Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Лайкнул кино.
...
Эвлар лайкнул хождение по телам, а ведь с виду добрый, неужели перестал быть.
Перестал пить.

спасаю червяков из луж
Отправлено
Эвлар лайкнул хождение по телам, а ведь с виду добрый, неужели перестал быть.
Ооо нет!!!! самая миролюбивая Капибара ТЕСАЛЛа внезапно стала кровожадной.
Всё этот мир уже никогда не будет прежним ![]()
Уже лайки обсуждаешь... Как же скучно ты живёшь.
Да просто кто-то всё воспринимает слишком всерьёз ![]()
Отправлено
самая миролюбивая Капибара ТЕСАЛЛа внезапно стала кровожадной.
Не знаю. Никогда не представлял себе здешнего Эвлара, в образе так называемой вашей копибары.
Во-первых, это самый крупный грызун на планете, чего Эв явно не заслуживает, во-вторых, лично у меня по крайней мере, выдуманный эльфийский образ дяди Эва никак не вяжется с этим грызоподобным существом.

Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 05 марта 2024 - 16:08
Отправлено
Не знаю. Никогда не представлял себе здешнего Эвлара, в образе так называемой вашей копибары.
Отсылка к конкретно этой её особенности
Капибары – социальные животные. Им просто необходима компания других существ. В природе они живут стадами, а вот в неволе могут наладить теплые отношения с самыми разными видами животных! Капибары в дикой среде. В неволе капибары могут дружить почти со всеми. с другими грызунами. с черепахами. с обезьянами. с птицами. с собаками. с кошками. и даже с крокодилами!
Отправлено
Я думаю, что дружба копибар с крокодилами будет очень захватывающей и потрясающей в прямом смысле этого слова.
Хех был у нас тут на форуме один форумный крокодил который на всех свою пасть разевал......но в плане Эва всё выглядело примерно так же как на этой картинке ![]()
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 05 марта 2024 - 18:44
Отправлено
Пусть тебя это не беспокоит. Ты этого всего не застанешь и не увидишь.
Говори за себя. В моем случае ты не можешь иметь уверенность.
Все равно я знаю, что тебе ближе всего терминатор, лол. Часто пишешь о нем, особенно о добром дяде Бобе.
Наверняка утиные истории тебе не нравились, а нравился какой нибудь Чип и Дейл
Отправлено
день подводника круче
3 часть в исполнении Держиморды не очень. Вообще считаю, что самые лучшие смешные переводы - это "Два брата терминавта или День подводника" и ""Хоббит с татуировкой дракона". Гоблинские от ВНЕЗАПНО Гоблина не очень, ибо часто совковые, а то и тюремные шутейки. Хотя в свое время "Две сорванные башни" люто зашли.
Отправлено
3 часть в исполнении Держиморды не очень.Супротив 1-го "Чугунного рыла" ещё более-менее, т.к. там вообще просто тупо много матов и всё.
Вообще считаю, что самые лучшие смешные переводы - это "Два брата терминавта или День подводника" и ""Хоббит с татуировкой дракона".Если хорошо порыться в "Альянсе вольных переводчиков", то можно ещё чего-нибудь годного нарыть.
Отправлено
Супротив 1-го "Чугунного рыла" ещё более-менее, т.к. там вообще просто тупо много матов и всё.
Если хорошо порыться в "Альянсе вольных переводчиков", то можно ещё чего-нибудь годного нарыть.
1-ая часть смешного перевода словно проба пера, на один просмотр. Хотя оригинальный Терминатор мне нравится больше, чем боевик Второй: Судный день.
Много чего смотрел и половины не помню. Может и посмотрю что из новенького позже.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых