Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Вот эта музыка, какраз, в титрах списка потерь играет, в том числе в нем ___ но изза особенности игры, такое ощутение, как будто : только лишь в нем(
Нет. В титрах списка боевых потерь, именно от этой игры, там совсем другая музыка играет, а не такая, как у тебя там выше, весёлая. А эту я вообще впервые слышу. Ремикс какой-то. Мне оригинал всегда нравится. Не спорь даже.
Отправлено
змей продайти ._.
...
У меня когда-то амурский полоз был, здоровый. Ну, они иногда на поляне где-нибудь греются, можно взять его, погладить, сфоткаться. Если не обижать, он не укусит, а если укусит, то не сдохнешь. Красивый, чёрный такой в жёлтую полоску.
Отправлено
хехе, а Упитанных не предложили)
Давайти НЕвоспитанного тогда))
Отправлено
Помнится, тут одна девушка в чате у нас писала, что хотела бы себе купить наушники нормальные для компа вроде, по цене месячной зарплаты, или так, тыщ за 3, за 4-5.. не знаю.
Короче, я тут ногами своими, нечаянно, когда вставал с кресла из-за компа, выдернул и порвал все провода с корнем от своих наушников. Они как-то странно и весело перед этим незаметно обмотали мне правую ногу и ручку кресла, я этого и не заметил, а когда вставал, все выдернулось от них с корнями. Более того, выдернулись даже все ЮСБ-разъёмы из системного блока спереди, вместе с гнёздами Аукса, и системный блок потом упал с диферентом на нос, на сам пол, чуть не раздробив мне ногу. Давно я так не вставал со своего кресла. В прямом смысле слова с хрустом и треском сломанного устройства. В общем, теперь у меня есть новая мечта - купить себе нормальные наушники.
Проблема в том, что найти таковые, даже за 4-5 тысяч (рассматриваю вариант беспроводных/проводных), судя по практике - совсем не лёгкий труд.
Одни себе тут заказал на Озоне, не дешёвые тоже. Прибыли. Упаковка вся рваная, скомканная была, первый раз вообще такое, будто бы в неё медведь до меня залезал, кстати, девушки сказали, что так и было. Любопытно... Дома потом проверил, а звук у них, как из бочки. Микрофон - такая же фигня. Все, с кем я говорил по Дискорду, слышали меня мало того, что прерывисто, так ещё и звук был глухой, как из задницы, причём дальней, чего на предыдущих наушников с микро такого не было совсем! Не знаю, чего такая мания у всех ещё этих девайсов современных на сверхмощные всякие басы в их "громкоговорителях", но мне вот это ваще на фиг не нужно, и считаю это вовсе не прикольным. Мне нужен нормальный боле-менее чистый звук, без всякой примеси и говна с дурацкими басами. Неужели даже такое щас за 5 рублей уже не сыскать почти? Вопрос.
Насколько мне известно лучше всего, по совету приятелей, именно проводные какие-нибудь наушники. У меня были последние фирмы "Edifier". Знаю, не Бог весь какая крутая и известная фирма, но на деле, именно с её наушниками и микрофоном в комплекте, они работали нормально всё время, до недавней непреодолимой сокрушительной силы. Проводные наушники, они не пафосные, да, но они обычно чётче и без задержек передают все звуки, что в играх, что по разговору в микрофоне, кроме как совсем там каких-нибудь дешманских, за 700 рублей, но у них есть один недостаток, который у меня случился недавно, ничто не устоит под силой ног, особенно, если что-то в них запуталось.
Отправлено
Действительно, обалдеть. Сейчас часто бывает и так, что средняя или высокая цена на какой-либо товар может и не всегда означать его качество и эффективность. Я видел разные комментарии не очень положительные на всякий подобный цифровой товар в интернете, и иногда мне казалось, что это просто придирка покупателя, но это не всегда так, и убедиться в этом может потом почти каждый сам на себе. Сейчас что-то найти для себя приемлемое и боле-менее доступное - днём с огнём не сыщешь. Кстати, эта фраза принадлежит древнегреческому философу Диогену, который расхаживал в толпе народа днем, с зажженным фонарем в руках и на вопрос, что он ищет, отвечал: "Ищу человека!".
В данном случае, я ищу себе наушники, и эта фраза мне тоже очень подходит. Выбора до хрена всякого, а на деле туфта какая-то полная вечно, как потом выясняется.
_____
Ладно. Будем искать.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 03 мая 2024 - 08:56
Отправлено
Видео, которое, как рекомендуют в нём, одному лучше не смотреть. Хорошо, так и быть, посмотрю его здесь с вами.
Отправлено
В чём разница, между заливом и бухтой? В вопросах и ответах "моего мира" можно найти такие: "Залив - это водное пространство, глубоко выпадающее в береговую зону. Залив является частью любого водоёма (океан, море, озеро)
Бухта - это часть водоёма, отделённая сушей с трёх сторон света скалы, высокие выступы берегов)". Получается, те же яйца, только в профиль. По сути, это одно и тоже, только написано по разному, а смысл то один, в принципе. Существенных различий между ними нет. Ну и ещё залив - вроде как русское слово, а бухта - немецкое.
Это вопрос был по поводу карты Сиродила, в игре Обливион.. Дело в том, что в разных версиях этой игры перевод мест на карте был по-разному отмечен. Например в издании от 1С было написано "Средиземье", тогда как в других изданиях указано "Хартленд". Ещё схожая специфика в городе Чейдинхоле и Чейдинале. Когда я вижу этот перевод Чейдинал, мне становится как-то неуютно. Чейдинхол же правильно писать, а не Чейдинал. Ладно, Бог с ними, с городами.
Топальская бухта... Так всё таки бухта или же залив? В игре с русским голосовым переводом от 1 С, при разговоре с некоторыми НПС, а также на разных картах разных изданий игры, можно услышать и увидеть упоминания про Топальский залив, и именно так, тогда как сама надпись на другой карте, и в другом издании игры будет именоваться, как Топальская бухта!
Карта от издания 1С
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 04 мая 2024 - 02:43
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 04 мая 2024 - 08:26
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 04 мая 2024 - 10:31
Отправлено
Это еще что?импульсные?
Сообщение отредактировал Solwing DS: 04 мая 2024 - 14:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых