Перейти к содержимому


Фотография
* * * * - 14 Голосов

Чат


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#25661 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

  • 7 659 сообщений
  •    

Отправлено

Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
 
thumb_pre_1603798170__cityppl_hn_sk_02.jpg



pre_1510050586__icon_plug.png pre_1510050578__icon_discord.png pre_1510050594__icon_steam.png


Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29

ИзображениеИзображениеИзображение


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25985

#25662 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 434 сообщений
  •    

Отправлено

Да свинина и курина просто дешевле. :pardon:

Из плохонького не дорогого мяса (в том числе мяса говядов) можно не хитрым способом сделать мясо поприличнее, ежелив что. У процесса есть некоторые ньюансы, но оно того стоит.
  • ZEYGEN это нравится

#25663 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 2 923 сообщений
  •    

Отправлено

https://dzen.ru/a/ZhOeTVX2FzPfxV0C
Эй, надо попробовать сверчковую.... Угу

https://dzen.ru/a/ZW8CJqzreD2pm7k7

scale_2400

”Из этих сверчков компания производит свои снэки - жареные сверчки со специями, овощами и чесноком. При этом они не рекомендуют употреблять их с пивом, так как считают, что это самостоятельный продукт-закуска."


Эхехе, где моя большая ложка)
Я б насамделе по-косплэил китайца - они шарят в белковой жратве и специях

Ля, это так ..киберпанково, πzц

Сообщение отредактировал Solwing DS: 21 августа 2024 - 12:41


#25664 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 2 923 сообщений
  •    

Отправлено

Решаемо: молоко+селёдка/огурцы. :D:


Я ел. Живой.
Фигня, но если оч жрац хотелось - оно ощущается просто как "ЕДА, Карл, Еда!". Тогда Просто съедается, а раз питательно р значт сытно. всё, что требовалось. Можно даж в моменте посчитать тру-вкусным, в соотвествии с уровнем озверения на пожрац

Я понял фишку этих штук с мороженым. Фактура и текстура противоположностей. Сладкое-соленое, горячее-холодное, хрустячее во рту - хрустячее одновременно и в ушах. Как икру языком лопать, и наслаждаться плюхом, даже если рыбу не любишь - Иришка Люминеск готова передавать приветики)

#25665 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 5 996 сообщений
  •    

Отправлено

можно не хитрым способом сделать мясо поприличнее, ежелив что. У процесса есть некоторые ньюансы, но оно того стоит.

 

Например? :read:



 
Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

 

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

 

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

 
bar.gif


#25666 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 434 сообщений
  •    

Отправлено

Например? :read:

Отбить, но не обычным молотком для мяса, а тендерайзером:

Условный "стейк" потом нужно будет быстро обжарить при высокой температуре, чтобы исключить потерю сочности (как вариант одинарная/двойная панировка перед обжаркой или какой-нибудь кляр и жарка во фритюре/аэрофритюре), ну и по текстуре это будет больше похоже на котлету из рубленного фарша.



#25667 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 2 923 сообщений
  •    

Отправлено

В Кляре делай, воин, буит сочна

#25668 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 2 923 сообщений
  •    

Отправлено

Кста, многие с мёдом любят свинину и птицу, тоже готовили - не прокатывало.

а я едал кроля с какойто заправкой на меду , домашнее блюдо от обычной домохоЗайки - шикарная тема была.
Крыль - он сам посебе сладковатый, да слегка поднаряженный сладостью, перчиком, да фиг знает еще как.. Палец вверх! Но мадам знала, что делает. Крыль свой скотоводческий был
  • Ewlar это нравится

#25669 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 342 сообщений
  •    

Отправлено

https://dzen.ru/a/ZhOeTVX2FzPfxV0C
Эй, надо попробовать сверчковую.... Угу

https://dzen.ru/a/ZW8CJqzreD2pm7k7

scale_2400


Эхехе, где моя большая ложка)
Я б насамделе по-косплэил китайца - они шарят в белковой жратве и специях

Ля, это так ..киберпанково, πzц

На самом деле, выгодно подсадить народ на насекомых, выдавая это за изысканный деликатес. Это заговор сильных мира сего, чтобы иметь профит со стада, не внося никаких усилий!


электронная подпись

#25670 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 2 923 сообщений
  •    

Отправлено

О, один панк - есть

Сойлент Грин - знаете такое?!

#25671 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 434 сообщений
  •    

Отправлено

Сойлент Грин - знаете такое?!

Вкусняшка-хрустяшка.

soylent-green-20110720-170654.jpg



#25672 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 2 923 сообщений
  •    

Отправлено

"People food")))

Хэээээнг, скажииииии
А тебя с чем готовить рекомендуют)

#25673 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 434 сообщений
  •    

Отправлено

Хэээээнг, скажииииии
А тебя с чем готовить рекомендуют)

С бульгогой. :mosking:



#25674 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 2 923 сообщений
  •    

Отправлено


Везет, нв.. Соль ко всему по вкусу рекомендуют. Даже к сладкому бывает

Сообщение отредактировал Solwing DS: 05 сентября 2024 - 14:26


#25675 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 434 сообщений
  •    

Отправлено

Соль ко всему по вкусу рекомендуют. Даже к сладкому бывает

По уму, всё сладкое надо чуток присаливать. На вкус соль не будет заметна, но сработает как усилитель вкуса и контраст для сладкого. С сахаром ровно точно такая же история.

#25676 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 2 923 сообщений
  •    

Отправлено

Та я-то в курсе, почему именно соль и сахара для рецепторов "вкусные"
Как это так эволюционно сложилось

Давно уже знаю, можт потому и кухарю вкусняво, что подкован теорией, хз

#25677 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 434 сообщений
  •    

Отправлено

Та я-то в курсе, почему именно соль и сахара для рецепторов "вкусные"
Как это так эволюционно сложилось

Желательно в еду вообще все основные вкусы добавлять на уровне чувствительности вкусовых сосочков, чтоб было максимально вкусно.

Давно уже знаю, можт потому и кухарю вкусняво, что подкован теорией, хз

Тут, как показывает практика, на теории далеко не уедешь. Это безусловно помогает, но если руки растут не совсем откуда надо или они заточены не под что надо, то с готовкой будут проблемы.

#25678 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 2 923 сообщений
  •    

Отправлено

.

Так я теорию узнал уже после того, как за половник взялся, помню - начинал с супов. Хотел борсч сделать, да понял, что он такой мне нафиг не нужен, и сделал гороховый суп на всю семью.

Так-то желательно, но, вот, на счет соли при готовке, я уж говорил, что у нас всегда была мяхкая тискательная животинка, и она питалась с нами, поэтому жратва, которая и на пушистусов расчитана была - однозначно не солилась в кастрюляке, и была умеренной по специям. Так что, делу - время, экспериментам - час

Сообщение отредактировал Solwing DS: 21 августа 2024 - 15:48


#25679 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 434 сообщений
  •    

Отправлено

Так я теорию узнал уже после того, как за половник взялся, помню - начинал с супов. Хотел борсч сделать, да понял, что он такой мне нафиг не нужен, и сделал гороховый суп на всю семью.

А я лично знаю даму, которая может банальную жареную картошку при жарке сжечь, причём, снизу будут угли, а сверху ещё сырая картоха.

#25680 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 2 923 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, т.е. картошку надо - тупо - не трогать, и пялиться в телефон
Я тоже так могу)

Тоадиционно-холостяцкий жареный картофан - еще даже довольно долго-приготовляемое блюдо.. Каши - както по-удачнее

#25681 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 434 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, т.е. картошку надо - тупо - не трогать, и пялиться в телефон
Я тоже так могу)

Она и без телефона так могла. Я её до глубины души удивил, пожарив яичницу-глазуню без пригорелых краёв и с ещё жиденькими желтками.
  • Ewlar это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых