Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Да я особо и не скрываюсь от него. Пускай он двигается там, хоть во все стороны, этот прогресс. Просто именно смарфоны, смартфономания и зависимость от них у большинства мне чужды, и меня это устраивает.
Эх не понимаю, что ты так боишься этого куска пластмассы и микросхем. (он ничем не страшнее того, за которым ты сейчас пишешь эти посты) Ну как говорится хозяин барин.
Отправлено
Ну не всё так плохо. Пример из прям свежего:Если бы ещё геймплей нормальный был, а не вот это всё....
Отправлено
Ну не всё так плохо. Пример из прям свежего:
Красивое .....правда это....AFK в названии....заставляет заподозрить, что-то неладное
Отправлено
AFK значит Away From Keyboard
Автоматика
Автобой, автобег, автоделание много чегоЛадно бы еще гачапон, но еще и афк..
Да именно это По моей старой памяти онлайн драчильней, обычно игроки вывешивали у себя над головой АФК когда отходили...покурить, пожрать, посрать.....а этим временем Зейг к ним приводил призванных одним уникальным предметом злых мобов
Отправлено
Нц, мопс злокрысил.. -_-
Ну нужно было бы хоть как-то развлекаться и отдыхать от всего этого гринда.... ....хотя там больше всего доставалось стаду твинков для бафов
А ещё любил устанавливать портал на клетке респауна в городе отправляющий игроков в одну квестовую комнату откуда нет выхода кроме как через заклинание или предмет телепорта
Да я засранец
\
Забавно, что потом в этой комнате некоторые игроки поставили своих твинков торговцев продающих камни телепорта
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 30 марта 2024 - 18:18
Отправлено
Продающих за дохрена, шаристо))
Ну кстати вполне себе по божеским ценам
Это Ragnarok Online был...хоть я так и не стал фанатом всех этих онлайновых гриндилок...но та самая первая навсегда осталась в моём сердце
Отправлено
А для меня вот эта стала:Это Ragnarok Online был...
Сообщение отредактировал Solwing DS: 31 марта 2024 - 18:32
Отправлено
А для меня вот эта стала:
Ха в этом Рояле я тоже потоптался когда-то, хоть и не так долго как в RA
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 31 марта 2024 - 18:53
Отправлено
Даже так?!Ха в этом Рояле я тоже потоптался когда-то, хоть и не так долго как в RО
Сообщение отредактировал Solwing DS: 31 марта 2024 - 19:13
Отправлено
Даже так?!
На каком этапе - еще в ОБТ, или уже в эру т.н. "Новой механики"?
Дело былых лет, многое уже забыл, НО эту злополучную "Новую механику" забыть невозможно...после неё мой КРЕСТ превратился в унылое бревно для битья без нормального урона, да ещё в момент когда я наконец-то обзавёлся крутым шмотов и оружием на хай лвле для пвп После неё и свалил из Рояля.
Потом ещё как-то вернулся через какое-то время, но уже пошёл в чернокнижники...ииии...история повтоилась ...и в этот раз ушёл уже окончательно.
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 31 марта 2024 - 20:30
Отправлено
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых