Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Если человек бежит босиком по твёрдой поверхности, то звук от его ног раздаётся такой: "Шлёп-шлёп-шлёп". Это понятно, это дефолт.
Если за ним вдруг бежит скелет, то звук будет примерно: "Клак-клак-клак".
А если за ними бежит ещё один обутый в кроссовки скелет, то какой звук будет тогда от его ног раздаваться в ночной глуши?
Первый, кто ответит на этот вопрос правильно, получит +2 к скорости и 1 сундук с деньгами, который можно будет забрать себе или раздать форумчанам здесь для получения опыта.
Отправлено
А если за ними бежит ещё один обутый в кроссовки скелет, то какой звук будет тогда от его ног раздаваться в ночной глуши?
...
Первый, кто ответит на этот вопрос правильно, получит +2 к скорости и 1 сундук с деньгами, который можно будет забрать себе или раздать форумчанам здесь для получения опыта.
Топ-топ-топ. (Однако, обычно скелеты так не делают).
В тему льда:
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 29 ноября 2023 - 07:35
Отправлено
В воскресный шторм присыпало. Но за понедельник всё уже успело растаять.Даже снега еще нет)
Ну или как у меня - ничего не мешает слушать через колонки. Так что имеющиеся в хозяйстве уши в кладовке валяются.Наушники бесполезными не бывают.
Современной городской субразновидности - да.Это понятно, это дефолт
Скрип резины и гром костей. :gigi:то какой звук будет тогда от его ног раздаваться в ночной глуши?
Мммм мне нравится!В тему льда:
Ну почему? Покатушкиии!...сплошное зловредное ледорадо.
А у нас ещё цветут розы и хризантемыПочти 1е декабря
Что тоже верно.грязевиков только лепить и осталось
Отправлено
Так ходить в наушниках не безопасно - не услышишь как чего-нибудь в тебя приедет или прилетит.А как же в городе, когда по улицам бродишь?
Отправлено
Так ходить в наушниках не безопасно - не услышишь как чего-нибудь в тебя приедет или прилетит.
Отправлено
...Любимое слово Эвлара в чатике здесь. Звук примерно такой же. Ну, и что это такое?
*пытается не издавать неприличные звуки в чатике*
...Но от музыки всё равно нельзя отказаться...
Ты меня сейчас чем-нибудь стукнешь, но мне музыка обычно мешает. Не печалься, тебе больше достанется.
Отправлено
И старым хреном в окна тоже не стучи.*пытается не издавать неприличные звуки в чатике*
Отправлено
На улице я слушаю только звуки окружающего мира. Дело вкуса.А как же в городе, когда по улицам бродишь?
Почему-то смотря на эту картинку у меня в голове возникает больная идея: найти дорогу в стостоянии "лунодром" и украсить вот так вот всю.Они бывают весьма креативны.
Отправлено
Без наушников тоже не безопасно....можно помереть от скуки и тоскиТак ходить в наушниках не безопасно - не услышишь как чего-нибудь в тебя приедет или прилетит.
Иногда эта музыка окружающего мира даже хуже чем русский рэп.На улице я слушаю только звуки окружающего мира.
УУУххху, можете меня поздравить, мой ноябрь благополучно просран и я не выполнил ни одну из поставленных для себя задачПочти 1е декабря
1 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых