Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
У меня вот вопрос: что курили авторы данного перевода?
Точнее у меня вопрос: в игре была такая фраза или авторы перевода умышленно вставили это в игру?
Не сравнится с такими переводом
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
У меня вот вопрос: что курили авторы данного перевода?
Да знаю такой....перевод от мастера фотожопы Чувствуется, что текст просто приклеили, да и по окружению видно, что оно тоже левое....в далеке бескрайняя пустота, оформление ландшафта никакое (Это точно не город Королл, а какой-то мод, явно сделанный крайне неопытным мододелом)
Да это очевидная подделка сэр
Отправлено
Да знаю такой....перевод от мастера фотожопы
Чувствуется, что текст просто приклеили, да и по окружению видно, что оно тоже левое....в далеке бескрайняя пустота, оформление ландшафта никакое (Это точно не город Королл, а какой-то мод, явно сделанный крайне неопытным мододелом)
Да это очевидная подделка сэр
А вот и нет, Зейг. Этот скрин мой, перевод от 7 волков, а локация - соколиный рай. Я тестил пиратский обливион от 7 волков с урезанным звуком (та самая версия, в которую я играл изначально) и не урезанная версия с тем же переводом. Что самое забавное, именно в первой версии, которую я расписал, может выскочить этот диалог.
Алсо, именно в этой версии стражники говорят "преступная пена", ну и шрифт тахома, что очень необычно для облы.
Народ, вы не выджобывайтесь, вы скажите: вам (мне?) на Хэллоуин вечеринку смастрячить? Или нафиг..
Тыквоголовый в деле!
Отправлено
А вот и нет, Зейг. Этот скрин мой, перевод от 7 волков, а локация - соколиный рай. Я тестил пиратский обливион от 7 волков с урезанным звуком
Локация "соколиный рай" тестовая локация, как и зачем ты туда вообще залез? Теоретически в таком месте такая фраза могла быть, локация тестовая и разрабы могли туда любой фигни по приколу напихать.
Ради интереса туда забежал, но никаких Бренди Даготов разумеется там не словил
шрифт тахома, что очень необычно для облы.
Да выглядит крайне непривычным....видел редкие скрины с ним и почти всегда там текст был уж больно левым даже для машинного перевода и всегда вызывал большие сомнения в его подлинности (да откуда он там вообще взялся?)
Сколько же забавного и мудрёного мы знаем о той области, которой по сути нет! Что есть компьютерная игра в материальном плане материального мира? У-у-у...
Про книги и фильмы можно тоже самое сказать
Хэллоуин вечеринку смастрячить?
А не рановато ли? Хэллоуин в самом конце октября вроде как?
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 17 сентября 2023 - 12:00
Отправлено
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Локация "соколиный рай" тестовая локация, как и зачем ты туда вообще залез?
Дело привычки, когда не хочется проходить основной квест, просто скипаю, заходя в тестовую локацию и фаст тревелюсь в ИГ. Тем более, стражник в этой локации = обычный стражник в любом городе облы, не обладающим уникальными фразами.
Алсо, в качестве подтверждения залез в КС и сравнил диалоги в ЕСП и в самой игре. Как можно увидеть, эту фразу действительно туда впихали (умышленно или случайно - не знаю)
(да откуда он там вообще взялся?)
Смею предположить, что пиратам просто было влом переделывать шрифты под обливион, поэтому вставили тахому.
Отправлено
Таки помечтать заранее. Шею помыть там...
Да вот кстати прям напомнил мне про этот Хэлуин, были у меня на него планы...или точнее план придумать какой-то план...мдя. Но время ещё есть
Отправлено
Да нет, самый массовый в её локализациях. И ИМХО самый удобный и приятный для чтения. Вот в локализации 1С шрифт паршивый. (всегда его вырезал и натягивал ту тахому, в ней заодно Ё есть, которое умельцы из 1С-а не осилили)ну и шрифт тахома, что очень необычно для облы
Учитывая что в игре вообще нет ничего такого, от чего она могла отвалиться - то скорей умышленно.(умышленно или случайно - не знаю)
А всё-равно переделывать. У Облы не FON, не TTF, а свой собственный растровый формат. Просто не растекались в дизайнерских изысках и реализуя шрифт перерисовали наскоро самый удобочитабильный в игровых диалогах ориентируясь на базовый набор шрифтов Windows.было влом переделывать шрифты под обливион
Отправлено
Да это. Мне "колобок" из той картинки (где на окне резная тыква стоит и зверям улыбается) напомнил про Хэллоуин. А так-то время ещё есть, да. Даже до Дня Сэнсэя время есть. Но на пьянку в честь учителок у меня уже сил нету, хочу обратно в отпуск.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых