Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Solwing DS: А кто у нас тут 'мрачный'??
Босоногий воришка: Ты
Ахаха, да я не про него, а про Drazgar-а
Тут все мрачные. Зима близко.
А вот мне мне очень даже хорошо, потной жары нет и всяких скучных, унылых утомительных дел значительно меньше, а значит больше свободного времени....не вижу никаких поводов для мрачности или грусти....скорее наоборот.... ну наконец-то дождался этого замечательно сезона года
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 25 октября 2023 - 14:53
Отправлено
Сегодня увидел это видео в новостях. Восхваляюсь такими дедами! Ну это чисто уже советской закалки. 72 года деду и 20 лет работы его в охране всё-таки сделали какую-то пользу.
Помог плачущему ребёнку в беде на которого напал очередной приезжий бородач. Одни проблемы только от них.
"Мигрант на улице догнал ребенка, отобрал у него телефон, применив насилие, и бросился бежать. Крики мальчика услышал дедушка, который в этот момент ремонтировал машину. Он успел поставить подножку пробегающему мимо мигранту, после чего грабитель упал и завязалась драка. В результате пенсионер выбил телефон из рук иностранца."
https://www.youtube.com/watch?v=j_bPqlqmWDo
Отправлено
Тесть, при учёте что у меня бодро идёт вот этоСтарфилд работает шустро. Но, повторюсь, на хорошем железе.
Тут уже где-то по середине. Крутил туда, сюда. Плюнул ибо в целом то что можно покрутить в меню и видимого-понятного в ini файле, видеодрайвере, обновлении/откатывании версии видеодров не лечит ни проблему с фризами ни с блокировкой соотношения сторон. ... а ещё скажу обломался мовшн-блюр обрубить, настройка в меню (и целый набор её соответствий ini файле) есть, но она ни на что не влияет.(судя по скринам настройки выкручены в минимум?)
Я не спорю. Но факт, теперь похоже кое-кто решил что игроки за кое-кого уже сам движок допилят, а не скриптинг/маппинг (они там в таком случае исходники случайно не выкладывали?)Многим другим до Старфилда как пешком до Луны
Да собственно грузится он очень даже бодро. Но я ведь не за время загрузки уровня говорю.Особенно загрузки раздражают. Старфилд долго грузится?
Отправлено
Но при этом-же на ровно том-же железе вот на этом
В то не играл, поэтому сложно судить. Но Старфилд судя по картинке выкручен таки заметно ниже средних. У меня на средних, но картинка заметно лучше. И фризов нет от слова совсем. Ну вот говорю как есть. Подгрузки максимум 2-3 секунды.
Тут уже где-то по середине. Крутил туда, сюда. Плюнул ибо в целом то что можно покрутить в меню и видимого-понятного в ini файле, видеодрайвере, обновлении/откатывании версии видеодров не лечит ни проблему с фризами ни с блокировкой соотношения сторон. ... а ещё скажу обломался мовшн-блюр обрубить, настройка в меню (и целый набор её соответствий ini файле) есть, но она ни на что не влияет.
Как вариант - что-то не то накрутил и это что-то влияет на появление фризов. Ставлю на это. Я просто выбрал средние (разве что какие-то может чуть на повыше выкрутил) и больше ничего не трогал.
Да собственно грузится он очень даже бодро. Но я ведь не за время загрузки уровня говорю.
Ну а вот другие прям жалуются, что у них одни загрузки. А я их вообще не замечаю. Но ведь эти же загрузки - это тоже железо и диск.
В общем, я вижу пачку других, более старых и менее требовательных игр, которые работают не так шустро. И вижу Старфилд. Новый, требовательный и работающий как часы. Кто виноват и что делать - да хз.
Сообщение отредактировал IgorLutiy: 27 октября 2023 - 18:24
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Кто-то там говорил ранее, что санкции не распространяются на уже скачанные игры по Стиму? Фигня. Уже потекли. Пытался сегодня зайти в игру Рифт. Красную кнопку нажал я сперва. Долго американцы понять не могли, что за грибок возникает вдали.
Им надо было написать там код ошибки не 2018, а 2022, с началом той военной фигни. Была бы понятна тогда их обида.
Скоро, по ходу, вообще будем играть только в какие-нибудь настольные игры, как в старину, из бутылочных пробок и трёх улиток.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 27 октября 2023 - 19:42
Отправлено
Кто-то там говорил ранее, что санкции не распространяются на уже скачанные игры по Стиму?
Так проблема не в скачанности игры, а в авторизации на сервере. Игра ведь запускается? Так то ваши сами старательно спешат отгородиться от игр с серверами за пределами РФ. Виноват то понятно окажется все равно загнивающий запад)
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Отправлено
Так проблема не в скачанности игры, а в авторизации на сервере. Игра ведь запускается?
Дядь, как она может запуститься, если авторизация на самом сервере то как раз и не проходит? Смешной ты. Это же онлайн-игра, а не старый добрый Морровинд.
Так то ваши сами старательно спешат отгородиться от игр с серверами за пределами РФ
Так-то все виноваты. Ничё, скоро придёт очищающий огонь преисподни из Красной горы для каждого в этом говёном мире. И Дагот Ур наконец возвысится.
Отправлено
Дядь, как она может запуститься, если авторизация на самом сервере то как раз и не проходит? Смешной ты.Это же онлайн-игра, а не старый добрый Морровинд.
Сколько играл в онлайн-игры - сначала запускается игра, потом идет авторизация. Под игрой разумеется само приложение конечно, а не игровой процесс. Может где-то иначе, но это какая-то стремная игра значит. Так или иначе, нужно понимать, что в онлайн игре игрок в принципе ничем не владеет и в любой момент такая игра может превратится в тыкву. Хоть с санкциями, хоть без. А если игра еще и бесплатная, тогда вообще никто и никому ничего не должен. То есть игрок по умолчанию бесправен.
Отправлено
Сколько играл в онлайн-игры - сначала запускается игра, потом идет авторизация
Ну, вот там не так совсем. Сначала авторизация ее обязательна при старте, потом сама уже загрузка идёт, если всё в порядке. Игра Rift. Давно ещё начинал в неё играть, то забрасывал, то нет. В основном из-за того, что там в начале ещё была какая-то русская локализация её, хоть и половинная, вперемешку с французским и английским языками, а потом русский перевод и вовсе исчез с концами, из-а чего противно было играть в такое, а теперь и для нашей страны её, как говорят люди, без впн этого больше не запустить. Ну и на фиг тогда. Найду чё-нить другое. Всё равно мне там в ней никогда не нравились эти непонятные порталы с щупальцами дурацкими, из неба иногда вылезающие, вместе с монстрами. Это больше как-то для поклонников Ктулху или для курящих марихуану.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 28 октября 2023 - 08:47
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 28 октября 2023 - 10:57
Отправлено
Оно у меня имеет место быть в т.ч. на настройках полностью по умолчанию со свежей установки игры. Железо не устроило. ... но пока один фиг плюнул. Уместить на одном винте две игры по сотни гигов каждая само по себе непросто, чтоб потом ещё с подобным баглом капитально танцевать. Значит когда окончательно надоесть БГ3, собственно может к тому времени и на Старфилд лечащий это патч выкатится.Как вариант - что-то не то накрутил и это что-то влияет на появление фризов.
Ну дык... ключевая суть что без этой самой авторизации играть не выйдет. Ну и что что само приложение запускается.а в авторизации на сервере. Игра ведь запускается?
Отправлено
А вот когда без вроде как - так фиг со всякими игрульками, норма будет включил ты компухтер, вклюлил ты смартфонэ - а они не включаются, право пользования видите-ли аннулировано.
И тогда снова появится на Земле человек выпрямленный, а не сутулый! И снова все начнут изобретать что-то и делать полезные вещи, , к примеру сидеть у костра или охотиться, а не сидеть все скрюченные там сутками напролёт в своих Старфилдах всяких, да прочих фигнях ролевых. И появится тогда новая ролевая игра, которая есть хорошо забытая старая - жизнь без компа.
Отправлено
Так уж сильно в древность-то не надо. Я гляжу по картинке, там все работали, как проклятые. Лучше в те времена, когда отдыхали.
А вот ещё сюжет: Воришка ворует на рынке, а сторожевой бабуин ловит его за босую пятку.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых