Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Выходит на Гбшной пятихатке с ним жить будет не слишком тесно (но я так понимаю это без учёта его резернвой копии?)
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 11 ноября 2023 - 16:50
Отправлено
Назовите ка композитора, чьи инициалы связаны со скотом и жопой. Конечно же это Скотт Жоплин!
Его эту популярную музыку ниже, наверное, слышали многие.
https://www.youtube.com/watch?v=uy4z6rmdRUo&t=13s
Отправлено
А то они и его на колбасу пустят?...
Запросто. Особенно когда он растолкует им...
И это только начало.
Отправлено
Был мультик про Джеки Чана, там он ещё жратву какую-то готовил перед сюжетом. Потом у него брали интервью. Он сознался, что ему "однажды подарили рисоварку, но она сломалась". Короче, он хорошо образ делает, хотя готовить не умеет. Не факт, что по жизни он такой же, как в кино, однако дядька не без таланта, добрый и весёлый. Когда-то мне нравилис ь фильмы с ним.
Отправлено
Когда-то мне нравилис ь фильмы с ним.
Пока он тебе своей пяткой в нос не заехал? Потом любовь закончилась?
Не думаю, что за свои почти 70 лет он так и не научился варить рис в кастрюле. Я ещё заметил, что китайцы, в отличие от русских, почему-то вообще никогда не лысеют с годами. Посмотрите, у них всегда густая чёрная шевелюра по всей голове. У них бывают седые волосы, да, но вот от природы лысых нет вообще. Вот это нация! Почему так? Странно. Они особенные в этом, не такие, как европейцы, это точно.
На этом специальном
Отправлено
И как вопросы медленного железа связаны со сроками выхода операционок?с устаревшими виндами : все зависает, постоянно тупит и т.д
В прошлом месяце было дело на Ычане (его тогда ещё не РКНнули) довольно крупно обсуждали факт что у нас в сфере по крайней малого и среднего частного бизнеса идёт жёское и безальтернативное насаждение 10й винды. Или ставь её и железо под неё или не сможешь спокойно вести российскую бхгалтерию. (ибо весь необходимый софт делается только под 10ку)иначе ни документы/талоны ни выгрузить/загрузить/обработать
Эх. Напомнил про печаль. С которой теперь надо пробовать тоже бороться. Я тут себе "станцию" недавно на более новое железо перетащил. И, как раз нарвался: драйвер как раз от сканера работать не хочет. Слишком много ОЗУ у ведра ему. (благо в критичном виде проблема решается верчением настройки драйвера контроллера памяти, программное "отрезание" "лишней" оперативки у системы, но, один фиг очень неприятно и в раздумьях как пытаться такое лечить)Было аналогично из-за дров на сканер.
Да лучше бот. ИМХО. Нежели вообще никто не отвечает или какой в хлам в не в адеквате оператор (и тебя просто чуть-ли не прямым посылают).Там теперь сидит чёртов бот
Интересно, чем? (ну опуская тему невозможности запустить какие-то программы несовместимые с win10 по маркетинговым соображениям (но с 10кой такого вроде ещё не происходит, по крайней массово)Десятка уже кажется допотопной ОС
Так зачем ему в свои гадить? Для этого твои есть. (ну а если нет - за диваном или под кроватью можно, или за мебельнойстенкой)Нет, тапок у него нет
Отправлено
Да лучше бот. ИМХО. Нежели вообще никто не отвечает или какой в хлам в не в адеквате оператор
Да где ты таких встречал то? Мне ни разу не попадались. А боты - шлак и погань. Помрёшь там, пока с ними дела сделаешь.
Так зачем ему в свои гадить? Для этого твои есть.
Ты ошибаешься. Суть как раз таки в том вся и состоит у них. Такова их философия.
Отправлено
Сегодня увидел снеговика на припаркованной машине. Решил его сфоткать. Потом молодая мама с сыном тоже проходили в том месте мимо, заметили его и тоже сфоткали себе на телефон. Славный снеговичок. Это, конечно, не те снежные статуи с человеческий рост, что я как-то готовил ранее, но он тоже сделан с любовью.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 14 ноября 2023 - 17:53
0 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых