Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Мечта зомбиапокалипсиса.
Да к 2024 году был бы в тему.
Хм всегда задумывался, а какова хрена во всех этих фильмах с нашествием зомби их не могут просто подавить, перебить тяжёлой бронетехникой которой они по факту сделать ничего не могут. .
Отправлено
Хм всегда задумывался, а какова хрена во всех этих фильмах с нашествием зомби их не могут просто подавить, перебить тяжёлой бронетехникой которой они по факту сделать ничего не могут. .
Во истину! Я тоже так всегда думал. Почему все танки там и БТРэ и всё прочее никогда не могут не то что перестрелять на куски всех этих зомби, но и намотать их на гусеницы своих танков! Это просто бессмыслица какая-то, специально сделанная, по ходу, чтобы вызвать сопереживание происходящему без всего этого.
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 20 октября 2023 - 19:33
Отправлено
Отправлено
А мну не удержался, и вновь взялся зарубиться в ХроноТриггер
Ооо моя самая первая JRPG в которую я поиграл....до сих пор помним, любим да
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 21 октября 2023 - 22:13
Отправлено
Красивая картинка, несмотря на мегапиксельность. Душевно было.
И потом каждое мелкое достижение графона вызывало столько восторга, сколько теперь не вызывает, даже если там у перса волосы в носу видны.
Какую из?)
Мало.МалО...
Рыцаря и Принцессу. Викинги вышли позже, когда интерес уже остыл. Кажись, я даже скачивал их, но не помню, чтобы доиграл. Может и мало. Может на пенсии сыграл бы вновь. Но меня государство на пенсию отпускать не хочет. Паши, говорит, паши, скотина.
Отправлено
Но меня государство на пенсию отпускать не хочет.Ну так эльфы вона по сколько сотен лет живут, а тебе без году неделя, так что правильно делают, что не отпущают.
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 21 октября 2023 - 22:13
Отправлено
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых