Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Это зря. Опасности прогретый перец-горошек не представляет, зато представляет ценность в плане вкуса и аромата.Короче, я их лучше так варить буду. Шлёп в кастрюлю - и крышкой сразу придавить.
Отправлено
Пока я был ходячий - это было чуть больше, чем хобби, а теперь я "поддерживаю форму", уделяя этому некоторое внимание.Хэнг, у тебю готовка - хобби? Или хобби - это сёрфинг инет-ресурсов о кулинарии?
Отправлено
Это, ко всему прочему, практично. Если, например, ночуешь не дома, а с утра на работу и перед этим хорошо бы чего-нибудь поесть, то всегда можно на скорую руку сообразить на завтрак для себя и для дамы чего-нибудь удобоваримое или даже вкусное (если повезёт) из того, что будет доступно. Ну и всякие там поводы на тему романтически поесть.Крутяаак
Отправлено
Зависит от того, на какой объём это пойдёт и от состава блюда. Мясо, сало, картоха, рисец и протчие белковые составляющие снижают остроту, а если у блюда кисломолочная заправка, например соусом дзадзики или сметанным, то она будет смывать остроту с языка и горла.В таком-то количекстве для одного блюда?!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых