Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
аниме по Терминатору - не шедевр, но всё же лучше всей той совсем уж фигни, которая выходила после третьей части
Отправлено
Отправлено
Ты просто явно не интересовался хаосом, творившимся у фандабе анимца последние годы.)
Это там, где Славка Анкорд пытался в Chunchyroll? А так же веселая история про то, как кинопоиск отжал позаимствовал озвучку Amber для Блич ТКВ, вырезав оттуда Андрея Левина?
Отправлено
Это там, где Славка Анкорд пытался в Chunchyroll? А так же веселая история про то, как кинопоиск
отжалпозаимствовал озвучку Amber для Блич ТКВ, вырезав оттуда Андрея Левина?
И это тоже.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Ну... всё было. ) Война групп манямэ-фандаба между собой в перерыве между огребаниями в последние годы от лицензиаров/государства - процесс давний, в чём-то даже старинный. И Славик там был (до и после Aнидaбa), и Aнилибpия была (как в активном болтании с тусовкой Нэвэльного, так и...), и Шиза-проджект там чуть-чуть были (хотя с ними больше разговор стоит вести за отдельных личностей, которые могли там ненадолго задерживаться, зато НАШУМЕТЬ), и фиг знает, кто там ещё был/есть/будет.
После всех этих исторических процессов совершенно банально, что везде всё сыпется и путается (либо блокируется, да), где кто чего озвучил-перевёл.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Вот почти об этом, кстати: https://vk.com/video...25222_456243749 - может быть опасно для мозга.Ссамый прикол, наверно, в том, что 'человечность' - равно не только чето хорошее..
'Высшая нервная деятельность' зиждется целиком на древняцких инстинктах мартышки. 2е умеет без 1го. Но не наоборот..
Роботы там, правд, нарочито ..хоррорно-кукольные
Драматургия, классические штампы, все дела..
Отправлено
Это Stiver. Я в больнице с неприличных размеров глиобластомой. К сожалению, Флибуста на этом видимо закончилась, как и я сам. Всем спасибо, было весело. Серверы оплачены еще на несколько недель.
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Человека жаль, но увы, бессмертных нет. Достойно пожил.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Обалденно красивый рассвет с алым солнцем и оранжево-малиновой полосой вполнеба. Но на фото выглядит как недоделанный ядрёный взрыв. И ни один цвет не передаётся. Фильтры надо нормальные.
В общем, поверьте на слово, что красиво, и наслаждайтесь вместе со мной.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
«Флибуста» была основана в октябре 2009 года, став клоном позже заблокированной в России онлайн-библиотеки «Либрусек», администрация которой на тот момент решила договориться о сотрудничестве с крупными издателями и начала взимать плату за скачивание книг. Подобный переход на коммерческую основу не устроил некоторых других участников проекта. Поэтому проживающий в Германии пользователь Stiver создал на базе «Либрусека» новую библиотеку-клон, объявив себя и других ее авторов «наглыми и жадными пиратами», желающими, чтобы «люди читали хорошо и много».
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых