Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Так а разве потолок арбуза не продают?! Только - пол?Да, фраза "пол арбуза" удивляет
А тут крабусов ловют, я одного съел - вкусняавый, но неудобно едовый, беситЭхе-хе! Только я на рыбалку хожу, чтобы рыбачить?))) А за червями - червячить XD
Сообщение отредактировал Solwing DS: 20 августа 2023 - 09:38
Отправлено
Это если они съедобные, да и методы приготовления стоит уточнить, вдруг есть ньюансы.У мну тут всё идея-фикс не реализована осталась - улиток наловить и нажарить, их тут - просто цьма
Отправлено
Вот, кстати. Есть улитки, которые сырыми жрут. Но лично я, как эльф, сугубо не рекомендую.
...
А мужской или женский?...
Соль, это всё херня. Арбузы не двудомные на самом деле. Нравится - жри, вот и весь этикет. Но, таки я не в курсе, когда в вашем крае они зреют, смотри по общему масштабу. И вдоль дорог особо не бери, ибо они конкретно грязные.
спасаю червяков из луж
Отправлено
А чё их раньше срока есть? Ясно же, что шприцованные. Мы раньше брали клёвые узбекские арбузы в конце августа. А дыни - лишь к началу октября. Вот вам и секрет вкуса и полезности всех этих бяк. Хотя, верю, что в Казахстане дыни можно есть в июле. Но с хлебом. С лавашом или с батоном, на худой конец. Хэнг точно знает, что эльфы не врут по этому вопросу
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
Всё-таки есть разница когда делаешь игру мечты, обсыраешься получаешь хейты но не опускаешь руки и идёшь далее со своим "немужицким небом" .За семь лет Шон не взял ни одного даллара за обновления, довёл игру до нужного ему идеала и даже сделал немного больше чем хотело сообщество. Это вам не киберпанк с его агрессивной рекламой и почти бесконечным бюджетом.
https://www.youtube.com/watch?v=Mj_TLfNmSQY&t=1s&ab_channel=HelloGamesTube
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Это вам не киберпанк с его агрессивной рекламой и почти бесконечным бюджетом.
Поляки просто жадные и сделали ставку на наивность фанатов. Как по мне, РЕДы должны были ДЛС выпускать бесплатным за все свои косяки, баги и не выполнимые обещания, а не продавать за полцены оригинала.
Отправлено
Неужели NMS сумели в итоге довести до играбельного состояния?
Помню пробовал где-то через полгода после старта, потом где-то через 2-3 года, когда обновляшек пачка вышла. И это все еще было настолько скучно и уныло, что даже я, обожающий самые разные песочницы, не смог в это играть(
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Неужели NMS сумели в итоге довести до играбельного состояния?
Помню пробовал где-то через полгода после старта, потом где-то через 2-3 года, когда обновляшек пачка вышла. И это все еще было настолько скучно и уныло, что даже я, обожающий самые разные песочницы, не смог в это играть(
Таков как щас он должен был быть на релизе. Я бесконечно горжусь что главный разраб игры оказался человеком чести. Его уже давно перестали хейтить, но он всё-равно полирует свои игру. Осознать ошибки, исправить их и восстановить репутацию среди фанов это...это ни за какие гроши не купить и подобных случаев я не знаю.
В нмс своя атмсофера, для истинных одиночек и исследователей. Мне там всё нравится и сюжет и боёвка и даже гринд. Её не стоит сравнивать со стар ситизен или элит данжеорус потому что как не банально, это вселенная просто другая, своя собственная.
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
"Всем смерть!" -
И смрадом трупов,
Мда как-то мрачно у вас тут, но в любом случае всем приветик
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 28 августа 2023 - 22:34
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых