Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Я от таких сложных слов в игре отвыкла.
а мне кажется, там только такие и есть))
Отправлено
Не там с Руком говорят, словно у него реально там проблемы с головушкой, а все партийцы боятся задеть болезного.
Там вроде эта фигня двухсторонняя т.е. ответы и самого ГГ окружающим максимально стерильны. Уже не помню, а в ДА3 инквизиции ещё можно было хамить и вонять в диалогах?
Отправлено
... Уже не помню, а в ДА3 инквизиции ещё можно было хамить и вонять в диалогах?
Насчёт прямо вонять - не помню, но хотя бы там было ещё можно дипломатично объяснить некоторым НПС, почему оно - редиска, сосиска и петух гамбургский. Кого-то можно было выгнать (Сэру-алкачку - пинком под срачку), а кого-то даже отправить на казнь (псевдостража) за его былые проделки. Ското-кунари вообще ловил кайф от шлепков оглоблей по пузу. И так-то главное разочарование от ДАИ-ки, кроме тупой боёвки, и пижамки инквизитора, конечно, - это неромансибельность тогда ещё милейшей гномки Хардинг
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Да он и сам был не дурак в плане шлёпнуть ГГ-шку по жопе:
...
Опасно бродить по Тедасу в такой пижамке.
Отправлено
Ну, тут можно сказать "бей эту гадину" :DТам вроде эта фигня двухсторонняя т.е. ответы и самого ГГ окружающим максимально стерильны. Уже не помню, а в ДА3 инквизиции ещё можно было хамить и вонять в диалогах?
А как же деревенский врач, который лечит лопухами и при этом говорит, что они - небинарная персона?Не там с Руком говорят, словно у него реально там проблемы с головушкой, а все партийцы боятся задеть болезного.
Отправлено
Ну, тут можно сказать "бей эту гадину" :D
А как же деревенский врач, который лечит лопухами и при этом говорит, что они - небинарная персона?
Я тут по квесту Стражей побежала искать их. кто же знал, что их это один человек.
Отправлено
Мне только единожды довелось увидеть заслуженно не бинарного персонажа, к которому абсолютно законно можно применять местоимения "они/их", не наблюдая в этом никакой шизофрении - это Адира из сериала Звёздный путь: Дискавери. Изначально человеческая девушка, в которой, в силу обстоятельств, поселилась куча сущностей разной степени инопланетности.Я тут по квесту Стражей побежала искать их. кто же знал, что их это один человек.
Отправлено
Мне только единожды довелось увидеть заслуженно не бинарного персонажа, к которому абсолютно законно можно применять местоимения "они/их", не наблюдая в этом никакой шизофрении - это Адира из сериала Звёздный путь: Дискавери. Изначально человеческая девушка, в которой, в силу обстоятельств, поселилась куча сущностей разной степени инопланетности.
Я думала, что тут хоть Стражи норм, но нет теперь даже они озабочены своей гендерной идентичностью.
Отправлено
пижамки инквизитора
И почему все в этом костюме видели пижаму? У меня она всегда ассациировалась с костюмом швейцара, официанта и тому подобной прислуги "подай принеси" в богатом поместье того времени. А вообще с учётом местных квестов всё сходится
Ну, тут можно сказать "бей эту гадину" :D
Но не ту которую реально хотелось конечно же.
Кого-то можно было выгнать (Сэру-алкачку - пинком под срачку)
Хех единственный персонаж которого точно бы не стал выгонять, но игра предложила выгонять только её А ещё романсил её на протяжении всей игры, чтоб потом уже под конец узнать "Что она по накачанным коровам розовеет"
это Адира из сериала Звёздный путь: Дискавери. Изначально человеческая девушка, в которой, в силу обстоятельств, поселилась куча сущностей разной степени инопланетности.
Если рассматривать персонажей из ДА4 называющих себя "они" во вселенной той же ДА1, то все вокруг должны думать не про их небинарность, а про то что эти товарищи явно одержимы демонами и нужно вызывать храмовников, чтоб те посадили их на бутылку.
Суровое мрачное фентези, да...
Скорее чернушное фентези
Отправлено
Это официальный термин самой игры https://luirencraft....&product_id=113И почему все в этом костюме видели пижаму?
Отправлено
Храмовники остались на Юге, как и эльфинажи, теперь все эльфы набили на лбы партаки, а некоотрые перебрались в Тевинтер. И теперь после того, как дашь им монетку поблагодарят тебя на эльфийском
Теперь любой эльф - бомж умеет на эльфийском говорить. .
Отправлено
Пижама, потому что лучше бы она была в весёлых мухоморчиках или с пожарными машинками. Стрёмное одеяние. Но мода-мода.
Короче, други. Меня, как старого фаната Драгоняги, вырубило окончательно. Вообще не тянет поиграть, даже из любопытства. Ни один лопоухий грифончик не стоит убитого времени с вагоном разочарований. Буду исправно фап... фантазировать на старые-добрые игрушки.
Отправлено
Пижама, потому что лучше бы она была в весёлых мухоморчиках или с пожарными машинками. Стрёмное одеяние. Но мода-мода.
Короче, други. Меня, как старого фаната Драгоняги, вырубило окончательно. Вообще не тянет поиграть, даже из любопытства. Ни один лопоухий грифончик не стоит убитого времени с вагоном разочарований. Буду исправно фап... фантазировать на старые-добрые игрушки.
Но его там можно обнимать, да в целом можно просто побегать по локам и подраться, если бы тебя из под палки не заставляли делать квесты партийцев и сними общаться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых