Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
”Из этих сверчков компания производит свои снэки - жареные сверчки со специями, овощами и чесноком. При этом они не рекомендуют употреблять их с пивом, так как считают, что это самостоятельный продукт-закуска."
Сообщение отредактировал Solwing DS: 21 августа 2024 - 12:41
Отправлено
Решаемо: молоко+селёдка/огурцы.
Отправлено
можно не хитрым способом сделать мясо поприличнее, ежелив что. У процесса есть некоторые ньюансы, но оно того стоит.
Например?
Отправлено
Например?
Отбить, но не обычным молотком для мяса, а тендерайзером:
Отправлено
а я едал кроля с какойто заправкой на меду , домашнее блюдо от обычной домохоЗайки - шикарная тема была.Кста, многие с мёдом любят свинину и птицу, тоже готовили - не прокатывало.
Отправлено
https://dzen.ru/a/ZhOeTVX2FzPfxV0C
Эй, надо попробовать сверчковую.... Угу
https://dzen.ru/a/ZW8CJqzreD2pm7k7
Эхехе, где моя большая ложка)
Я б насамделе по-косплэил китайца - они шарят в белковой жратве и специях
Ля, это так ..киберпанково, πzц
На самом деле, выгодно подсадить народ на насекомых, выдавая это за изысканный деликатес. Это заговор сильных мира сего, чтобы иметь профит со стада, не внося никаких усилий!
Отправлено
Хэээээнг, скажииииии
А тебя с чем готовить рекомендуют)
С бульгогой.
Отправлено
По уму, всё сладкое надо чуток присаливать. На вкус соль не будет заметна, но сработает как усилитель вкуса и контраст для сладкого. С сахаром ровно точно такая же история.Соль ко всему по вкусу рекомендуют. Даже к сладкому бывает
Отправлено
Желательно в еду вообще все основные вкусы добавлять на уровне чувствительности вкусовых сосочков, чтоб было максимально вкусно.Та я-то в курсе, почему именно соль и сахара для рецепторов "вкусные"
Как это так эволюционно сложилось
Тут, как показывает практика, на теории далеко не уедешь. Это безусловно помогает, но если руки растут не совсем откуда надо или они заточены не под что надо, то с готовкой будут проблемы.Давно уже знаю, можт потому и кухарю вкусняво, что подкован теорией, хз
Отправлено
Так я теорию узнал уже после того, как за половник взялся, помню - начинал с супов. Хотел борсч сделать, да понял, что он такой мне нафиг не нужен, и сделал гороховый суп на всю семью..
Сообщение отредактировал Solwing DS: 21 августа 2024 - 15:48
Отправлено
А я лично знаю даму, которая может банальную жареную картошку при жарке сжечь, причём, снизу будут угли, а сверху ещё сырая картоха.Так я теорию узнал уже после того, как за половник взялся, помню - начинал с супов. Хотел борсч сделать, да понял, что он такой мне нафиг не нужен, и сделал гороховый суп на всю семью.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых