Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Либо продолжение Пингвендэнса (идеи для этого есть, неплохо было бы повторить, я считаю), либо небольшая посиделка у костра с рассказами интересных историй.
Давай тогда опять отдельную тему соорудим. Как идея созреет, свисти, обсудим, помогу если понадобится. Пингвидэнс был опупенный!
спасаю червяков из луж
Отправлено
R боевке просто надо привыкнуть.Она не настолько сложная.
В диване 1 и 2, так и не привык Может как время появится (хера я размечтался) может попробую опять пройти второй, благо уже знаю в чём я там лоханулся в прошлый раз
Почему-то представил босоногое детство Хайнца. Видать, он всё же елф.
Тогда уж хоббит (полурослик)...они тоже обувь не носят
Чёт давно тут не видел местного босса качалки чата
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 24 сентября 2023 - 16:32
Отправлено
"...Отзывы российской прессы были менее восторженными. «Путь воды» получил положительные отзывы от изданий «Афиша», «Мир фантастики», Time Out, Фильм.ру, нейтральные от изданий «Канобу», «Кинопоиск», «Кино Mail.ru». Фильм разгромили в газетах «Комсомольская правда» и «Российская газета»; обозреватель последней назвал фильм «энциклопедией пошлости» и высмеял экологический и антироссийский подтексты фильма."
Этот фильм, как я посмотрел тут вчера с приятелем, нашим кинокритикам он всё покоя никак не даёт, судя по статьям в вики и ещё где-то. Экологический подтекст фильма? Да, безусловно. Слишком всё утопично в нём. Очень даже. А антироссийский то там где? Не совсем понял этот момент.
И, наконец, самое главное - ГДЕ ТАМ ПОШЛОСТЬ ТО В НЁМ БЫЛА? То, что они там бегали почти все в лишь набёдренных повязках только? В этом что ли? Фигня. Я тоже иногда это делаю летом, но это же не делает меня пошлым.
Тогда уж хоббит (полурослик)...они тоже обувь не носят
Для хоббита я слишком высокий. 178 метров так то. Это тебе не хуры-мухры. Хоббиты они уж совсем мелкие будут.
Отправлено
Уже давно заметил, что в четвёртой части игры абсолютно ВСЕ симы, что приходят ко мне в гости или мой же, с включёнными автономными действиями, и если в квартире присутствует хоть ОДНО ЗЕРКАЛО, тут же бегут к нему, как одержимые и начинают с ним ласкаться и заигрывать. Бред вообще. Смотрится это глупо, убого и неестественно. Лично я у себя в доме все зеркала уже давно поснимал. Да и вообще, странно это выглядит, когда к тебе приходят гости, две минуты пообщаются, посмеются и бегут к зеркалу болтать всякую ахинею целые часы напролёт, пока потом вдруг не скажут, что уже слишком поздно, им всё понравилось, устроило и надо идти домой... Зеркала в четвёртой части игры - от лукавого! В топку их и вон из игры!
Отправлено
Он по крайней мере в состоянии читать Чатик и отвечать/комментировать, если есть повод.Как там Хэнг самочувствует, интересно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых