Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
надоЯ его и зимой иногда клюну мимоходом. Кстати. Точно. Недавно опять замучила песня про боярышник. Подхожу к нему и пою всякий раз. Но такой песни нет. Моя, стало быть. Надо хоть записать.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 29 сентября 2024 - 03:41
Отправлено
Мопс такой мопсовый на аватарке. Кстати, мы чёт девяностовосьмилетие Зейга опять упустили. Давайте, что ли, выпьем за его бархатную шкурку, в которой он мороза не боится.
А песню - текст напишу, а в музыку не умею. Только мотивчик насвистеть знающим людям.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
https://ru.m.wikiped...rg/wiki/Suno_AI - чтоб не косплеить свистящего Рабиновича.А песню - текст напишу, а в музыку не умею. Только мотивчик насвистеть знающим людям.
Отправлено
________________Песня, ставшая мемом еще до того, как это слово вошло в обиход. «Эрон-дон-дон» — это синоним уличных гонок. Песня встречала нас при запуске игры и лучшего варианта здесь просто невозможно придумать. Говорить о музыке из NFS и не вспомнить Get Low просто невозможно. Пик популярности для всех участников этого трека давно прошел, но карьеру никто из них не забросил.
(https://disgustingme...best-nfs-songs/)
Сообщение отредактировал Solwing DS: 29 сентября 2024 - 05:04
Отправлено
Кстати, мы чёт девяностовосьмилетие Зейга
опятьупустили. Давайте, что ли, выпьем за его бархатную шкурку, в которой он мороза не боится.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 29 сентября 2024 - 05:02
Отправлено
Мопс такой мопсовый на аватарке. Кстати, мы чёт девяностовосьмилетие Зейга
опятьупустили. Давайте, что ли, выпьем
Сообщение отредактировал Solwing DS: 29 сентября 2024 - 11:55
Отправлено
Я, до обнаружения приличного кефира, перешёл на питьевой йогурт.Опция без % - Хэнгу), при желании. Кефиром нэ богат, сразговорю *
Отправлено
.
Кстати, мы чёт девяностовосьмилетие Зейга опять упустили.
Кто-то вспомнил про день днища Зейга? фантастика.
Мопс такой мопсовый на аватарке.
Ну дык авка к событию, тоже себе вот купил двухкилограммовое чудо юдо техники, (нубук) чтоб как скоротать старость до начала прибытия апокалипсиса. Но как это не смешно уже несколько дней это чудо лежит без дела, так как на него просто нет времени, сил да и настроение замогильное.
Мдя походу Зейг таки стал героем этого мема ....поразительно
Давайте, что ли, выпьем
За Зэйгово моральное хп и равновесие - *дзынь*
Ох Спасибо
Отправлено
...
Надо чето беспроцентное..
У тебя ж там и так всё беспроцентное. Люто беспроцентное. Хотя, в кетчупе с ананасами может небольшой градус и есть. А я-то сейчас - кофе, конечно. И колбасу с собакой XD. Ну, то есть, я - кусь, собака - кусь.
Я, до обнаружения приличного кефира, перешёл на питьевой йогурт.
О птичках: один товарищ тут покупает самое дешманское молоко на оптовом, и закваску некую заказал, на Озоне что ли. Открывает пачку и туда вечером какую-то дозу закваски. А утром приличный кефир получается. Не знаю, насколько приличный, но он сдул идею ещё у какого-то товарища. А двое сразу дураками быть не могут.
Мдя походу Зейг таки стал героем этого мема ....поразительно ...
Ох, да тут любой из нас. Только цвета меняй.
Отправлено
Этих заквасок в аптеках порядочно продаётся - можно микродозами на пробу перебрать, а потом уже понравившуюся закупать оптом. Хорошо комбинируется с кашами, мюслями и протчими штуками, которые не требуют готовки и заливки чем-либо горячим.О птичках: один товарищ тут покупает самое дешманское молоко на оптовом, и закваску некую заказал, на Озоне что ли. Открывает пачку и туда вечером какую-то дозу закваски. А утром приличный кефир получается. Не знаю, насколько приличный, но он сдул идею ещё у какого-то товарища.
А двое сразу дураками быть не могут.
Отправлено
нц, надо было тож кефиру взять.. Я не з0жралси - мну, вроде, любой подходит. Ну или прям совсем плохеньких - не видывал.Я, до обнаружения приличного кефира, перешёл на питьевой йогурт.
ох, я вот об этом и акцентирую). Ведьмачьи лесныя эликсирчики.. -Люто беспроцентное.
Кто-то вспомнил про день днища Зейга? фантастика.
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 30 сентября 2024 - 02:02
Отправлено
...Меня никто не вспоминал. Вроде даже еще и я на то не жаловался..
Да и не надо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых