Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
ну еще быЭто, ко всему прочему, практично.
нисколько не надо))Как же много надо узнать про готовку, чтобы не открывать бич-пакеты!
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 июля 2024 - 12:14
Отправлено
Есть ещё вариант подобного наполнителя - мелко раскрошенные чипсы (ну помимо очевидных разнобезобразных сухариков). Количество их разновкусия позволяет неплохо поиграть со вкусом того же быстросупа. Не путать с быстроборщём.Я иногда завариваимую лапшу очень даже потребляю - с гречкой, или в качестве наполнителя в суп-по-шустрому ..ну-с, с чем+нибудь
Отправлено
ахаха, дя, это вариант "на утро после вечеринки":Есть ещё вариант подобного наполнителя - мелко раскрошенные чипсы
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 июля 2024 - 15:46
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 июля 2024 - 16:38
Отправлено
Китайские охладительные технологии:Где там Зэйг
Увидел картинку, про него сразу подумал
Отправлено
Ну да, и сосулку в жопку
Ну это уже для особых харкорщиков
А так жара уже задолбала ....почти невозможно ничего делать (даже бухать блин)....зашибись отпуск выпал.
Отправлено
Ну это уже для особых харкорщиков
Не, для хардкорщиков это:
Отправлено
А чето сама пробка-то - не медная..
Да без термопасты/ э, не - так дело не подётОкислы меди не полезны для организма, а термопасту заменит лубрикант.
Хех внезапно сколько тут экспертов по этому делу сидит
А, ну да: еще ждем-с прохождетелей Террарии, нвна мобилке
А чё? На дачу ещё не скоро поеду (хотя сейчас в такую жару даже в магаз сбегать впадлу..не то что часами в душных пробках торчать ) А так выбор на мобилке у меня сейчас большой ....да надоело мне тыкаться в этот унылый магазин где многое недоступно, даже если не жалко денег на покупку....пошёл окольными путями
Кстати, ради любопытства создал малый мирок и попробовал добраться до этого ада.....добрался минут за 10, а в большом часами ползал по бесконечным данжонам....а ещё в маленьком шанс разбиться минимален (все пропасти стали значительно меньше)
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 07 июля 2024 - 21:21
Отправлено
Отправлено
или ктото кирку из руды по-лучшее привык юзать, да к попрыгунству наконец-т привык. Странно, что ты до сих пор подкову не надыбал //да собсно, как и крыльяКстати, ради любопытства создал малый мирок и попробовал добраться до этого ада.....добрался минут за 10, а в большом часами ползал по бесконечным данжонам....а ещё в маленьком шанс разбиться минимален (все пропасти стали значительно меньше)
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 июля 2024 - 21:44
Отправлено
или ктото кирку из руды по-лучшее привык юзать, да к попрыгунству наконец-т привык
Да там и с годной киркой и взрывчаткой замучаешься рыть на большой карте (вообще лучше бы наземный мир был бы больше, чем подземный) Да вот в плане наземного мира майнкрафт со своим 3d атмосфернее. (Если Чем и хорош 2d, то тем, что батарею на телефоне жрёт минимально)
Странно, что ты до сих пор подкову не надыбал //да собсно, как и крылья
Ну дык корейский рандом, такой рандом. Судя по вики крылья предмет тяжёлого режима (т.е. на данной стадии я их и не мог найти).
Счастливая подкова (Lucky Horseshoe) — аксессуар, при экипировке которого, даётся полная невосприимчивость к урону от падения. Также повышает показатель удачи на +0,05. Может быть найдена на парящем острове
И как я туда без крыльев залезу?
Там кроме крыльев нужен-то только летучий маунт только лишь
Эх у всех там ещё и всякие маунты летучие.....а.мой маунт в террарии такой ...зато не тонет
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 07 июля 2024 - 22:58
Отправлено
Лето неканоничное у нас. На улице пятнадцать градусей, говорят, было утром. Ну, таки меня псявка разбудила раньше времени гулким урчанием в животе. Что делать, пошли просираться по туману предрассветному. Мне было норм гулять в футболке. А батя вот только , спустя три часа, к врачу идти собрался, оделся, как на новый год, холодно ему. Тля, чё, все такие будем, если доживём. И только Зейген будет счастлив среди нас.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых