Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Видимо это было достаточно давно. К тому списку, если он таки был, можно добавить аниме по Терминатору - не шедевр, но всё же лучше всей той совсем уж фигни, которая выходила после третьей частимне, я спрашал.
Ладн я тогда сам чат копну назад
Отправлено
Терминятор?¡А не калька-ли это с сериала "Люди" https://www.kinopois.../series/855925/ ? Первые сезоны вполне себе, а потом как обычно все скатилось. Мне он доставлял тем, что одна из тамошних ГГ-андроидов - это вылитая моя знакомая.
На эту тему, кстати, есть ещё вот такой сериал https://www.kinopois.../series/733636/ Жаль, что закрыли на первом сезоне. Мир там вырисовывался интересно - сперва было похоже на наше время, но с продвинутыми кибер-технологиями, а к концу начало попахивать Судьёй Дреддом.
Отправлено
Отправлено
Ведьмаки там - это жадные аморальные ублюдки, которые смотрят на не ведьмаков как на фекалии, стараясь жить в роскоши и на широкую ногу, ведьмача только ради денег и развлечений. А ещё они не умеют в логику, хотя бы в формальную, благодаря чему оптом гробят поступающих к ним детей. Фигня там, если не сказать матом. Это если про мульт, а про просто сериал кроме матов и сказать нечего.А ведьмакоида нэтфликсового, если он был, смотрел? Че он там
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 15 сентября 2024 - 19:34
Отправлено
Отправлено
А там речь идёт о человечности ИИ, который будет противостоять СкайНету.Там прикольной была только тема в финале Т2 - может ли машина стать человечней (что - весьма философски, интересно, но фильмец в это толком не вкапывается, просто поднимает вопросик), и атмосфера холодной войны с постоянной фобией фоллаутов.
Отправлено
Отправлено
И это нормально. У всего можно найти хорошую и плохую сторону, причём даже в этом возможно не будет однозначности и определённости из-за разницы мнений.Ссамый прикол, наверно, в том, что 'человечность' - равно не только чето хорошее..
Отправлено
нифига. Она может быть умной. Быть размышлением.Лишь бы забавно было наблюдать.
а в биологическом)Думаю, "человечность", в морально-этическом плане.
Отправлено
н-да, весь смысл жизни в противобортстве и в противоричиях. Д0лжно иметь повод двигаться выше, двигаться. Альтернатива - только гнить на месте... Чую: ты больше меня о таком имел повод размылятствовать.. сорян, 'батя'И это нормально. У всего можно найти хорошую и плохую сторону, причём даже в этом возможно не будет однозначности и определённости из-за разницы мнений.
Отправлено
я же говорил: т-щ эльф, посмотрите Углероддуша робота, пока невозможна. Это всё равно будет игрушка, а не личность.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 15 сентября 2024 - 22:04
Отправлено
Логика, диалектика, единство и борьбы противоположностей, отрицание отрицания и т.д. Кстати, анекдот: Однажды дзен-буддист Фёдор начал отрицать величие философии марксизма. Однако, когда его вызвали "куда надо", он отрицал там свое отрицание, убедившись тем самым в справедливости закона отрицания отрицания.Чую: ты больше меня о таком имел повод размылятствовать.. сорян, 'батя'
Отправлено
У меня-то уже сегодня :Р
Регулярный онанизм укрепляет организм
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых