Перейти к содержимому


Фотография
* * * * - 14 Голосов

Чат


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#25341 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

  • 7 659 сообщений
  •    

Отправлено

Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
 
thumb_pre_1603798170__cityppl_hn_sk_02.jpg



pre_1510050586__icon_plug.png pre_1510050578__icon_discord.png pre_1510050594__icon_steam.png


Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29

ИзображениеИзображениеИзображение


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26093

#25342 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 467 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, продают же нам всякие опилки за специи.

Это не обязательно опилки - специи желательно раскрывать перед применением.

#25343 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.


  • 70 105 сообщений
  •    

Отправлено

Это не обязательно опилки - специи желательно раскрывать перед применением.

Хм-хм.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм


#25344 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 467 сообщений
  •    

Отправлено

Хм-хм.

Большинство раскрывается в масле, ибо жирорастворимое. Перец-горошек раскрывают прогреванием на сухой сковороде до тех пор, пока горошинки не начнут шевелиться. Что-нибудь мощное, типа лаврушки, просто раскрывается при термообработке.

#25345 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.


  • 70 105 сообщений
  •    

Отправлено

... пока горошинки не начнут шевелиться...

images?q=tbn:ANd9GcRkqMb-SLO6nqY_Q0HmtoZFDk_pLm_VcKoeHNmb6Y6U7uVntCezYUO62UJpTlWn3dYX134&usqp=CAU


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм


#25346 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 2 977 сообщений
  •    

Отправлено

Да.. И не набросятся! На этого вкусного человечка

или

Эльфа.......

Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 июля 2024 - 08:23


#25347 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.


  • 70 105 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, я их лучше так варить буду. Шлёп в кастрюлю - и крышкой сразу придавить.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм


#25348 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 2 977 сообщений
  •    

Отправлено

И кастрюлю - цепями вокруг
Не дай боже: полезут
Уууу

Хищно
Вкусно

#25349 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 467 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, я их лучше так варить буду. Шлёп в кастрюлю - и крышкой сразу придавить.

Это зря. Опасности прогретый перец-горошек не представляет, зато представляет ценность в плане вкуса и аромата.
https://youtube.com/watch?v=QQbF0XSbf4w

#25350 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 2 977 сообщений
  •    

Отправлено

Нужная весч, но уже када молотая
Хэнг, у тебю готовка - хобби? Или хобби - это сёрфинг инет-ресурсов о кулинарии?

#25351 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 467 сообщений
  •    

Отправлено

Хэнг, у тебю готовка - хобби? Или хобби - это сёрфинг инет-ресурсов о кулинарии?

Пока я был ходячий - это было чуть больше, чем хобби, а теперь я "поддерживаю форму", уделяя этому некоторое внимание.

#25352 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 2 977 сообщений
  •    

Отправлено

Крутяаак

#25353 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 467 сообщений
  •    

Отправлено

Крутяаак

Это, ко всему прочему, практично. Если, например, ночуешь не дома, а с утра на работу и перед этим хорошо бы чего-нибудь поесть, то всегда можно на скорую руку сообразить на завтрак для себя и для дамы чего-нибудь удобоваримое или даже вкусное (если повезёт) из того, что будет доступно. Ну и всякие там поводы на тему романтически поесть.
  • Ewlar это нравится

#25354 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.


  • 70 105 сообщений
  •    

Отправлено

Это зря. Опасности прогретый перец-горошек не представляет...

В таком-то количекстве для одного блюда?!

 

scale_1200


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм


#25355 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 467 сообщений
  •    

Отправлено

В таком-то количекстве для одного блюда?!

Зависит от того, на какой объём это пойдёт и от состава блюда. Мясо, сало, картоха, рисец и протчие белковые составляющие снижают остроту, а если у блюда кисломолочная заправка, например соусом дзадзики или сметанным, то она будет смывать остроту с языка и горла.

#25356 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.


  • 70 105 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно. В голову бы не пришло столько специй куякнуть в блюдо. А ведь они до нас действительно доходят уже выветренными.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм


#25357 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 467 сообщений
  •    

Отправлено

А ведь они до нас действительно доходят уже выветренными.

Решаемо, если оперировать не специями, а специальными соусными пастами типа Лао Ган Ма, Кочуджянг, Аджика и т.д.

#25358 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.


  • 70 105 сообщений
  •    

Отправлено

Как же много надо узнать про готовку, чтобы не открывать бич-пакеты!


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм


#25359 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 467 сообщений
  •    

Отправлено

Как же много надо узнать про готовку, чтобы не открывать бич-пакеты!

Даже бич-пакеты можно сделать вкуснее, если сдабривать их разного рода мазиками, кетчупами или чем-нибудь подобным:



#25360 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.


  • 70 105 сообщений
  •    

Отправлено

Если их не жевать, а заглатывать вместе с упаковкой  :D:


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм


#25361 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 467 сообщений
  •    

Отправлено

Если их не жевать, а заглатывать вместе с упаковкой :D:

Добавить в бич-пакет (без упаковки) перед запариванием.
  • Ewlar это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


    Yandex (1)