Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Лайкнул кино.
...
Эвлар лайкнул хождение по телам, а ведь с виду добрый, неужели перестал быть.
Перестал пить.
Отправлено
Эвлар лайкнул хождение по телам, а ведь с виду добрый, неужели перестал быть.
Ооо нет!!!! самая миролюбивая Капибара ТЕСАЛЛа внезапно стала кровожадной. Всё этот мир уже никогда не будет прежним
Уже лайки обсуждаешь... Как же скучно ты живёшь.
Да просто кто-то всё воспринимает слишком всерьёз
Отправлено
самая миролюбивая Капибара ТЕСАЛЛа внезапно стала кровожадной.
Не знаю. Никогда не представлял себе здешнего Эвлара, в образе так называемой вашей копибары. Во-первых, это самый крупный грызун на планете, чего Эв явно не заслуживает, во-вторых, лично у меня по крайней мере, выдуманный эльфийский образ дяди Эва никак не вяжется с этим грызоподобным существом.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 05 марта 2024 - 16:08
Отправлено
Не знаю. Никогда не представлял себе здешнего Эвлара, в образе так называемой вашей копибары.
Отсылка к конкретно этой её особенности
Капибары – социальные животные. Им просто необходима компания других существ. В природе они живут стадами, а вот в неволе могут наладить теплые отношения с самыми разными видами животных! Капибары в дикой среде. В неволе капибары могут дружить почти со всеми. с другими грызунами. с черепахами. с обезьянами. с птицами. с собаками. с кошками. и даже с крокодилами!
Отправлено
Я думаю, что дружба копибар с крокодилами будет очень захватывающей и потрясающей в прямом смысле этого слова.
Хех был у нас тут на форуме один форумный крокодил который на всех свою пасть разевал......но в плане Эва всё выглядело примерно так же как на этой картинке
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 05 марта 2024 - 18:44
Отправлено
Пусть тебя это не беспокоит. Ты этого всего не застанешь и не увидишь.
Говори за себя. В моем случае ты не можешь иметь уверенность.
Все равно я знаю, что тебе ближе всего терминатор, лол. Часто пишешь о нем, особенно о добром дяде Бобе.
Наверняка утиные истории тебе не нравились, а нравился какой нибудь Чип и Дейл
Отправлено
день подводника круче
3 часть в исполнении Держиморды не очень. Вообще считаю, что самые лучшие смешные переводы - это "Два брата терминавта или День подводника" и ""Хоббит с татуировкой дракона". Гоблинские от ВНЕЗАПНО Гоблина не очень, ибо часто совковые, а то и тюремные шутейки. Хотя в свое время "Две сорванные башни" люто зашли.
Отправлено
3 часть в исполнении Держиморды не очень.Супротив 1-го "Чугунного рыла" ещё более-менее, т.к. там вообще просто тупо много матов и всё.
Вообще считаю, что самые лучшие смешные переводы - это "Два брата терминавта или День подводника" и ""Хоббит с татуировкой дракона".Если хорошо порыться в "Альянсе вольных переводчиков", то можно ещё чего-нибудь годного нарыть.
Отправлено
Супротив 1-го "Чугунного рыла" ещё более-менее, т.к. там вообще просто тупо много матов и всё.
Если хорошо порыться в "Альянсе вольных переводчиков", то можно ещё чего-нибудь годного нарыть.
1-ая часть смешного перевода словно проба пера, на один просмотр. Хотя оригинальный Терминатор мне нравится больше, чем боевик Второй: Судный день.
Много чего смотрел и половины не помню. Может и посмотрю что из новенького позже.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых