Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Зачем ты пинаешь муравейник? Им не нравится.
Мне нравится. Остальное не важно. Да и не моя это нога. От парня какого-то... оторвал, да засунул её туда. Потом сфоткал.
Половой хекс засунуть наверное больно будет. Чувствительность поболее, чем у ноги.
Не особо больно. Крепкий и выносливый парень выдержит это, какое-то время. Впрочем, это если не очень долго...
Я делал давно ещё этот эксперимент. Выдержать можно, коль не баба изнеженная. Ощущения непередаваемые.
Через несколько часов муравьи докусают до крови, но только в особо нежных местах. Потом отгрызут верхний слой кожи и примутся за нижний, далее за мясо, сухожилия и кости. Скелетирование же человека произойдёт не раньше, чем через 7 дней, где-то больше, да и то не полностью. Частично. А если он полностью в одежде, так ещё дольше. Голый - быстрее. Так что инфа с ссылкой на подробное описание этой казни - не сильно то соответствует действительности.
Вот-вот. А некоторые персонажи босиком чешут. И не только в играх.
Кого чешут? А главное - где?
Пришлось два километра идти босиком по тропке. А там и хвоя и муравьи.
Я десятки км проходил босиком и по разной пересечённой местности. Ничё, не сдох.
Отправлено
Помню, одним летом, пошли втроем далеко к водохранилищу через лес по узенькой тропинке. В тапках. После купания наши тапки и одежду унес один рыбак, пошутил так. Пришлось два километра идти босиком по тропке. А там и хвоя и муравьи. Так что моим ногам не страшны насекомые. Вообще хорошо "пошутил" рыбак. До сих пор вспоминаю... парня, что на одну ногу навязал пакет, на другую плавки.
Пхах, для нас практика была, в детстве босиком до речки идти по тропинке, ощущение не из приятных. Особенно я вспоминаю, как мы переплывали на другую сторону речки, залазили на склон, а там поверхность из сухой колючей травы была. Приходилось либо пятками ходить, либо с тапками переплывать.
Зачем мы переплывали? Да делать нечего было, плюс на склоне можно было намочить спуск и скатиться прямиком в реку.
Отправлено
От привычки сильно зависит, ещё кожа на ногах грубеет от практики. Наши недавние предки весь тёплый сезон босиком прохаживали, а порой и не очень тёплый. Да и сейчас в некоторых нецивилизованных племенах все воришки - босоногие. Однако, обувь - первое, что изобретают люди для удобствия, вон, половина Эфиопии бегает по пустыне в тапочках из старых шин, которые туда привозят на помойку всякие мажорные государства. Целое народное искусство у них уже.
Что поделать, не отрастили мы себе ни копыт, ни меховых лапок с "резиновыми" пятками.
Отправлено
...вон, половина Эфиопии бегает по пустыне в тапочках из старых шин, которые туда привозят на помойку всякие мажорные государства. Целое народное искусство у них уже.
Безобразие. Так вмешаться в естественный многовековой босоногий процесс природы и всё изгадить.
Отправлено
Новый старый Остров Соокровищ. Мне очень зашло)
https://www.youtube.com/watch?v=kc6inHrGuzM
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых