Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Новое - это хорошо забытое старое.
Когда кажись за всё время не запускал ни один Хэллоуинский мод для Обливиона
в ней заодно Ё есть
Ох помню как же это раздражало, когда добавлял всякие текстовые книги и записки в которых приходилось потом ещё отлавливат все Ё и заменять на Е
у меня уже сил нету, хочу обратно в отпуск.
Да этот год вообще какой-то перегруженный...всё не отпускает ..хотя после предыдущего грех жаловаться да
Отправлено
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Щас увидел объявление одно в газете. У нас в авто-цент "Питерлада" требуется администратор. З.п - 35 тысяч р. Ваще позор нищебродский какой-то, для питера этого грёбаного. Смотреть даже тошно. Сами там миллионы воротят, а к себе рабов хотят за 35 тысяч в месяц. Скоро и там будут узбеки стоять, с приклеенными усами и в белых рубашках.
Отправлено
А Воришка похоже с жиру бесится.
Ага, конечно. С жиру я бешусь. Скажешь тоже. Я с цен бешусь местных наших, а не с жиру, которого к слову у меня нет и совсем, да и никогда и не было.
В каком-нибудь там 2008 году это и была бы неплохая з.п., а сейчас только курам на смех, и это правда.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 19 сентября 2023 - 16:20
Отправлено
18-20кРуб/мес.А у вас какие там на юге? Ещё меньше?
Сообщение отредактировал Пакость: 19 сентября 2023 - 17:00
Отправлено
А, транспорт забыл. Транспорт - ходим пешком. (30руб проезд по городу)
Да уж. Жестоко. А я ещё жалуюсь тут, понимаешь ли. Но ты тоже хорош. А знаешь, как многим неграм в Африке тяжело живётся нынче?
Знаешь, что та вода, в которой мы все моемся и купаемся у них там на вес золота и они умирают от жажды, голода, войн и босячества? Во, а мы жалуемся. Оказывается, есть ещё более худшие места для жизни, где чуть не туда пукнешь с этим и тут же прибьют.
з/п на простых распространенных работенках 35-45к
Это всё для низших босяков, причём холостых. При нынешнем раскладе цен, норм. зарплата - это 70, 80 тысяч. Ну, как-то так. А всё остальное - это ребячество.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 19 сентября 2023 - 18:04
Отправлено
Ага. И то верно.ещё более худшие места для жизни, где чуть не туда пукнешь с этим и тут же прибьют
Причём по низам. Учитывая что наши средние девочки на нас готовы вообще соизволить смотреть только если зарабатываешь не меньше миллиона в год (и то по данным пятилетней давности) или весь из себя апполон.зарплата - это 70, 80 тысяч
Террорист.#23114
Сообщение отредактировал Пакость: 19 сентября 2023 - 19:53
Отправлено
Когда СМИ гордо объявляют, что в краю восходящего солнца средняя по палате - 71 тысяча, народ тихо икает, нашаривая задней лапкой китайские кроссовки, чтобы пробежаться по оптовым базам и супермаркетам... в поисках дешёвого корма для семьи. Ибо зачастую семья мечтает о такой зарплате - на всех!
спасаю червяков из луж
Отправлено
Да щас многое будет бесить. Особенно ближе к концу года. На НГ всем устроят опять праздничные цены. Вот как чувствую.
Всё по 500 руб. будет и выше. Придёшь, облизнёшься там в магазин и выйдешь оттуда, как из музея. К слову, пока хоть на вход деньги за проход туда не берут. Подождите. Потом додумаются и это сделать.
Отправлено
Чую, что к весне проезд на автобусе до полтинничка догонят. Сейчас уже 45. И то, этническая мафия, которая давно захватила в городе весь общественный транспорт, претерпевает кризис. Водилы просят деняк наличкой и побольше, недавно один так душевно и горестно мне пожаловался, что люди, подлецы такие, всё с картами ездят, не хотят ему лично в карман башлять. Это при том, что у них и официальная зарплата неплохо выглядит. Мафия стала вешать в битых драндулетах слёзные таблички, что мол, если водила говорит, что есть проблемы с онлайн-оплатой, жалуйтесь бесплатно, товарищи. Машины с линии снимают, особенно по выходным. Некоторых маршрутов не дождёшься даже за эту цену проезда.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Чую, что к весне проезд на автобусе до полтинничка догонят. Сейчас уже 45.
А у нас в говняном Питере он уже как год стоит 65 р. на все эти автобусы уродские. Есть и дороже. Ненавижу. Неужели их получше придумать нельзя было как-то! Проектировщик - урод и чмо. Сарай на колёсах для кур, а не автобус. Вечно места там для сидения где-то на потолке, блин. Птицам токо такое по душе будет.
Так что, у вас ещё там по-божески многое, по сравнению с нами. Нечего жаловаться. =)) Подождите, до вас тоже потом "докатится". Ещё взвоете. В следующем году у нас проезд опять подорожает. Они же всё не нажрутся никак, бедные, каждый год одно и тоже. Надоели эти качели уже.
Ну а так всё ништяк. В дерьме то по уши почти, но ничё. Как сказал там кое-кто однажды позитивный: "Денег нет, но вы держитесь." Как на фронте прям. Чё, прикольно. Хоть с юморком всяко жить то полегче будет.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 19 сентября 2023 - 22:30
Отправлено
О, да, узнаю! Такие тоже бродят на ряде маршрутов. Они с низкой ступенькой, типа для колясок и пр. Но рессоры там вообще отстутсвуют 0-о
...Проектировщик - урод и чмо...
спасаю червяков из луж
Отправлено
Из того что я знаю по нашим частникам - дели в лучшем на два.что у них и официальная зарплата неплохо выглядит
Есть вариант в котором вместо шести сидячих мест в хвосте салона колонна с двигателем. Что по твоему лучше? Я тебе уже вроде писал ранее - компромисс между низкопольным и куда-то засунуть мотор.Неужели их получше придумать
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых