Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
1. У меня тоже так было, я не разбирался в чем фишка, и кто его хотел осмотреть1. и даже произвольно хлопает дисководом. (кстати не шутка)
2.мой смарт и то быстрее загружается чем этот динозавр
3.что мне мешает юзать тупо чит коды....будет как-то не интересно
кста, я так и не понял: к чему эта забавная картинка? У кого аллергия на пхекхаснае?![img]
Отправлено
...
кста, я так и не понял: к чему эта забавная картинка? У кого аллергия на пхекхаснае?!
к забавному настроению
Отправлено
а учитывая опыт с волшебной палочкой в ДС, и упор на тесаки в Тёрке,да чую: нашего Зэйга там и на эксперте нагнут и полюбят..
Сообщение отредактировал Solwing DS: 03 июля 2024 - 09:14
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 03 июля 2024 - 13:07
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Да, но есть нюанс https://majaro.ru/blog/kopi-luvak/
А вам, месье, подслушанный под этой статьёй коммент:
- Пил я этот кофе. Говно говном.
- Так это и есть говно.
- А, ну, для говна неплохо.
Отправлено
Ни за чтоб не подумал, что он настолько не готов. Т.е. не токо 'не созрел', но даж еще не переварен, НереваринДа, но есть нюанс https://majaro.ru/blog/kopi-luvak/
боже, какие эти человеки - идиоты подчас..Из-за запрета на употребление кофейных зерен, собранных именно с растений
Вершиной кофеинового блеска является копи-лувак, упакованный в пакет из серебра и 24-каратной позолоты
Из-за перекармливания недозрелыми кофейными вишнями в неволе циветты заболевают.
Сборщики банально не знают, как долго отложения зверька пролежали на земле, а зерна циветтового кофе, не собранные за 24 часа, могут быть заражены грибком.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 05 июля 2024 - 12:20
Отправлено
Знатоки-ценители быстро расчехлят вкус, раз он выходит специфическим, и будет скандал. Это все равно, что выдавать печёночный паштет за фуа-гра.Вот и я подумал: зачем содержать мусангов в нечелове... в неправильных условиях, когда можно просто насыпать любого кофия и написать, что это вот оно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых