Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Достали меня уже в сетях всяких со своими требованиями на кассе: "предъявите паспорт или водительское", при обмене лампочек с тёплым цветом на холодный. И зачем им, блин, мой паспорт при этом, тем более, при обмене товара на другой, взятого по ошибке, 5 минут спустя после их покупки? Сыт по горло уже всей этой слежкой долбанной. С такими темпами, в жопу уже скоро залезут к каждому, и туда камеру воткнут, что б следить можно было, когда ходишь по большому ( в магаз), а когда нет.
Ах! Ещё и мандарины стали по 369 руб. за килограмм! Ужас! С наступающим, как говорится!
Отправлено
Как сложно-то! Мандарины пока не смотрю вообще. У меня тыква ещё не кончилась. Потом завезут пакистанских, они дешёвые и сладкие. Китайские тоже некоторые сорта сладкие. Обычно они выглядят слегка квадратными от запихивания ногой в ящик. Шкурка у них легко отлетает, под ней как будто воздух. Косточки, правда, обычно есть, но это ничего. А большинство дорогих блестящих мандаринов - косорыловка!
Отправлено
Мандарины пока не смотрю вообще.
Ну на Новый гад это как-то уже давняя традиция что ли. Почти все их берут, эти мандарины, себе на эти новогодние праздники. Почём они у вас, кстати? Просто интересно. У нас то с ними всё сурово в ценах, как в общем-то, как и со всем остальным. Скажешь цена меньше? Ну погоди чутка, скоро и к вам подкатят нашу "Царь-пушку".
Отправлено
...Почём они у вас, кстати?...
Это вот на доставке в гипермаркете "Самбери" цены. Живьём туда надо бы сходить да проверить.
...
Почему-то у них Антива готична. А ведь там должен явно превалировать романский стиль Средиземноморья. Что ж, когда-то будем поиграть.
Отправлено
Почему-то у них Антива готична. А ведь там должен явно превалировать романский стиль Средиземноморья. Что ж, когда-то будем поиграть.
Опять скажут что-нибудь типа вы всё врёти на самом деле всё должно было выглядеть именно так, истории пишутся в этой вселенной с чьих-то слов, и вапще катитесь нахрен, готика снова в тренде, на всех мемах готишные тяночки, многие из вас всё равно дофига умные и либо не сыграют, либо не купят, а нам ещё детишкам игру продавать.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Но всё-же, факт. Я сегодня вот такими апельсинами затарился По 170руб/кг :Ах! Ещё и мандарины стали по 369 руб. за килограмм! Ужас!
Отправлено
Весьма по-разному.
Но всё-же, факт. Я сегодня вот такими апельсинами затарился По 170руб/кг :
Апельсины и мандарины - вещи совсем разные. Можно легко сравнить с тем, что в обуви ноги потеют, но чистые, а босиком - без пота, но грязные. Также и тут, слово как бы раскладывается на двое.
Мы вас точно переплюнули в ценах по всем фронтам! Ёоо-хо-хо!
А у нас куры по 315руб/кг, можно найти по 270, но там уже мясо-не мясо и продают чуть-ли не с земли. И яйца по 140 x_x
Отправлено
Почти все их берут, эти мандарины, себе на эти новогодние праздники.
Ах! Ещё и мандарины стали по 369 руб. за килограмм! Ужас!
А что с мандаринами то не так? Я их в этом месяце уже киллограмм шесть осилил
Как сложно-то! Мандарины пока не смотрю вообще.
Захожу в чатик, а тут все такие....
Снова Драгоняга...а я Врату Балдуры "благополучно" до собственно враты добил, и в меня резко ворвалась повесточка.
В смысле резко и только сейчас? Так-то сейчас она везде, даже в дополнениях Baldur's Gate: Enhanced Edition и то присутствует, что уж там про БГ3 говорить.
Ахаха повеселило видео на эту тему
https://www.youtube.com/watch?v=zp2Sm24mWzU
Отправлено
Согласен. И забыл упомянуть. Мандаринки всё-же всегда стоили немного дешевле. За исключением появившегося в последние годы китайского варианта (вот те мелкие мелкие с листьями)Апельсины и мандарины - вещи совсем разные.
Захожу в чатик, а тут все такие....Вижу что фотошоп, но такое ощущение что тот кадр когда у чувака порвались два мешка мандарин, ну и собственно в полёте.
В смысле резко и только сейчас?Радует внезапными сосущимися лезбухами она только эдак в середине игры. До того всё в мире игры происходит спокойно и аскетично без каких либо демонстраций чувств. Шуры муры с сопартийцами целенамеренно опускаю т.к. тут происходит что либо только по целенаправленному действию игрока в эту сторону.
Отправлено
В общем, да. Решили ценами задавить, по ходу. Те кто пол ляма в месяц ворует - не заметят этого. В начале года мандаринчики стоили 120-150 рубликов, щас уже больше двухсот-трёхсот у многих. Апельсини в начале года были по 80, как щас помню. И чё? Зачем зачем зачем зачем подняли цену циТРУСЫ?
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 05 декабря 2023 - 18:01
Отправлено
В начале года мандаринчики стоили 120-150 рубликов, щас уже больше двухсот-трёхсот у многих.
Не критично, раз в год их покупаю...другое дело продукты на каждый день
Радует внезапными сосущимися лезбухами она только эдак в середине игры. До того всё в мире игры происходит спокойно и аскетично без каких либо демонстраций чувств.
Так-то повесточка выражается далеко не только сосущимися лезбухами в лоб
Отправлено
Отправлено
Вот это будет круто!
Да действительно, а то сколько можно Босоногому Воришке всё сидеть в GTA5
А у меня пока всё как обычно при выходе очередной новинки
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых