Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Никто не отгадал. Звучало бы это как: "Таки-таки-таки". https://tesall.ru/to...chat/?p=1664601
и я не выполнил ни одну из поставленных для себя задач
По крайней мере ты до сих пор ещё жив. Научись в простых каждодневных вещах тоже замечать приятные примитивные нотки.
Отправлено
Жить как говорится хорошо. А хорошо жить ещё лучше...По крайней мере ты до сих пор ещё жив.
Научись в простых каждодневных вещах тоже замечать приятные
Отправлено
Отправлено
Опаздывал
Йеп. Беда утром добираться стало из-за снега. Сегодня вот пораньше вышел. На чилле, на расслабоне.
Начал смотреть расхайпленный российский сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте". Скептично отнесся к названию сериала, думал очередной дешевый проходняк для зумеров движения "ауф", но на деле неплохой вполне сериал, который словно машина времени перемещает во времена, когда этот весь движ был. Не жил, правда, в это время, но снято оно хорошо.
Отправлено
Наверное "Тыц-тыц-тыц-тыц!"
"Тыц-тыц-тыц-тыц!" - это когда с девкой на члене в бархатной кроватке, с бокалом вина и под музыку "Руки Вверх! - 18 мне уже".
Либо так же, как и человек в кроссовках.
Да всё уже. Поздно ты подошёл. К шапочному разбору. Поезд уже ушёл и скелеты тоже.
Теперь ходит красный игрок.
Отправлено
Доказано:
Ну странные отношения с зеркалами не только у попугаев, но и у множество других зверюшек
Кукусики.
Когда Drazgar вспомнил про ТА (большую часть времени его активность наблюдаю в других краях). А так кусить тут некого...всё тихо
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 01 декабря 2023 - 18:02
Отправлено
Позавчера я отмахивался пешней от стаи одичалых собак. Вчера бегал с газоразрядным прибором по промзоне. Я уже мандаринов хочу. Романтики и какого то там нового году. Ан нет...
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
1 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых