Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
У нас тут сильный ветер был, ветви деревьев сорвал, где-то их даже повалил. В детсаду, напротив окон, тоже самое произошло накануне. А в этом детсаду очень много котов всяких и кошек гуляет, помимо других спиногрызов двуногих. Обычно коты эти, как дети бегут на лужайку после тихого часа своего с криком гулять, тут же разбегаются в ужасе все в разные стороны, по всем щелям. Но вот в этот раз они сделали иначе, как будто бы всё знали про это наперёд, что в упавшие ветви деревьев детям воспитатели не разрешат близко подходить, и потому сидели там в этих ветках совершенно вальяжно, греясь беззаботно на солнце, чисто по-кошачьи.
А вот почему ветки эти своевременно не убрали - вопрос. Дворник и сторож в этом детсаду наверняка водится, но что-то отлынивают от работы. Видать ждут, пока все ветки с листьями упадут с деревьев, да и сами деревья тоже, чтобы потом всё разом это подобрать, а не по каждому там сучонку напрягаться, почём зря.
Отправлено
Забавно, что в Симс 4, в отличие от третьей части игры, отсутствует вообще такое действие, как поднять перевёрнутый кем-то мусорный бак где бы то ни было. Его можно только продать и купить новый. Странное решение, если честно. Все бы так в жизни только и делали. Но вот сами какие-нибудь ответственные за порядок НПС в игре могут его самостоятельно поднимать и ставить на место, ещё и убирая потом в него разбросанный рядом мусор.
Отправлено
Вориш, как там Симс 4 вообще? Я в него в последний раз играл в 2019 году, стал ли он лучше, чем 3 часть?
Он стал даже лучше, чем четвёртая часть, если играешь в него с модами под себя. Потому что разрабы от Максис - тупые детские утконосы, это я уже давно понял. Довели до нормального ума игру только мододелы.
The Sims 2 - моя любимая часть серии.
Она такая же устаревшая, как эта модель терминатора T-600. Тоже на что-то там способна, но устаревшая.
Отправлено
>>-
Капец, нагло за'rush'ил 2 боссей кастетами
Сообщение отредактировал Solwing DS: 22 сентября 2023 - 20:51
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых