Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 31 марта 2024 - 20:49
Отправлено
ЧК - ПвПшный, и мне он никада не нравился
Ну меня ЧК вполне порадовал и на НМ, хотя до НМ он вообще был каким-то читерским или во всяком случае мне так казалось глядя на цифры от его фиолетовой стрелы
Н-да, и тут я вспоминаю как забил на арену окончательно, когда мою разбойницу, хорошо одетую и сыгранную, переехал в один вжик какойто крестоносец верхом.. Один из тех 'самых слабодамажащих классов', мать их в корыто
Если мне память не изменяет, после НМ атака тараном верхом чуть ли не единственная которая у него ещё хоть что-то предстваляла в плане урона, (всё остальное стало шлаком) но она была оооочень неудобной и не точной + нужно заделываться под неё.
Да На НМ крест стал крайне редким покемонов, особенно в ПВП, а вот ТРов тогда кстати развелось...так что тебя тогда явно переехал тот самый редкий рукастый мастер таранщик превозмогальщик
Отправлено
1. Стрела раньше, емнип, помимо дамага снимала 8% максХП, так что если ты палом играл, то априори отхватывал больше.1.Ну меня ЧК вполне порадовал и на НМ, хотя до НМ он вообще был каким-то читерским или во всяком случае мне так казалось глядя на цифры от его фиолетовой стрелы
2.Если мне память не изменяет, после НМ атака тараном верхом чуть ли не единственная которая у него ещё хоть что-то предстваляла в плане урона, (всё остальное стало шлаком) но она была оооочень неудобной и не точной + нужно заделываться под неё.
3.Да На НМ крест стал крайне редким покемонов, особенно в ПВП, а вот ТРов тогда кстати развелось...так что тебя тогда явно переехал тот самый редкий рукастый мастер таранщик превозмогальщик
Отправлено
На весь зоомагазин его было слышно. Перебивал своим хрумканьем овощей там даже волнистых попугаев. Те сидели и с удивлением потом смотрели на него.
И этот харёк 6 тысяч рублей стоит у них. Завышена цена сильно. Живая кура в 5 раз дешевле.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 01 апреля 2024 - 15:59
Отправлено
ты его из гастрономических побуждений присматривал?)
Пфхрхрхрхсссс... Ясен пень. Для меня всё что двигается чаще всего - ЕДА. Ибо я не столько всеяден, сколько плотояден.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 01 апреля 2024 - 19:01
Отправлено
2. Да, она сильнее всего дамажила, почти только она одна, вот только каждый пал ей постоянно пользовался. Вместо всего этого пианино, как у всех, они просто шотали станом+прорыв, а при их лютой живучести такой дамаг был кошмаром.
Станом ещё шатнуть надо, да и откат у прорыва никто не отменял
Даже гайды были, почему кресты до хайлвл, такие 29 уровне обзаводятся и токо крепчают, твари.
Сам же, стало быть, знаешь, что всегда там была уродская практика догнать до девятого уровня в своем десятке, чтоб оставаться на одном грэйде в пвп-зоне, но при этом быть предельного уровня для нее, и не поднимать уровень дальше.
Да знаю, но в лягушатнике 20-30 я почти и не сидел...да и нафига там сидеть, с таким же успехом можно и в 10--20 ....вот 30-40 или 40-50 другое дело
Хммм интересно этот Рояль вообще ещё живой
И этот харёк 6 тысяч рублей стоит у них.
Хера себе, ну походу пора обзавестить кроличьей фермой А так может он какой-нить пародистый?
Отправлено
Хех, кролёныш декоративный, который сдохнет от любой фигни на третий день - половину МРОТа стоит. Они там нормальные? Хотя, может лучше так. А то сделай его по 500 рублей, всякая шпана будет покупать и только зря затаскает. А за шесть тыщ родители не разрешат излишне рисковать, скорее себе купят, чем спиногрыза потешить.
Отправлено
У меня был один знакомый дядька, который выращивал этих гигантских каких-то там немецких кроликов у себя в загородном доме. Их порода славилась своими большими кроличьими размерами. Он хотел их разводить, кажется на деньги. В итоге, через какое-то время они все, порядка 30 штук сдохли у него из-за насморка. Один там заболел и заразил потом всех остальных, кроме людей. А для кроликов это смертельная болезнь, так как высмаркиваться они не могу и всегда дышат только носом, и если у них сопли в носу накапливаются, они задыхаются.
Короче, всех этих 30 штук сдохших потом кроликов, он закопал у себя в огороде на грядке, в качестве удобрения для овощей. Вот такая история.
Отправлено
Там вся боевка завязана на комбухах была, которые приходится ждать по откату, если одной ротации не хватило..Станом ещё шатнуть надо, да и откат у прорыва никто не отменял
Хммм интересно этот Рояль вообще ещё живой![]()
Хера себе, ну походу пора обзавестить кроличьей фермой
Сообщение отредактировал Solwing DS: 02 апреля 2024 - 04:31
Отправлено
Отправлено
Он хотел их разводить, кажется на деньги. В итоге, через какое-то время они все, порядка 30 штук сдохли у него из-за насморка
Оо примерно так бы у меня всё это дело и закончилось ....впрочем как и любое другое.
Не, походу не живая уже 2 года
Эх жаль, а то чёт захотелось заглянуть, хотя сейчас уже давно не время для виртуальных гриндилок бесконечности...теперь есть реальные и хрен от них отделаешься
Отправлено
Много интересных различий существует между зайцем и кроликом. Но об этом в другой раз. Сейчас о важном.
Оо примерно так бы у меня всё это дело и закончилось
....впрочем как и любое другое.
Вот когда руками работаешь, то ещё как-то можно предполагать результат. А когда от всей души и предполагаемого разума планируешь, то ...
Отправлено
Оо примерно так бы у меня всё это дело и закончилось
....впрочем как и любое другое.
Зачем ты притягиваешь вечно к себе всякие неудачи и отрицательную энергию "дря", говоря, что у тебя ничего не получится, сломается и всё такое прочее? Не надо так делать.
Даже если проклятое говно потоком льётся на тебя с небес, нужно отряхнуться от него и засмеяться, задорно и лукаво бросая вызов новой его порции, а не сдаваться и опускать тут же руки и голову после неудач.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых