Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
К сожалению, кизил у нас тоже не растёт, как и нормальная вишня. А вот брусничный соус к мясу - это вери гут. Жаль, что это как-то не было популярно в детстве и юности, вообще не продавали такие вещи. Мы и не знали, что мясо можно со сладким.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Да, точно. Кстати, раньше китайские кафешки были - что надо. А сейчас вот рядом открыли ресторанчик... Ну, на троечку с плюсом. Хотя антураж и всё такое. Жмоты они стали.
Отправлено
оу, я уж давненько не заходил в такоеДа, точно. Кстати, раньше китайские кафешки были - что надо. А сейчас вот рядом открыли ресторанчик... Ну, на троечку с плюсом. Хотя антураж и всё такое. Жмоты они стали.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 21 августа 2024 - 11:11
Отправлено
оу, я уж давненько не заходил в такое
...
Таки новый открылся, по поводу зашли с человеками :З
Отправлено
Возможно потому, что мёд имело смысл перемешать с горчицей.Кста, многие с мёдом любят свинину и птицу, тоже готовили - не прокатывало.
Американская фишка https://dzen.ru/a/Xj11-IbJ4AVqD1aT¡!
Отправлено
Такая мелкая гниль по цене хорошей говядины.
Да дорогая зараза, хотя сейчас вообще всё дорогое. Набираешь минимальный набор продуктов на один малый пакет и сумма почти всегда на косарь выходит, а раньше на такую было два больших пакеты набитых под завязку. А говядину употреблял последний раз чуть ли не в нулевых
Отправлено
Ты хотя бы конфеты "Коровка" себе покупай, чтоб символически поедать говядов.А говядину употреблял последний раз чуть ли не в нулевых
Отправлено
Фу-у-у-у-у-у-у-у.
Ох уж эти тесальные повара экспериментаторы...да не все такое могут переварить
2 полных пакета на полторы недели = 3 - 3.5 к......
Зависит от того чего там, у меня вон пакет молока только на кофе в день улетает
Ты хотя бы конфеты "Коровка" себе покупай, чтоб символически поедать говядов.
Да свинина и курина просто дешевле.
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 21 августа 2024 - 11:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых