Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Впервые поиграл (им)перцем в свитках
Смотрю, ты весь интерфейс там с помощью какого-то мода в Скайриме изменил, сделав его похожим на обливионский. Тебе так приятней? Также, смотрю, ты и с ЕНБ каким-то ещё играешь.
Кто большой, тот и главный
Какой-то детсадовский стереотип. Так не всегда бывает. Я лично видел когда-то, как в одной уличной драке один маленький гопник дворовый (давай будем его условно считать гобином) вырубил другого крупного (предположим, огра) точным ударом ему в подбородок, а потом стал лутать его. А ты говоришь.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 30 марта 2024 - 14:36
Отправлено
Ты правда не врубился, что это за интерфейс?! Да, с енб, очень.. Я ведь называл название. Этот нескайрим я с телефона запустил побаловаться - я хотел картишки запустить, но они отказались - поэтому взамен по-страдал фигней в Blades.Смотрю, ты весь интерфейс там с помощью какого-то мода в Скайриме изменил, сделав его похожим на обливионский. Тебе так приятней? Также, смотрю, ты и с ЕНБ каким-то ещё играешь.
Отправлено
Да вообще мало сладкого потреблял
Вот сейчас кстати вообще от сладкого открестился....ну жить вроде пока можно
Ты правда не врубился, что это за интерфейс?! Да, с енб, очень.. Я ведь называл название. Этот нескайрим я с телефона запустил побаловаться - я хотел картишки запустить, но они отказались - поэтому взамен по-страдал фигней в Blades.
Помню как-то пробовал, но чёт как-то не зашли мне эти коридоры с залипающей боёвкой после оригиналов где волен идти и скакать куда вздумается. Разменял бы всю эту красоту на более упрощённую графическую составляющую, но с большей свободой да
Ого, Алиса-то жива тут ещё :О
А то, правда что-то пишет редко, в основном котиков постит....но отмечу регулярно и хорошо постит..
Какой-то детсадовский стереотип. Так не всегда бывает.
Эх не умеет наш босоногий распознавать сарказм
Я лично видел когда-то, как в одной уличной драке один маленький гопник дворовый (давай будем его условно считать гобином) вырубил другого крупного
Дык и я видел в школьные годы....был там один бешеный гном
Отправлено
Этот нескайрим я с телефона запустил побаловаться
Не знал, что такие игры с неплохой графикой возможны на телефоне. Интересно, а они вылеты из игры, которые у Беседки приняты из-за модов, тоже там не обделили стороной? Соблядили эту традицию?
Дык и я видел в школьные годы....был там один бешеный гном
А он тоже кидал в своих врагов метательные молоты, с криком: "За Вотана!" ?
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 30 марта 2024 - 15:27
Отправлено
Не знал, что такие игры с неплохой графикой возможны на телефоне.
Так там уже давно и похлеще есть...удивительно до чего техника дошла ....правда и телефончик потребуется не из бюджетных
А он тоже кидал в своих врагов метательные молоты, с криком: "За Вотана!" ?
Нет, ломал лбом кулаки своих врагов ....кстати я серьёзно
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 30 марта 2024 - 15:41
Отправлено
Эм, судя по тому, какие бабки онлайновые игрища приносят, там еще не такой графон возможен на этих ведроидах, как в этом захудалом данж-краулере. Ну, ты какбудто весь расцет Mihoyo проспал в своей берлоге, при том, что на ней свет клином не сошелся.Не знал, что такие игры с неплохой графикой возможны на телефоне. Интересно, а они вылеты из игры, которые у Беседки приняты из-за модов, тоже там не обделили стороной?
Сообщение отредактировал Solwing DS: 30 марта 2024 - 16:01
Отправлено
нежелательно. Начинает сказываться на соображалке и памяти. Сладкое надо вмеру впитывать, перед умственной работой - однозначноВот сейчас кстати вообще от сладкого открестился....ну жить вроде пока можно
Сообщение отредактировал Solwing DS: 30 марта 2024 - 15:59
Отправлено
Эм, судя по тому, какие бабки онлайновые игрища приносят, там еще не такой графон возможен
Если бы ещё геймплей нормальный был, а не вот это всё....
нежелательно. Начинает сказываться на соображалке и памяти. Сладкое надо вмеру впитывать, перед умственной работой - однозначно
Помню, как себя, прям, потупевшим ощущал
Ну реально отупевшим и дохлым себя последнее время ощущал от потока однотипной работы, поэтому хуже этого уж точно не будет. Тем более уже не впервой, тогда это только пошло мне на пользу....до ближайшего Нового Года...хех
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 30 марта 2024 - 16:17
Отправлено
Grim Quest/Tide)))Разменял бы всю эту красоту на более упрощённую графическую составляющую, но с большей свободой да
Сообщение отредактировал Solwing DS: 30 марта 2024 - 16:16
Отправлено
Grim Quest/Tide)))
Ну всё же не в такие крайности...в плане упрощения...до иконок и текстов
Отправлено
Ну, ты какбудто весь расцет Mihoyo проспал в своей берлоге
Ты, видно, упускаешь ту тему, что у меня нет смарфонов или айфонов, я не пользуюсь ими по своим убеждениям, чего тут не раз уже говорил, и я особо не слежу за их прогрессами, даже в играх. Потому был не в курсе таких мелочей. Но теперь дуду иметь в виду.
Отправлено
Ты, видно, упускаешь ту тему, что у меня нет смарфонов или айфонов, я не пользуюсь ими по своим убеждениям
Ну в плане гейминга точно много не теряешь. И всё же в наше цифровое время они становятся всё более и более востребованными в хозяйстве за счёт огромного функционала
Так что ты не сможешь скрываться вечно от технического прогресса
Отправлено
Так что ты не сможешь скрываться вечно от технического прогресса
Да я особо и не скрываюсь от него. Пускай он двигается там, хоть во все стороны, этот прогресс. Просто именно смарфоны, смартфономания и зависимость от них у большинства мне чужды, и меня это устраивает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых