Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
1. У меня тоже так было, я не разбирался в чем фишка, и кто его хотел осмотреть1. и даже произвольно хлопает дисководом.
(кстати не шутка)
2.мой смарт и то быстрее загружается чем этот динозавр
3.что мне мешает юзать тупо чит коды....будет как-то не интересно
кста, я так и не понял: к чему эта забавная картинка? У кого аллергия на пхекхаснае?![img]
Отправлено
...
кста, я так и не понял: к чему эта забавная картинка? У кого аллергия на пхекхаснае?!
к забавному настроению
спасаю червяков из луж
Отправлено
а учитывая опыт с волшебной палочкой в ДС, и упор на тесаки в Тёрке,да чую: нашего Зэйга там и на эксперте нагнут и полюбят..
Сообщение отредактировал Solwing DS: 03 июля 2024 - 09:14
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 03 июля 2024 - 13:07
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Да, но есть нюанс https://majaro.ru/blog/kopi-luvak/
А вам, месье, подслушанный под этой статьёй коммент:
- Пил я этот кофе. Говно говном.
- Так это и есть говно.
- А, ну, для говна неплохо.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Ни за чтоб не подумал, что он настолько не готов. Т.е. не токо 'не созрел', но даж еще не переварен, НереваринДа, но есть нюанс https://majaro.ru/blog/kopi-luvak/
боже, какие эти человеки - идиоты подчас..Из-за запрета на употребление кофейных зерен, собранных именно с растений
Вершиной кофеинового блеска является копи-лувак, упакованный в пакет из серебра и 24-каратной позолоты
Из-за перекармливания недозрелыми кофейными вишнями в неволе циветты заболевают.
Сборщики банально не знают, как долго отложения зверька пролежали на земле, а зерна циветтового кофе, не собранные за 24 часа, могут быть заражены грибком.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 05 июля 2024 - 12:20
Отправлено
Знатоки-ценители быстро расчехлят вкус, раз он выходит специфическим, и будет скандал. Это все равно, что выдавать печёночный паштет за фуа-гра.Вот и я подумал: зачем содержать мусангов в нечелове... в неправильных условиях, когда можно просто насыпать любого кофия и написать, что это вот оно.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых