Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ты главное теперь отпишись завтра, после того как их судьбу решите. Обязательно отпишись!
Ты знаешь, я не люблю вставлять всякие подсказки, спойлеры те же, по-новомодному, в описании различных событий какой-либо картины. Они нередко мешают проникнуться всей остротой ощущений будущей кульминации определённого сюжета или повествования. Читающий, смотрящий и наблюдающий что-либо должен сам немного волноваться и переживать за главного героя, в предвкушении его дальнейшей судьбы.
Лучший ответ при этом - это просто продолжительная пауза...
Впрочем, ладно. Не буду тянуть кота за яйца или кого-то там ещё. Помечтал немного, да хватит. После поедания этой растительности, отпишусь снова здесь, как только буду в сознании.
Отправлено
Попробуйте ка угадать, что это такое было вообще. Это не грибы. Скажу более, когда-то (вчера) оно заставляло нас верить, что вполне себе съедобно. Какая самоуверенность, какое нахальство. В итоге в помойку ушло, на голову и в лоб тем самым усатым тараканам снизу.
Отправлено
Нет. Это то, во что превратилось наше молоко через два дня после покупки и вскрытия упаковки из холодильника. Ни простокваша тебе, ни сливки. Просто какое-то белое говнецо пришельцев, в трубочку свёрнутое само по себе. Вот какое молочко у нас здесь производят. Нравится? берите. Другого нет и не будет.
Отправлено
проще пару-тройку картошин очистить ножом
Варить 2 картофелины как-то не серьёзно....всегда варю крупной пачкой 8-10
Но не в мундире, а порезанная квадратиками.
Вот когда я чищу, майнкрафтовские квадраты и получаются А вообще в мундире целее витамины
Дык, он временами и правда выглядит так, как будто ему есть нечего. Не по одежде, а просто по виду.
В смысле? Резкая потеря веса без видимых причин...может быть тревожным звонком
Нет. Это то, во что превратилось наше молоко через два дня после покупки и вскрытия упаковки из холодильника. Ни простокваша тебе, ни сливки. Просто какое-то белое говнецо пришельцев, в трубочку свёрнутое само по себе.
А название у него есть? Или так и называется "говнецо пришельцев"
Отправлено
Оно теперь так и зовётся после этого. Другого оно и не заслуживает. Сами пускай заглатывают своё молочко трубчатое. Я лучше дождевых червей под ногами своими где-нибудь найду и подою бесплатно, чем это буду "пить".
Отправлено
Варить 2 картофелины как-то не серьёзно....всегда варю крупной пачкой 8-10
Вот когда я чищу, майнкрафтовские квадраты и получаютсяА вообще в мундире целее витамины
![]()
Отправлено
Оно было очень вкусное, сверху собиралось маслице. А если молоко подкисало, достаточно было на ночь на столе оставить и утром получалась обалденная простокваша.
Можно уже смело забыть чего там было когда-то раньше. Дальше будет только хуже. Поколение Зумеров и те, кто будет после них, в недалёком будущем, если не уже, никогда этого не услышат. Для них "норма" то, что есть сейчас, их всё устраивает, потому что они не пробовали лучшее, а другого они не видели, знать не хотят, или уже не могут.
Отправлено
Да ты шо, ел я то, что было в прошлом, в том числе и с огородов. Просто такое ощущение, что у тебя вообще какую то хрень продают.
Справедливости ради, пробовал некий иной кефир в красивой бутылочке, и он не вызывал таких восторгов, как кефиры от кореновки или от агрофирмы.
Отправлено
Видишь? Там пришелец доит корову на рисунке. Это рептилоид, потом это нам продают. Они уже среди нас!
Молоко ПисЬкарёвское У себя в магазинах такова не видел, но теперь буду знать, что его лучше не брать.
И сколько стоит такой пакетик?
Поуже нож, а не покороче. Глазки выковыривать
Да шучу я А так неважно какой нож, если руки кривые
...
Отправлено
А так неважно какой нож, если руки кривые
...
По идее, нужен максимально кривой нож, чтоб компенсировать кривизну рук, т.к. минус на минус даёт плюс.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых