Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
О жизни в Индии в двух картинках. Глядя на счастливых детей, играющих в ужасно замусоренной реке, и на безмятежно проплывающего трупа, у которого ворон заботливо проклёвывает щёку, понимаешь, что жизнь у нас немного почище и получше всё же будет. Но она точно уныла, скучна и однообразна, про сравнению с Индией.
Отправлено
Да, в этой древней стране люди не знают такого, как обмороженные пальцы на руках и ногах зимой, простуда и прочая подобная фигня. Если набухался с брахманом каким-нибудь или другим поселенцем, и на ногах не держишься, там можно смело падать в траву или кусты, и спокойно проспаться-просраться. Счастливчики. Нищие почти все, но счастливые.
Мне нравятся эти их низменные случайные возможности.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 09 ноября 2023 - 16:27
Отправлено
Вон, полюбуйтесь, какие у нас помидоры продают. Яблоко вообще какое-то. Ни сока, не вкусно, ничего. Сердцевина одна там только по центру. В ПОМИДОРЕ - СЕРДЦЕВИНА!
Где это видано? А у нас, в магазинчиках для населения.
В Кремль бы такое им отослать, чтобы жрали это всё сами. Сидят там все на сливках, да на чёрной икре, сволочи.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 09 ноября 2023 - 19:27
Отправлено
Нынешние игры требуют как минимум win 10,поэтому смысл обнов весьма понятен,если есть интерес в современном гейминге.
...
Но в компьютерах люди не только играют Вот сидишь на работе в каких-то прогах, опа - всё поменялось, вид не тот, драйвера иные, и плохо всё. Вот элементарно, даже старую технику, принтер-сканер всякий, подключил на новую винду, а оно уже не так работает. Ну, и вообще, трудновато старичью любую новую кнопку осваивать. Вот догоните меня, поймёте, о чём это. Да лан, всё понимаю, дайте поныть с утра!
Отправлено
Отправлено
Но в компьютерах люди не только играют
Вот сидишь на работе в каких-то прогах, опа - всё поменялось, вид не тот, драйвера иные, и плохо всё. Вот элементарно, даже старую технику, принтер-сканер всякий, подключил на новую винду, а оно уже не так работает. Ну, и вообще, трудновато старичью любую новую кнопку осваивать. Вот догоните меня, поймёте, о чём это. Да лан, всё понимаю, дайте поныть с утра!
То ли дело на работе с устаревшими виндами : все зависает, постоянно тупит и т.д. Потому что начальство в верхушке жлобиться купить новые системы и взять нормальные программы ,несмотря на огромную прибыль.Знаем подобное.На прошлой работе такая хрень была.
На моей нынешней работе более менее современные версии виндовс необходимость,иначе ни документы/талоны ни выгрузить/загрузить/обработать ,ни клиентов записать не получиться. И намного удобнее и приятнее ,когда каждая программа работает быстро и оперативно и не подгружается по 10 минут.
Отправлено
Собрались как-то дедуганы вспомнить MS-DOS, Win 95, Win XP, Win 7! Мы постоянно переживаем по поводу нового, а потом привыкаем к нему и оно уже вроде и лучше старого, но опять приходит новое и все по кругу. Когда-то мне нравилась ХРюша. Потом был мучительный переход на семерку из-за смены железа. Первую неделю я злобно шипел и матерился. Месяц привыкал. А потом полюбил семерку. Десятку после семерки не полюбил, но принял достаточно равнодушно. Новая винда, ну и ладно.
Фишка в том, что все течет и все меняется. И у каждого есть два варианта:
1) цепляться за старое, ностальгировать, ругать новое и медленно, но уверенно отставать во всех смыслах и рано или поздно страдать;
2) идти в ногу со временем. Иногда это может быть трудно, иногда больно, зато ты впереди и это во всех смыслах хорошо, потому что иначе смотри пункт 1.
Сообщение отредактировал IgorLutiy: 09 ноября 2023 - 22:11
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
у мну были одновременно Win7 и ХР в одной системе на разных sata-винтарях.Но на 'предшествующую версию шиндошс' я заходел всё реже, реже, реже.. На семерке всё то же всё так же шло и не плакало - и поводов не было
Было аналогично из-за дров на сканер. Тоже думал, что буду много в ХР сидеть. В итоге за все время зашел может раз пять, когда надо было сканер использовать, а потом и вовсе забил. Так и висел дуалбут с выбором системы на протяжении лет 8 без толку. Зато на работе иногда попадал на ХРюшу и каждый раз был немного в шоке. После того как привыкнул к семерке - ХР казалась стремноватой.
Сообщение отредактировал IgorLutiy: 09 ноября 2023 - 22:15
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Отправлено
....Когда-то мне нравилась ХРюша...
И мне. Таки есть без неё ещё неплохой вариант: огород и картошка. Но эльфам на картошку до пимпочки. Приходится садиться в позу лотоса и самосовершенствоваться до бескрайнего предела. *Медленно выходит в астрал, матерясь и дёргая лапкой". Ибо ступени бюрократии неиспотопимы и неведомы. Только освоишь однуёкарную хрень, грядёт последующая в наивысшем уровне. Только придумаешь новое смысловое значение для своей бесполезной миссии во исполнение указявки, дабы душой не огорчаться, как понимаешь разумом, что на... что наверное, оно никому особенно не нужно, кроме как министерским, где-то галочки поставить. И всё тленно делается.
Отправлено
Странно как-то... на работе ХР, дома семерка на компе и десятка на ноуте, ничего не кажется стремным, странным или шокирующим. Просто (как говорят эльфы) до пимпочки, нет медведу особой разницы с чем иметь дело.
Кстати огородом и картошкой тоже не пренебрегаем. Исключительно ради продукции, а не медитации, но тоже неплохо.
Отправлено
Странно как-то... на работе ХР, дома семерка на компе и десятка на ноуте, ничего не кажется стремным, странным или шокирующим. Просто (как говорят эльфы) до пимпочки, нет медведу особой разницы с чем иметь дело.
Если они постоянно перед носом - то да, привыкаешь и разницы не замечаешь. А когда лет 5 не пользовался, а потом ткнулся - внезапно различия очень сильно бросаются в глаза.
Отправлено
Щас даже врача на дом по телефону заказать, когда болеешь, нелёгкий труд. Там теперь сидит чёртов бот, за место живого оператора. Он будет задавать тебе сотню вопросов дебилоидных, чтобы составить сраную заявку на вызов врача на дом. Зачем они так сделали? Только представьте, живёте вы, скажем один, температура у вас там, под градусов 40 (условно), плохо и слабость одолевает, а этот проклятый бот в трубке просто выбешивает окончательно своими тупыми многочисленными вопросами, которым кажется там нет и конца. Лежишь и отвечаешь на них пол часа, как дурак. Моя бабушка тоже терпеть не могла этой новой долбанной автоматизированной их системы. Жаль, она умерла. Страна дебилов и бюрократов. Всё у нас любят утопить в бумагах, и чем больше их, тем лучше для них.
Все теперь попрятались за этими ботами паршивыми, на другом конце провода, от которых быстрой пользы добиться, как с курвы молока.
Пускай сделают общий номер 112 тоже тогда полностью под контролем бота этого для звонивших. Таким же долгим, таким же глупым и тупым. Пока ему перепуганный какой-нибудь сторож будет объяснять всю суть чрезвычайных событий его смены на участке, отвечая боту всю свою подноготную, на его вопросы, я же один или с пацанами буду смело и с чувством полного спокойствия тырить всякие вкусные вещи из сада.
Отправлено
Уже 3 месяца сижу на последней версии Винды. Рад, доволен.
Кстати как много места занимает эта 11-я шляпа в среднем?
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 10 ноября 2023 - 18:47
Отправлено
Нытики-карапузики. Уже 3 месяца сижу на последней версии Винды. Рад, доволен. Десятка уже кажется допотопной ОС, че уж там говорить про семерку.
Разыскивается ОстМакрософтской компанией Самый отчаянный пират в этих морях Капитан Atosamyc Воробей.
Награда за поимку - 3 спасибо.
почему? не знаю...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых