Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Пакость - умер
Рун удалилась с ТА.
Что у вас тут вообще происходит?
Отправлено
Да просто ранее обсуждали эту тему, что специально тот раздел открыт для вылова таких негодяев. Место типичное для спамщиков, вот и вопрос в необходимости этих репортов.
Репортить спам излишне, когда я/Кальян/ещё кто-то заходим - говно сразу сметаем, а оповещения всё равно больше никуда не приходят за пределами форума.
Вот, я так и подумал на этот счет.
Репорты приходят в модераторскую панель, так?
Раньше, возле профиля такая приблуда выделялась. В ней мог посмотреть удаленные сообщения из своего раздела, хех.
Отправлено
Да на панели модератора-то всё показывается, но я к тому, что когда я захожу, на форуме и так видно всё насранное сразу.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Это не всегда так. Да, боты-спамеры чаще всего гадят отдельными темеми в "избранные" разделы Форума и иногда в статусы, но я видал варианты похитрее, в тех случаях, когда спамит не совсем бот или вполне себе человек - от встраивания спама в цитаты и до невидимых ссылок от SEOрастов.на форуме и так видно всё насранное сразу.
Отправлено
В Галерее спам как правило был предельно простой - в виде коментов со спамом, причём спамеры "любили" работы нескольких определённых людей. Вот на Форуме я, пока был "при погонах", насмотрелся всякого и даже вступал "в бой" в реальном со спамером в новостях.Хэнг, а у вас в галерее полно таких негодяев в комментариях попадаются?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых