Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Да от этих акул всего можно ожидать
Да, смешное видео. Короче, по радио говорили там, что если на тебя нападает типа акула, нужно невозмутимо смотреть ей прямо в глаза, показывая свою смелость и непокорность.
И всякий другой подобный абсурд... Ты вообще можешь себе представить это как-то? Если на тебя нападает хищник, тем более акула, то как блин можно грозно и невозмутимо смотреть ему в глаза при этом? У тебя же не десять жизней, что ты сразу, после того как зверь прикончит тебя, тут же воскреснешь и появишься перед ним, и с издёвкой помашешь ему пальцем перед носом, приговаривая, что типа "ай-ай-ай, не хорошо так себя вести! Шалунишка." Иногда такой маразм скажут в сми, что просто вырубить их хочется.
Отправлено
Я вот, когда плавать на озеро или речку хожу куда-нибудь иногда, у меня всегда с собой нож крепко за поясом висит. Так просто, на всякий случай. Он лишним не будет. Мало ли. Если за ногу кто-то схватит там захочет утащить, соблазнить и утопить, а потом поедать на глубине (те же русалки к примеру или крупные сомы) , или ещё кто. С такими нужно всегда драться, а не барахтаться там как птица беспомощная и паниковать. Затыкаю и выколю глаза, если вздумают напасть. К тому же пальцами рук или ног неудобно отражать нападения водных тварей, нож всё же эффективней, как ни крути.
Отправлено
Разбираю сокровищницу своих "древних свитков". В смысле игрожурнальё.
Один из выпусков Нигромании середины нулевых, где-то между Моррошиндом и Облюватьоном --- в одной статье на заданную тему Cyrodiil одновременно употребляется как "Сиродил" и "Киродиил".
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Сложно осуществимо, и бессмысленно. Акулы - тупые животины. Имеющие натуру пробовать на вкус всё на что пасть раззявить получается. Единственный действенный способ, ну, помимо свалить из воды быстрей чем она до тебя доплывёт, заехать ей в нос. Очень чувствительный участок и есть шанс оглушить.что если на тебя нападает типа акула, нужно невозмутимо смотреть ей прямо в глаза
Cyrodiil одновременно употребляется какЭх. А сколько изданий получил сам Oblivion... 1CD, 3CD, 1DVD, 2DVD с более и более качественной и укомплектованной текстурами и мешами картинкой и менее всратым и более полным переводом. Из воспоминаний примерно похоже только Халфа вторая выходила.
Отправлено
Бутерброд всегда падает маслом вниз, когда как кошка всегда падает на лапы. Если привязать бутер к кошке, то будет конец света.
Я люблю всякое сверхъестественное там, это факт, да, но даже тут я был бы особо в этом не уверен. Иначе каждый дурак в этом грёбанном и жестоком мире решил бы полностью его уничтожить. Поэтому такая теория только в мечтах романтиков, типа меня.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 17 августа 2023 - 12:05
Отправлено
Сегодня купил себе половинку арбуза в магазине... В предыдущий раз они у них там были очень вкусные. Решил проверить что будет в этот раз. А в этот раз весь арбуз был накачанный проклятую водою, из-за чего он сделался совершенно несладким и не интересным. Сволочи! Завтра будем писать на них жалобу. Они из-за чёртовых своих несколько десятков грамм лишнего веса готовы просто вообще весь товар целиком загадить. До чего бесит, блин!
https://www.youtube.com/watch?v=6hde5SE08wA
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых