Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Тоже не ем мясо, рыбу и т.п. в сыром виде.Но, черт подери, я не приветствую все вот эти недоготовленные вариации блюд с всякой животины
Отправлено
Отправлено
Ща другой кофий в моде https://dzen.ru/a/ZjbS-A4VRhAnR0JBПопытался кофе сделать с молоком, 3 дня назад купил - пол бутыля выпил, киснуть начало...
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 21 августа 2024 - 20:18
Отправлено
Они его ещё и технологически прокачали:{ Китайцы стали пить много кофе? Хм, значит цены вырастут, надо закупиться }
Отправлено
Фигасе, кофе с луком! Дайте жареных сверчков.
PS: Чем не угодили сырые яйца? Особенно перепелиные. Их вообще со скорлупой жрать можно, только она вряд ли чистая.
PPS: А, вы вот про какие яйца! Балют я бы тоже не стал, мне утёнка жалко А чёрное "столетнее" можно попробовать. Да! А с какого апельсина отвратительными считаются куриные лапки? Мама рассказывала, что в детстве они считали за лакомство, но нам почему-то не готовила. Наверное, уже куры потрошёные стали продаваться. Вроде, сейчас продают лапы отдельно. Ну, ябсожрал, если угостили.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Тем, что не термообработанные. Просто привычка к определённой пищевой безопасности.PS: Чем не угодили сырые яйца?
Отправлено
Тем, что не термообработанные. Просто привычка к определённой пищевой безопасности.
А. Тоже давно не ем. Отучили народ, со своим сальмонеллёзом. Ну, с перепелиными-то другая история. Наверное. Во всяком случае, они очень вкусные. Если я их беру на перекус, то с белой булкой. Даже без соли. И скорлупку просто откусываю (конечно, гигиеничнее дома помыть всё это, но бывали случаи, что помыть негде - и хрен с ним). Очень вкусно.
Отправлено
Если я их беру на перекус, то с белой булкой. Даже без соли.Предпочитаю делать бутер типа такого:
Без никому или прокладываю между хлебушком и яишенкой что-нибудь типа сыра, колбасы, паштета, помидорок, рыбной консервы и тому подобных простых бутербродных продуктов.
Отправлено
Предпочитаю делать бутер ...
Прекрасный выбор. Тоже люблю яишенку на хлебе, только не с целым желтком, такой блинчик, с двух сторон обжаренный. Если сильно есть охота, беру т.н. узбекскую лепёшку, круглую, и на неё соус (мазик обычно), а яичницу можно и из трёх яиц, с лучком, с грибами, с сыром. И двойной кофе или, если холодно, то чай с молоком - большую кружку. Нажиралово - просто под завязку!
И так хорошо лопать это перед теликом, не снимая с тарелки. Просто двигаешь лепёху к краю и откусываешь. Смак
Отправлено
Тоже люблю яишенку на хлебе, только не с целым желтком, такой блинчик, с двух сторон обжаренный.
Это если нет возможности жарить, а если есть, то я делал разного рода омлет с гренками из доступного хлеба (в идеале ржаного). Как-то так:
Отправлено
бедный Дима, хоть бы на денек заранее сердце выложил, штоль)Они его ещё и технологически прокачали:
[url=https://youtube
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых