Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Сегодня увидел снеговика на припаркованной машине.
Да хозяину авто повезло, так как могло быть и такое
Отправлено
В Екатеринбурге эпидемия этого дела https://federalcity....-fljeshmob.htmlДа хозяину авто повезло, так как могло быть и такое
![]()
Отправлено
По крайней хоть крошечный, но очень удачный и проработанный.но он тоже сделан с любовью
С огромным х.... а вообще ИМХО как раз наоборот. Второе спихнуть не жалко, всё-же едва сформированная куча снега, а первое и как-то трогать жалко, захочется аккуратно перенести, что далеко невсегда возможно не повредив.так как могло быть и тако
Отправлено
В Екатеринбурге эпидемия этого дела https://federalcity....-fljeshmob.html
Милонов, как всегда, блещет интеллектом.
Отправлено
Да хозяину авто повезло, так как могло быть и такое
Какая отвязная похлятина. Челы, у которых на уме одни только всякие половые органы, сами им же и уподобляются. Это такие же неандертальцы, которые на стене могут написать только мат. слово из трёх букв и гордиться этим, ковыряя костью мамонта у себя во рту после жрачки.
Отправлено
Похлятина похлятиной, но вообще не совсем ясно, чем людям эти части организма супер-важные не угодили. А главное, уже который год мучаюсь риторическим вопросом: почему само слово... "фиг" практически всегда означает плохое? Почему им ругаются? Не, вот говном, ясное дело почему. Отброс - отброс и есть, грязный, вонючий, никому не нужный. Но "фиг"-то - штука очень даже нужная! Как-то немногие добровольно с ним хотят расстаться. Тем не менее, резко отрициательную нагрузку несут само слово "фиг", (особенно в качестве обзывательства или несбыточных обещаний), и все производные, типа: фигня, фиговый, нафиг, зафиг, фиготень, какого..., с какого, за каким... с разнообразными посылами, коим несть числа. Вот разве что "до фига" имеет положительный оттенок, и то не во всех случаях. Да. Парадоксы челевеческого сознания.
Отправлено
Элементарно же. Фиг = фига, т.е. соотв. фаллический символ. Так же точно всё накладывается на другое матерное слово из трёх букв вплоть до полного совпадения слов с тем же корнем. И так же, например, "офигенный" означает что-то хорошее, как и слово с другим корнем. Ну а то, что многие ругательства связаны с половыми органами, т.е. чем-то срамным и стыдным - это ты наверняка в курсе.почему само слово... "фиг" практически всегда означает плохое?
Отправлено
Элементарно же. Фиг = фига, т.е. соотв. фаллический символ. Так же точно всё накладывается на другое матерное слово из трёх букв вплоть до полного совпадения ...
Ой, чёт, Похабыч маленько погорел на работе! Так я ж его, родимого тут и имею в виду. Э, нетушки. Не стану я писать в прямом смысле, мне слишком дорог Тесолл, чтобы с него вот так улететь по глупости.
...Ну а то, что многие ругательства...это ты наверняка в курсе.
Это всё попЫ виноваты.
Отправлено
У нас с этим, в говёном Питере, всё как обычно. Сначала каша снежная, потом сразу резко небольшой холод, и как следствие, всё это на морозе замёрзло нынче, потому что никто ни фига не убирал его, все забили болт, коммунальщики эти или кто там должен следить за ним, и получился проклятый гололёд, который никто как всегда не будет тоже убираться и ничем даже посыпать. Ненавижу зиму, коммунальные наши службы, что б они сдохли все, лютые морозы и повышение цен на продукты, которые опять взлетели в цене к скорому Новому году, особенно яйца, которые и так похабного качества, и вообще должны бесплатно раздаваться бедным.
Отправлено
Вот яйца точно обидели. Ещё по осени забегал на ближнюю базу, там отборное было по 90 - дешевле магазинных так, рублей на 25. Короче бакс с ячейки экономил. А сейчас то же самое по 130. Моментом. А в магазине вообще не подступишься. Такое впечатление, что они всех курей сожрали и теперь сами эти яйца несут.
Снег в нашем городе убирают активно (особенно на проезжей части в час пик стараются). Но его настолько овердофига, что не справляются. По району местами песочком посыпали, может забег пенсионеров был, не знаю, меня не звали. Но это мало помогает. Лёда всё равно больше.
Отправлено
А сейчас то же самое по 130. Моментом. А в магазине вообще не подступишься.
Я предупреждал об этом. Это ещё не конец. Они просто никак не нажрутся. Хотят чтобы в производстве им это всё стоило как можно дешевле, а лучше вообще бесплатно, а продавать они будут нам потом в сто раз дороже, и так со всем.
может забег пенсионеров был, не знаю, меня не звали
Куда там тебе на пенсию то? Алё? Тебе до неё, как пехом до Китая пока что. Хорош корчить тут из себя заправского пенсионера уже, старого и трескучего, толком не набрав даже шесть с ноликом годиков своих.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 17 ноября 2023 - 00:43
0 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых