к слову, это было не сиденье, и попадало на пол перед дверью и эта же бутылка тоже. Более того, она упала не на сам пол, а на ногу какой-то старухе. А та лениво как-то вскрикнула "Ааааай!", что б общее внимание к случившемуся привлечь, не иначе. А бутылка то эта моя приоткрытая была, пена там в ней и газы взбушевались, крышка сдвинулась от падения и она как бомба стала там вертеться похабно по полу и всех рядом стоявших поливать нежданной освежающей хмельной благодатью.
Мужик там один не выдержал, наклонился резко за ней, поймал её вертящуюся, да так, будто бы постоянно там это делает каждый день, прикрутил крышку обратно и мне дал. Пиво, дал, пиво. Не люлей.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 19 августа 2023 - 23:56
Отправлено
Нравятся мне Воришкины жизнеутверждающие реплики. Прямо аж настроение с утреца поднимают
... Пиво, дал, пиво. Не люлей.
*Сейчас будет старческое ворчание* А всё почему? Потому что не надо полторашку с горла сосать. Пиво следует пить из клёвой пивной кружки. Оно так и вкуснее, и людей зазря не поливает. Учись, дорогой внучек у доброй бабушки старого мудрого эльфа. Ну, вкусно же!
А это для Хэнга персонально. Клянусь бородой - там кефир. И он так вкуснее.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Как? С пеной или из кружки с лошадью?
Из красивой пивной кружки. А пена - это потому что он густой и, в пивной кружке, решил пивом прикинуться.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Нравятся мне Воришкины жизнеутверждающие реплики. Прямо аж настроение с утреца поднимают
Пасиб. С добрым утром.
Ну ты мне скажи, кто ж ходит на рыбалку и за червями с кружкой пива? Это как-то не смотрится в автобусе или на озере. Я ж не в баре там был. Пить надо с горла, тем более пиво. Это же не водка. Так проще, понятнее, и к тому же быстрее. Откуда ж я знал, что тот проклятый автобус чуть не перевернётся там при торможении? Водила просто гад, позавидовал мне, сто пудов, и решил так нагадить. Его то это не коснулось совсем, не забрызгало. Тот гад в своём аквариуме там сидел полностью закрытом. Вот где самый ехидный негодяй находился. Надо было мне это пиво потом, остатки его, туда ему выплеснуть всё, в его маленькое окошко для приёма денег.
Он его не закрывал. А другие, кстати, как я заметил, закрывают, да, причём даже на защёлку изнутри. Видать уже были претенденты похожие или что-то такое.
Отправлено
Не, я пиво то себе потом уже взял. В смысле, открыл его потом. А так оно было в рюкзаке на всякий пожарный. Короче не важно.
Знаешь, сегодня я подъезжаю на велике на берег, к рыбаку одному. Спросить чё там да как у него, есть что, нет... а если найду. Спросил его, на что он ловит, а тот такой мне отвечает:
"Дык я вот тут просто ловлю что дали. Нынче это тесто.".
Я его поначалу как-то не сразу понял. Кто ему там что даёт, почему сам не берёт. В чём проблема то? Потом дошло, что дала ему тесто это жёнка его, наверное. Сегодня это было тесто для него, судя по всему, вчера черви, а позавчера батон. Ну, я так подумал. Не стал спрашивать его напрямую и с ножом к горлу, кто ему даёт приманку и подкормку для рыбалки и почему он сам это не берёт. Странные всё же люди попадаются на ровном месте у воды.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых