Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Есть вариант в котором вместо шести сидячих мест в хвосте салона колонна с двигателем. Что по твоему лучше? Я тебе уже вроде писал ранее - компромисс между низкопольным и куда-то засунуть мотор.
Да в пекло их со своим долбаным мотором! Провались он под пол. Чё теперь, всем обосраться что ли из-за него? Чё-то раньше таких проблем и вопросов с этим никогда вроде не возникало. Ездили и всех всё устраивало.
Вот на первом фото Икарус. Мощь былых лет. Только посмотрите на него. А на втором Львовский. В раннем детстве я этот Львовский называл всегда "Дыг-дыг", потому что он такой смешной звук издавал, когда стоял и ждал пассажиров.
Хорошие автобусы были. Для людей. И расположение сидений было грамотным. Никто никому в харю не таращился, почём зря. Все сидели по направлению движения, как и должно быть в природе и в порядке вещей. А не как щас, все зигзагом, не пойми как, в виде позы пьяного лотоса, и задом наперёд, да ещё и под пристальным вниманием видеокамер.
А то я для себя считаю, если у тебя и так в доступе имеется автомобиль
Нет, машины у меня нет. Вот ещё чего не хватало. Щас её разоришься там содержать, да и хранить её где-то надо, и вечно за деньги, чтобы не разобрали по деталям, и то не гарантия. Ещё и куча документов вечно обновлять надо с ней, по непристойным ценам за каждую печать. Не говоря уже о проклятом бензине. Неее. Смеёшься что ли? В пекло тачку. Не моё. Я неплохо ногами бегаю! Или на велосипеде. За это пока налоги ещё не платят...
Отправлено
@
ЛиАЗ ака гремучий сервант.
У меня с ним связаны очень тёплые и не совсем пристойные воспоминания.
Отправлено
Воспоминания о старых автобусах Водитель один был весёлый на маршруте: "Товарищи, передаём за проезд, третий ярус у нас тоже оплачивается!"
...А бензин по чём?
... У нас сейчас, округляя, АИ95 по 65рэ.
Ох, многовато! У нас таки на десятку подешевле. Хотя, тут всё-таки нефтеперегонный заводик пыхтит, может в этом дело.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Нынче у людей психика хрупкая. Сказав своему знакомому в стиме что мне в принципе зашёл старфилд, тот меня забанил секунд через 20. Успев поставить ультиматум либо меняю мнение либо бан. Как будто не было этих трёх лет... мда...
Ну зато теперь я знаю как быстро избавиться от нежелательных элементов в "друзьях" Спасибо Тодд
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Нынче у людей психика хрупкая. Сказав своему знакомому в стиме что мне в принципе зашёл старфилд, тот меня забанил секунд через 20. Успев поставить ультиматум либо меняю мнение либо бан. Как будто не было этих трёх лет... мда...
![]()
Ну зато теперь я знаю как быстро избавиться от нежелательных элементов в "друзьях" Спасибо Тодд![]()
Блин, думал лукаса тебе поставить, но потом прочитал, что тебе нравится Старфилд, после чего я начал искать кнопку "Не нравится", не нашел ее, плюнул и пошел в трехнедельный запой
Отправлено
Вот на первом фото Икарус. Мощь былых лет. Только посмотрите на него.
![]()
Что на него смотреть та? Я на нем как-то ездил. такое себе удовольствие. Ревет как паровоз, пердит, тресятся на каждой кочке как паралитик, сидения жетские... травмоопасный транспорт. Но зато сидения, ух, по направлению движения выставленны... слабое такое достижение, на самом деле, но в нем был смысл. Ремней безопасности тогда в автобусах не было, и если бы расположение сидений было бы как сейчас, то на кочке можно было бы лбом влететь в лицо впереди сидящего пассажира, учитывая, как эту скотину трясет на кочках и какие у автобусов порой бывают неадекватные тормоза
Отправлено
Вот на первом фото Икарус.
Эх то самое козырное местечко в Икарусе на стыке
Отправлено
Блин, думал лукаса тебе поставить, но потом прочитал, что тебе нравится Старфилд, после чего я начал искать кнопку "Не нравится", не нашел ее, плюнул и пошел в трехнедельный запой
Тебе не что не мешает отправить жалобу на мой пост
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
![]()
Ну зато теперь я знаю как быстро избавиться от нежелательных элементов в "друзьях" Спасибо Тодд![]()
Какая скучная у меня кибержизнь... Меня вот, несмотря на все срачи и имевшие место быть разругэмбоны, никто ни разу не заблокировал за любовь к тому же Киберпанку (и лично полякам). Хотя казалось бы...
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Какая скучная у меня кибержизнь... Меня вот, несмотря на все срачи и имевшие место быть разругэмбоны, никто ни разу не заблокировал за любовь к тому же Киберпанку (и лично полякам). Хотя казалось бы...
А оказалось что киберпанк большинство ненавидят и играют в польскую игрулю с "особой" ненавистью.
А если я скажу что старфилд лучше нью-вегаса и первых дух фолычей?
Отправлено
Отправлено
Крутилка в Икарусе - весьма зачётное. Главное, прицепиться к вот этой карусельной держалке (в неё можно немного продавиться или высунуть портфель), а то расплющат в серединке и никакого кайфа. В серединке, впрочем, есть ещё два пилона, намотавшись на один из которых, есть шанс пережить поездку. Весь институт в поездках. Не на всех маршрутах был икарус, а видимо только на тех, где лиазы разрывало в клочья от переполнивших их пассажиров. Вообще как вспомню тот трындец восьмидесятых в стиле японского метро... Опытный пассажир знал психику и физиологию любой марки автобуса. С какой точки и в каком направлении прорываться, как максимально безопасно свои кости там пристроить, как ручную кладь вытащить обратно целой. Различал виды дверей, определяя на подходе к остановке, удержат счастливчики спинами "раскладушку" или нет, и можно будет ввинтиться в салон. Хех... "в салон")))
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых