Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Красивая картинка, несмотря на мегапиксельность. Душевно было.Настоящее приключение.. Удивляющее. Какая редкость
А ещё стоит упомянуть местные композиции...которые вроде и простенькие, но в то же время так шикарно звучали
Легковатая, правда// Надо было б ее сделать по-хардкорней. Совсем детсковато рядовая живность отлетает. В большинстве случаев - по турбо-ОК, не серьезно
Да почти во всех подобных игрулях тех времён, какие-то трудности возникают в основном на боссах, да и то ближе к концу игры, а чаще всего на так называемых необязательных боссах, которые не редко сложнее финального босса игры.
Чёт вспомнилась эта хрень, которую можно забить только при наличии перса с профой зачарователя оружия
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 21 октября 2023 - 22:48
Отправлено
У них прямо с самим движком огромные проблемы!
Да не может этого быть
при достаточном объёме ОЗУ из 24х доступных использует где-то 6 и больше не хочет.
Чёт прям как во времена Облива и ФНВ где по дефолту юзалось максимум только 2 ГБ
В рейсменю созданный ГГ выглядел худым, даже несколько дистрофичным, а если в игре раздеть - получился упитанный.
Ну теперь мы знаем кто успел украсть все сладкие рулеты на корабле
Отправлено
И с Skyrim LE это тоже было. Наследование ограничений винды перетекающее в рекомендации выставления ограничивающего бита в заголовке исполняемых файлов программ.где по дефолту юзалось максимум только 2 ГБ
Да там в основном предлагают чудеса китайской инженерии в области химической промышленности. А если эта еда выросла, вообще в принципе выросла, то это уже типа деликатес для состоятельных.успел украсть все сладкие рулеты на корабле
Отправлено
Чёт вспомнилась эта хрень, которую можно забить только при наличии перса с профой зачарователя оружия
Отправлено
И тут мне вспоминается кадр из ,недавно пересмотренного мною по старой-старой рэтро-памяти, экранизированного/мультипликационного вбоквела цикла 'The Lensman' https://en.m.wikiped.../Lensman_series :Да там в основном предлагают чудеса китайской инженерии в области химической промышленности. А если эта еда выросла, вообще в принципе выросла, то это уже типа деликатес для состоятельных.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 22 октября 2023 - 10:59
Отправлено
игра без конца пытается грузит с диска вот ровно то что только что грузила, то есть вообще не прогружает уровень в принципе, на поприще этого ловит фризы, да, при достаточном объёме ОЗУ из 24х доступных использует где-то 6 и больше не хочет.
Что-то мне подсказывает, что это таки проблемы с конкретным железом (судя по скринам настройки выкручены в минимум?). При достаточном все летает как пуля. Вот реально сажусь после Старфилда играть во что-то даже менее требовательное, даже 2-3 годичной давности - это просто обнять и плакать. Особенно загрузки раздражают. Старфилд долго грузится? Wildlands 2017 года медленнее загружается! Или Mount and Blade 2 - тоже уже не первой свежести. Только обосранный всеми Киберпанк на удивление грузится и работает так же быстро. В общем, я был приятно удивлен, насколько Старфилд работает шустро. Но, повторюсь, на хорошем железе. Да, поэтому вообще не понимаю возмущающихся оптимизацией и этим вот всем. Многим другим до Старфилда как пешком до Луны.
Сообщение отредактировал IgorLutiy: 22 октября 2023 - 15:55
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Omega Weapon... Они еще с тех времен там поселились?!.. Это ФФ4 ?
Нет это ФФ5. Ну дык там с древних времён уже в традиции серии, что всякие мобы и персонажи кочуют из серии в серию, хоть и вселенные совершенно разные. (правда новые я в глаза не видел, возможно там уже всё не так, но в старых с 1-9 так и было)
Чё, красиво сделали? Уроды, блин.
Ну что там опять у тебя стряслось?
Старфилд работает шустро. Но, повторюсь, на хорошем железе.
Чёт вспомнилось....
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 23 октября 2023 - 17:20
Отправлено
Ну что там опять у тебя стряслось?
Так лучше видно, не? Такая красота во многих кварталах теперь. Их осталось самих бы на этот кол жопой насадить и будет как у Влада Дракулы во дворе. А потом только рубить да жевать трупы среди этой картины.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 23 октября 2023 - 18:37
Отправлено
Чёт вспомнилось....
Я же не зря привел в сравнение другие игры. Если якобы плохо оптимизированная игра 23 года работает (и особенно грузится) быстрее, чем некоторые не самые требовательные игры 3-5 летней давности на том же железе, то может все-таки проблема не в игре?
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Так лучше видно, не?Такая красота во многих кварталах теперь. Их осталось самих бы на этот кол жопой насадить и будет как у Влада Дракулы во дворе. А потом только рубить да жевать трупы среди этой картины.
Ну я думаю, что ветки срубили не прикола ради, наверняка они уже старые сухие и могут кому-нить на голову упасть или провода какие-нить задеть. Что касается голых стволов, скорее всего уберут их просто позже, так как в отличии от веток для их сноса нужен другой подход....
Я же не зря привел в сравнение другие игры. Если якобы плохо оптимизированная игра 23 года работает (и особенно грузится) быстрее, чем некоторые не самые требовательные игры 3-5 летней давности на том же железе, то может все-таки проблема не в игре?
Ну для меня всё, что выходило последние 5 лет работает абсолютно одинаково....т.е. не работает вообще....ну вы знаете почему
А так это всё нужно индивидуально рассматривать, вон когда я себе на ноут поставил морровинд у меня он тормози просто беспощадно, даже Скайрим и тот лучше работал, уже не говоря про Облу....но а потом отрубил ему вертикальный синхроимпульс .... и он сразу залетал
Хм кстати, а где тот мрачный парень? Чёт давно его тут не видел на форуме
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 23 октября 2023 - 19:36
Отправлено
Что касается зеленхоза, мне кажется, под это дело просто много бабок выделяют. Вот те и стараются, пилят, то крону состригут, то волчки обрывают. Куда расти дереву - непонятно. Или выпилят старые деревья и тут же этих прутиков насадят, которые дохнут в первую зиму. А старые деревья для городской экосистемы очень даже нужны. И для вида тоже необходимы. Тут есть вариант, просто сажать те породы, которые не будут провода задевать. Но тогда как же зеленхозу народное бабло осваивать? С цветами, говорят, та же хрень: по нескольку раз в лето пересаживают.
Отправлено
Ну я думаю, что ветки срубили не прикола ради, наверняка они уже старые сухие и могут кому-нить на голову упасть или провода какие-нить задеть. Что касается голых стволов, скорее всего уберут их просто позже, так как в отличии от веток для их сноса нужен другой подход...
Нет, не убирают. Видел места по городу, где такие колья уже лет по 7-8 стоят.
Отправлено
Нет, не убирают. такие колья уже лет по 7-8 стоят.
Фига себе В моих краях такие коряги худо бедно уже убрали
Вам нужно уволить всех этих бездельников и нанять вместо них бобров
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых