Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Помню, я как-то предложил свои услуги по помощи инвалиду в коляске, чтобы загрузить его в вагон. Мужик вроде был, взрослый. Он что-то там недовольно выругался на меня матом
Хех, что-то подобное было когда хотел помочь мужику валяющемуся с разбитой в кровь мордой у аптеки Ну вот и помогай после этого людям
Фредди против Джейсона
Ох уж эта странная череда фильмов стиля....Ленин против Хищника
много времени не тратишь на чистку картошки
А мне лень, у меня картошка в мундире
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 12 октября 2023 - 21:20
Отправлено
А мне лень, у меня картошка в мундире
Все любители выпить так говорят, им для закуси супа не надо. А мне проще пару-тройку картошин очистить ножом (минута делов) и сготовить - и выбор блюд больше
Ох уж эта странная череда фильмов стиля....Ленин против Хищника
Знакомый говорил, что все версусы говно, ибо совмещать несовместимое, не учитывая логику разных фильмов, детали и законы этих фильмов (и прочее), ну такое. Порой, во вроде бы одинаковых вселенных (якобы наш мир) даже банальная физика может иметь отличие.
Хех, что-то подобное было когда хотел помочь мужику валяющемуся с разбитой в кровь мордой у аптеки
Ну вот и помогай после этого людям
Есть тип людей, которые скажут "а я тебя просил?!". Бывают люди гордые, их можно понять. Другой случай, что тяжело благодарить, когда и так день хреновый. Да и возможно раньше у валяющихся были подобные ситуации, когда никто не помог. Отсюда и человек человеку волк.
Отправлено
...Бывают люди гордые, их можно понять. Другой случай, что тяжело благодарить, когда и так день хреновый. ...
Вчерась бате какая-то девушка в магазине сказала: "Давайте я за вас заплачу", - и протянула карту. Он отказался, конечно, но потом сказал ей на выходе из магазина: "Спасибо, добрая душа". И меня спрашивает: "Что, я так несчастно выгляжу?" Ну, тля... наверное.
Отправлено
По поводу помощи другим. Жизнь научила главному правилу: если тебя не просят - не лезь. Как бы ни было странно, но часто ты за это еще и отгребешь. Если захочешь и попытаешься помочь, когда не просили. Поэтому вот так. Зато если попросят - постараюсь помочь, чем смогу. Да, жизнь она вот такая. Не просят - не лезь.
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Вчерась бате какая-то девушка в магазине сказала: "Давайте я за вас заплачу", - и протянула карту. Он отказался, конечно, но потом сказал ей на выходе из магазина: "Спасибо, добрая душа". И меня спрашивает: "Что, я так несчастно выгляжу?" Ну, тля... наверное.
Ну что сразу несчастно?! Может батя напомнил ее отца, или что то грустное связано с отцом.
Им зато потом похмельные супчики на ура залетают, а там немного картохи, но надо.
Но не в мундире, а порезанная квадратиками.
Отправлено
Ну что сразу несчастно?! Может батя напомнил ее отца, или что то грустное связано с отцом.
Дык, он временами и правда выглядит так, как будто ему есть нечего. Не по одежде, а просто по виду. Может плоховато ему было, может настроение в хлам. Всё-таки депрессняк никуда не денешь, он-то всегда думал, что первым уберётся к предкам, а оно во как вышло... может и мне скоро будут милостыню подавать. (НЕТ)
Но вообще нередко замечаю, что молодые жалеют стариков, так что зря на молодёжь гоним.
Отправлено
Но вообще нередко замечаю, что молодые жалеют стариков, так что зря на молодёжь гоним.
Да все разные же. Бывают молодёжь подонки. Пример привести? Много их. Не жалеют ни то что стариков (они у них часто вызывают раздражение, как у древних германцев прям в их племенах, пока их Цезарь всех не побил), но и себя самих в частности.
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 14 октября 2023 - 22:41
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 14 октября 2023 - 22:36
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 15 октября 2023 - 11:25
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых