Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Мне не совсем понятно, но почему в Симах земельный налог платится не за саму землю, включая в последней части игры электричество и воду, но и вообще за любой и каждый предмет, размещённый где-либо на участке? О_о Все это потом суммируется в весьма большую сумму по самому налогу. Если создатели хотели принести хотя бы посредственный реализм в игре и симулятор жизни, то такого быть не должно, априори. К примеру, мы же не платим дополнительные деньги за размещённую картину на стене, или за стул на кухне, да за что угодно. Один раз купили и забыли. Только если сломается и потребует замены, но это уже другой вопрос. Так и в игре должно было бы быть. Чё-то сделано там всё как-то через жопу, ей Богу. Чем больше я в это играю, тем больше в этом потом убеждаюсь.
Отправлено
Ты мне лучше скажи, чё с аватарками то делать?
Это ты мне? А я откуда знаю, Я вроде тут не местный инженер по форуму, да и свою аву я почти никогда не меняю....думаю тебе с этим в местный технический раздел
Какие бы импланты себе поставить, чтоб скакать, как молодой и здоровый елф?
Нууу со 100% гарантией пока только, поставить Балдург Гейт 3, выбрать елфа и начать скакать
Мне не совсем понятно, но почему в Симах земельный налог платится не за саму землю, включая в последней части игры электричество и воду, но и вообще за любой и каждый предмет, размещённый где-либо на участке? О_о
Жесть какая, для полного комплекта тут нехватает только такова
https://www.youtube....h?v=RQWwTrR5sAk
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 28 сентября 2023 - 22:12
Отправлено
...
Нууу со 100% гарантией пока только, поставить Балдург Гейт 3, выбрать елфа и начать скакать
...
На медведе. Или наоборот 0-0
Ладно, может поиграю зимой. У меня ещё Титан Квест до Египта не дошёл. Вообще завал по работе и по жизни - пёрнуть некогда.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Ах, если бы оно помогало!
Если бы ты был нарисованным троллем, то помогло бы лететь быстрее и бегать тоже. Но зачем? Ты же вроде любитель малоподвижного образа жизни. Однако, нарисованные тролли боятсся огненной воды, и скипидара в частности.
https://elderscrolls...
Жесть какая, для полного комплекта тут нехватает только такова
А мне на том видео про мульт Чиполлино больше понравился комментарий одного человека-свиклы: "пророческий мульт, в детстве конечно не думал что доживу до этого у себя в стране..." Правду матку режет. Это точно.
Отправлено
А ещё размерами не более 150x200. Так что вес файла тут как раз не ведущее. Таковые выставлены ограничения в движке форума.Почему картинки их не загружаются более 80 кб?
Реализма ради соорудили налог на недвижимость в принципе, и реализовали вот так, как есть. На иначе не было сил и времени. В Симс 5 может более рациональней сделают, если найдут силы на это.Если создатели хотели принести хотя бы посредственный реализм в игре и симулятор жизни
В Симс 3, 2 этого "через жопу" было гораздо больше.всё как-то через жопу
Отправлено
Ну есть что есть.
Ясно. Терпила значит.
Хорошая музыка вот здесь. https://laradiofm.ru/station-1332/
Отправлено
А у нас кто-то щас из автомата стрелял во дворе... Ментов уже вызвали, судя по мигалкам, но те, по ходу, никого не нашли, как всегда. Естественно. Эта же их работа, никого не находить и делать вид, что работают. Кто-то прокачивал свой навык стрельбы из лёгкого оружия, или ещё что.
Главное, чтобы по окнам не стреляли и по балконам. А там хоть весь мир в труху. Только что ремонт закончил у себя на балконе. Не потерплю дыр от пуль в стенах и окнах и потрескавшуюся краску. Удавлю, блин, тогда голыми ногами.
Отправлено
Ну, вперёд, найди нормальных спецов которые это реализуют. Договорить с местными хозяевами чтоб они вообще пустили тебя и твоих людей к серверу.Ясно. Терпила значит.
Весело у вас там в Москве...из автомата стрелял во дворе...
Отправлено
Весело у вас там в Москве...
Какая ещё Москва? Это Питеръ, детка, Питеръ. Здесь всё, как во времена Петра 1. Чуть что не так, сразу в морду или ещё куда. У нас же тут культура везде своя.
Если чисто вопрос размера гифку себе воткнуть - попробуй поперебирать браузеры.
Да причём тут браузеры то? Не в них дело совсем. Я так и не понял, отчего это зависит, что он там пишет "фото слишком большое". Куда ему оно большое то? Не понятно. В ГОРЛО что ли? Так я ж могу и в горло.
Короче, я выяснил, что размеры там 150 на 200 пикселей вообще его не интересуют, в принципе, хоть про это там и указано им. Он фото всё же как-то подгоняет под рамку аватарки нужную ему, но молчит просто об это, падла такая гнойная.
Уже проверил. И чуть немного больше можно загрузить фотку себе, чем 80 кб, тоже правда. У МЕНЯ ОСТАЁТСЯ ГЛАВНЫМ ВОПРОСОМ: Почему он часто пишет, что разное фото является для него слишком большим?
Я также проверял почти одинаковые фотки по своему объёму и размерам пикселей. Он лишь какие-то принимает, а какие-то нет. Странный он вообще. Очень странный. Страннее даже, чем тот Томми, что у нас тут бал раньше, царство ему реальное, который заявлял, что игра Симс только для девочек.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 30 сентября 2023 - 13:11
Отправлено
В передачи одной сказали тут, что мужик купил себе колбасу докторскую, домой принёс, стал есть, а ему там внутри отрубленная лапа мыши попалась.
Он этого так не оставил, и стал жаловаться на производителя. Не помню уже, как он там назывался. То ли Черкизово то ли ещё как-то так. Погань короче, не важно. В общем, ему потом стали угрозы по телефону приходить, что, типа, молчи, заткнись и вообще пришить даже обещали, раз он там всё никак не успокоится и молча не жуёт, что дают.
Другая пенсионерка себе зуб выбила этой же колбасой, и проткнула десну, там металлический штырь в ней какой-то оказался, в колбаске этой. Она его достала и тоже обнародовала это всё. Магазины ссылаются всегда на производителя и, типа, никогда ответственности за подобное не несут, но это тоже не совсем так. Они тоже причастны. Я лично был свидетелем, как один мой знакомый перебивал дату выпуска на некоторых продуктах. Он там работал. Я был шпионом тогда. Я его ещё спросил, а по другому то нельзя? Он сказал, что можно, если я куплю и съем всю эту партии просрочки их. Они тогда немного более свежее выставят на прилавки.
Отправлено
На медведе. Или наоборот 0-0
Нет конечно....там можно и на кальмаре ....
Вообще завал по работе и по жизни - пёрнуть некогда.
Да такая же фигня последние месяцев 5
А у нас кто-то щас из автомата стрелял во дворе...
Нужно было тебе сделать предупредительный выстрел из гранатомёта. Да весело у вас там, а у меня только временами пердят фейерверками в парке
Кстати, вот у Зейга его страшная морда
Ничего и не страшая, а очень даже милая добродушная
Отправлено
А вы знали, что 12-гранный многоугольник называется додекагон? Теперь знаете. Имеет смысл в часах без цифр, не правда ли?
![]()
...
Прикинь, знал. Когда ...гон, это о сторонах геометрической фигуры. Когда ...эдр, то значит, о гранях геометрического тела. *Далее следуют воспоминания о молодости, когда ещё пытался заставить недоделанных ушлёпков показать, хоть на пальцах, разницу между геометрической фигурой и геометрическим телом*. * И снова бухает*.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых