Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Я пыталась установить Симс 4 неофициальную версию, но она почему-то не работала.
Аа, ну у меня такая же. Могу подсказать немного, наверное. Как именно она не работает у тебя? Игруха сама не запускается или при её запуске, какая-то ошибка вылезает или чего? Я не смогу подсказать точно, не знаю что там у тебя. Давай общаться.
Блин, сегодня ехали по шоссе одном на машине, и видели, как впереди едущие две тачки наехали на вылетевшего из кустов серого кота. Чем он думал? Зачем это сделал, блин? ... Вылетел прямо как маджахедский камикадзе! С криком мяУУУ! Эх, погиб он ужасной смертью. Никогда не понимаю, почему они просто не подождут, пока машины проедут. Что за народ такой? Неприятно.
Отправлено
.... Что за народ такой? Неприятно.
Ну, таки сами водители вряд ли хотели сбить животное, а у того нервишки сдали. Или он возомнил себя крутейшеством, типа я ща ка-ак рвану!
Вчера больше двух часов просидели в очереди к ветеринару, кошек было очень много. Одна молодая пара принесла двух котят, найденных на дороге, котята не очень маленькие, но видать их кто-то наигрался и выбросил прямо из машины, у кого-то из них кровь из носа шла. Молодые люди готовы были их обследовать и подлечить, но себе взять не могли, просили пристроить волонтёрам. Им дали телефон приюта и тут же разные женщины из очереди начали звонить своим знакомым, кто этим занимается.
Ещё одного котёнка принесла семья: папа-мама-доча. Прикольный мелкий рыжик. Папа отобрал его на улице "у девочек, которые швыряли его об асфальт" Рыжику повезло: "Будет у нас третий кот", - сказал папа. И мне почему-то кажется, что ему, в отличие от родителей маленьких живодёрок, не грозит одинокая старость в богадельне.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Плохой запах из под мышек - это конечно же не очень здорово, но ещё хуже, когда воняет из под крыс.
Отправлено
Я уже давно интересовался, откуда у разработчиков игры Симс и Сим-сити такая лютая зависимость во все времена от каких-то дурацких лам (ламы - это такие животные в Южной Америке, родственники узбекских верблюдов). Нашёл про это даже статью в инете и выяснил. У них это талисман, типа. Но они слишком с ним, по моему мнению, перегнули палку, причём давно. Этих их лам дурацких, упоминание, и всё прочее с ними связанное можно встретить в играх почти везде на каждом шагу. Лично у меня они отныне и во веки веков всегда будут вызывать только неприязнь, связанную с безудержной навязчивостью и перебором.
https://simcitynews.ru/maxis-llama/
Отправлено
Во второй части можно было побить студентов, бегающих в костюмах лам.
Хаха! Да я это легко могу делать и в четвёртой части игры, благодаря некоторым модам, причём далеко не только студентов там. И не надо перед этим с каким-нибудь неприятным тебе персонажем, который к тебе привязался, обязательно доводить его отношения с тобой до враждебных, а потом в драку. Там всё по-русски с некоторыми модами - сразу дал с ходу гаду в табло, и в воду его или в землю, или так оставить валяться, другим для острастки.
Но обычно просто так никого там всё же не обижаю и не бью. Зато меня многие норовят обидеть там, причём не только после того, как обворую их карманы. Но я всегда храбро защищаюсь и в обиду себя не даю.
Отправлено
За этот год, который ещё почти только начался, потому что самое интересное у всех будет ещё впереди, потерялось очень много людей в лесах. Обычно это грибники или им уподобляющиеся. Порядка 800 людей уже потерялось в лесах, меньше половины из них обнаружены, ещё меньше половины найдены мёртвыми. Основные причины смерти потерявшихся и заблудших - обморожение, обезвоживание. Многие идут туда лишь с обычной корзиной и "без гроша в кармане".
Всем грибникам, без исключения, следует брать с собой в лес рюкзак с предметами первой необходимости - спичками или зажигалкой, даже если не курите, это может быть жизненно важно, также водой, медикаментами, запасами еды. Не лишним будет фольгированное спасательное одеяло, которое сохраняет тепло, и средства защиты от крупных хищников - медведей, росомах. Ассортимент таковых средств очень широкий, от холодного оружия и всяких пшикалок, до горячего, хорошо разогретого.
Одеться лучше в яркую одежду, можно использовать оранжевый жилет автомобилиста. Если у человека есть хронические заболевания, то в обязательном порядке необходимо взять запас нужных таблеток на несколько дней. Помимо телефона обязательно к нему также брать мобильное зарядное устройство, если имеется. Если не имеется - купить или украсть. Когда всё это придёт в негодность, полностью разрядится и сядет, и если потерявшийся будет ещё почему-то жив, может выручить обычный компас (который многие не берут и не умеют им даже пользоваться). Вообще, идти по мобильному навигатору от телефона не рекомендуется, как говорят эксперты: данные о местоположении могут оказаться неточными. Не стоит также доверять народным приметам, к примеру искать север, ориентируясь по тому, с какой стороны дерева растет мох или находится муравейник. Навыки базового практичного выживания будут необходимы всегда, особенно в лесу, как бы скоро вы не рассчитывали вернуться из него, обо случится может всякое. Лучше не забредать слишком далеко от дороги (более одного километра), чтобы было слышно хотя бы шум каких-то машин на шоссе или проезжающий железнодорожный поезд. По звуку можно выйти обратно к людям или нелюдям, в зависимости от проживания. Не идти в топь и в слишком заболоченную местность, где водятся не только клещи, но и другие недружелюбные дикие твари. Лес - это не шутки. Он менее враждебен, чем космос или того хуже - вода, но тоже может быть опасным испытанием.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых