Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Мужик-продавец среди коробок стоит и спрашивает (очень громко, орёт):
Продавец такой был?
Это что. Вон у меня сегодня хохма была в автобусе опять. Ибо нигде ничего более смешного со мной обычно не случается, только в автобусах этих долбанных.
Стояла баба какая-то в синем пальто, прямо в проходе. Женщина, если быть точным. Я её попросил отойти, чтобы пройти дальше. Она отошла недовольная и что-то в этот момент я почувствовал, будто бы меня куснуло за левую руку. Смотрю, вроде ничего нет такого, ни собаки, ни ребёнка ни пьяницы. Но я заметил, что с меня сорвана моя уникальная нашивка. Как, хз. Стал её искать на полу, думал оторвалась как-то да на полу валяется. Нет, нигде её не было. Все пассажиры сидят тихонько и молчат нагло, как сговорившись, никто ничего, типа, не видел.
Смотрю, эта баба в синем пальто стоит ко мне спиной, а ПРЯМО у неё на спине моя приклеенная нашивка как-то похабно висит, с моим логотипом, каким-то чудом к ней так приклеившись. Я говорю волбла, подлетаю к ней, и начинаю срывать её у неё со спины. Она стала в ужасе, выпучив глаза, кружиться там, не понимая чё происходит и чё с ней хотят сделать. А я ей говорю: "Да тихо ты, не дёргайся, дай сниму это с тебя! Это моё, блин!"
Поначалу она сопротивлялась, потом просто уже молча терпела. У неё ткань ещё такая на пальто дурацкая была, что вместе с моей нашивкой и липучками отходила и половина её шкуры от этой шубы. По-другому никак было не отодрать. А я ещё в маске там такой был. Смеялась только кондукторша, все остальные даже всего этого и не заметили, так как были влипшие в свои смартфоны.
Отправлено
Отправлено
...Стояла баба какая-то в синем пальто, прямо в проходе. Женщина, если быть точным. ...
Зачёт и в цитатник!
... я подумала, вампирша тебя искусала и встала в сторонке, типа не при делах.
Ну, дык, она шильдики откусывает у людей. Притом, не зубами, а пальтоМ)))
Отправлено
Спригганы. Эти существа — жители лесов. В основном с ними можно столкнуться в особо диких, но красивых местах: в рощах, на полянах, в открытых пещерах, поросших буйной растительностью. Часто в таких местах они находятся в компании сильных животных, таких как медведи. Если такая лесная дева нападёт, отбиться от неё можно. С медведем же будет немного посложнее.
Отправлено
Ух, как же они меня бесили во всех частях свитков.
Правда? Ну в Обливионе они были более сексуальные. Потому что в Скайриме их сделали уже реально кустарниками какими-то. И именно в Обливионе они призывали себе медведя в помощь, как тебя замечали там где-то. Более того, они ещё могли полностью восстановить один раз своё здоровье. Даже скрытные атаки против них не помогали. Потому что как только ты её первый раз подстреливаешь из лука, она быстро призывает себе медведя и твоё местоположение автоматом почему-то сразу для них раскрывалось, а медведь этот уже высунув язык радостный бежал, блин, к тебе, со стрелой в жопе. Сильные твари. Ещё сприггана там эта тихонько так, как-то сексуально посмеивалась, после того, как убивала меня... Это тоже их древо-девичья особенность.
А зачем отбиваться (от девы)?
Правильно. Лучше отдаться ей полностью. Пусть она заберётся на тебя на земле и будет мучить и терзать по-всякому.
Отправлено
а, точняк, я его видел
чем)Ух, как же они меня бесили во всех частях свитков.
Отправлено
...
Там, правда, спонтанных фраз из ниоткудовых чятиков - нэ ма. А также отсуствие рэйтингов голосов , лайков, просто в мешанину превращает это все..
..
В общем, да. Это стало скорее для воспоминаний самих игроков. Проведёшь игру, насыплешь этих перлов, иногда понятных только тем, кто в курсе, и народ радуется. Но это сейчас, потому что на форуме мало человеков. Раньше было пободрее и такие простыни никто не катал.
Отправлено
чем)
В Морровинде эти бестии повсюду крутились в Солстхейме и были невероятно сильны, еще выделялись способностью 2 раза воскрешать после нокаута. Помню, квест по их нахождению и истреблению был, отчего я так знатно от них словил батхерта. Но прошел и постарался забыть до следующих времен.
В Обливионе бесили привычкой звать на пати медведя, а так же себя исцелять, пока мишка тебя когтями царапает. Из приятного - издает приятные звуки после смерти.
В Скайриме смутно помню что они делали, вроде бы все тоже самое, что и в предыдущих частях, но это не точно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых