Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#26261 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

• 7 659 сообщений
  •    

Отправлено

Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.

thumb_pre_1603798170__cityppl_hn_sk_02.jpg

pre_1510050586__icon_plug.png pre_1510050578__icon_discord.png pre_1510050594__icon_steam.png

Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29

ИзображениеИзображениеИзображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26285

#26262 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 555 сообщений
  •    

Отправлено

Пыталась все неделю пройти новый игросодержащий продукт от биоаврей.

А... Игру, которая идентифицирует себя, как Dragon age. :D:

#26263 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

А... Игру, которая идентифицирует себя, как Dragon age. :D:

Я от таких сложных слов в игре отвыкла.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#26264 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Я от таких сложных слов в игре отвыкла.

а мне кажется, там только такие и есть))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#26265 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Не там с Руком говорят, словно у него реально там проблемы с головушкой, а все партийцы  боятся задеть болезного.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#26266 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 555 сообщений
  •    

Отправлено

Не там с Руком говорят, словно у него реально там проблемы с головушкой, а все партийцы  боятся задеть болезного.

1706015924110652400.jpg

Основное содержимое диалогов в игре?

#26267 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 027 сообщений
  •    

Отправлено

Там вроде эта фигня двухсторонняя т.е. ответы и самого ГГ окружающим максимально стерильны. Уже не помню, а в ДА3 инквизиции ещё можно было хамить и вонять в диалогах? :blink:

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#26268 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

... Уже не помню, а в ДА3 инквизиции ещё можно было хамить и вонять в диалогах? :blink:

Насчёт прямо вонять - не помню, но хотя бы там было ещё можно дипломатично объяснить некоторым НПС, почему оно - редиска, сосиска и петух гамбургский. Кого-то можно было выгнать (Сэру-алкачку - пинком под срачку), а кого-то даже отправить на казнь (псевдостража) за его былые проделки. Ското-кунари вообще ловил кайф от шлепков оглоблей по пузу. И так-то главное разочарование от ДАИ-ки, кроме тупой боёвки, и пижамки инквизитора, конечно, - это неромансибельность тогда ещё милейшей гномки Хардинг  :man_in_love:

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#26269 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 555 сообщений
  •    

Отправлено

Ското-кунари вообще ловил кайф от шлепков оглоблей по пузу.

Да он и сам был не дурак в плане шлёпнуть ГГ-шку по жопе:

gallery_115253_60_1034633.png

• ZEYGEN это нравится

#26270 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Да он и сам был не дурак в плане шлёпнуть ГГ-шку по жопе:

...

Опасно бродить по Тедасу в такой пижамке.

#26271 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Там вроде эта фигня двухсторонняя т.е. ответы и самого ГГ окружающим максимально стерильны. Уже не помню, а в ДА3 инквизиции ещё можно было хамить и вонять в диалогах? :blink:

Ну, тут можно сказать "бей эту гадину" :D

А как же деревенский врач, который лечит лопухами и при этом говорит, что они - небинарная персона?

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#26272 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

А как же деревенский врач, который лечит лопухами и при этом говорит, что они - небинарная персона?

Я тут по квесту Стражей побежала искать их. кто же знал, что их это один человек.

#26273 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 555 сообщений
  •    

Отправлено

Я тут по квесту Стражей побежала искать их. кто же знал, что их это один человек.

Мне только единожды довелось увидеть заслуженно не бинарного персонажа, к которому абсолютно законно можно применять местоимения "они/их", не наблюдая в этом никакой шизофрении - это Адира из сериала Звёздный путь: Дискавери. Изначально человеческая девушка, в которой, в силу обстоятельств, поселилась куча сущностей разной степени инопланетности.
  • Ewlar это нравится

#26274 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Мне только единожды довелось увидеть заслуженно не бинарного персонажа, к которому абсолютно законно можно применять местоимения "они/их", не наблюдая в этом никакой шизофрении - это Адира из сериала Звёздный путь: Дискавери. Изначально человеческая девушка, в которой, в силу обстоятельств, поселилась куча сущностей разной степени инопланетности.

Я думала, что тут хоть Стражи норм, но нет теперь даже они озабочены своей гендерной идентичностью.

#26275 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 555 сообщений
  •    

Отправлено

Я думала, что тут хоть Стражи норм, но нет теперь даже они озабочены своей гендерной идентичностью.

Суровое мрачное фентези, да...

#26276 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 027 сообщений
  •    

Отправлено

пижамки инквизитора

И почему все в этом костюме видели пижаму? У меня она всегда ассациировалась с костюмом швейцара, официанта и тому подобной прислуги "подай принеси" в богатом поместье того времени.  А вообще с учётом местных квестов всё сходится :facepalm

Но не ту которую реально хотелось конечно же.

Кого-то можно было выгнать (Сэру-алкачку - пинком под срачку)

Хех единственный персонаж которого точно бы не стал выгонять, но игра предложила выгонять только её :ermm: А ещё романсил её на протяжении всей игры, чтоб потом уже под конец узнать  "Что она по накачанным коровам розовеет" :nea:  

это Адира из сериала Звёздный путь: Дискавери. Изначально человеческая девушка, в которой, в силу обстоятельств, поселилась куча сущностей разной степени инопланетности.

Если рассматривать персонажей из ДА4 называющих себя "они" во вселенной той же ДА1, то все вокруг должны думать не про их небинарность, а про то что эти товарищи явно одержимы демонами и нужно вызывать храмовников, чтоб те посадили их на бутылку. :D:

Суровое мрачное фентези, да...

Скорее чернушное фентези :)

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#26277 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 555 сообщений
  •    

Отправлено

И почему все в этом костюме видели пижаму?

Это официальный термин самой игры https://luirencraft....&product_id=113

#26278 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Храмовники остались на Юге, как и эльфинажи, теперь все эльфы набили на лбы партаки, а некоотрые перебрались в Тевинтер. И теперь после того, как дашь им монетку  поблагодарят тебя на эльфийском

Теперь любой эльф - бомж умеет на эльфийском говорить. .

#26279 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пижама, потому что лучше бы она была в весёлых мухоморчиках или с пожарными машинками. Стрёмное одеяние. Но мода-мода.

Короче, други. Меня, как старого фаната Драгоняги, вырубило окончательно. Вообще не тянет поиграть, даже из любопытства. Ни один лопоухий грифончик не стоит убитого времени с вагоном разочарований. Буду исправно фап... фантазировать на старые-добрые игрушки.

#26280 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 555 сообщений
  •    

Отправлено

Пижама, потому что лучше бы она была в весёлых мухоморчиках или с пожарными машинками.

Или в чём-нибудь эдаком? :mosking:
1.webp
  • Ewlar это нравится

#26281 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Пижама, потому что лучше бы она была в весёлых мухоморчиках или с пожарными машинками. Стрёмное одеяние. Но мода-мода.

Короче, други. Меня, как старого фаната Драгоняги, вырубило окончательно. Вообще не тянет поиграть, даже из любопытства. Ни один лопоухий грифончик не стоит убитого времени с вагоном разочарований. Буду исправно фап... фантазировать на старые-добрые игрушки.

Но его там можно обнимать, да в целом можно просто побегать по локам и подраться, если бы тебя из под палки не заставляли делать квесты партийцев и  сними  общаться.

• Ewlar это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых