Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Добрый день. Может, мне, конечно, показалось, но, когда я решил пройтись по всем категориям и плагинам Обливион тут на Тесалл, то сложилось ощущение, что многое удалили. Плагины почти все качественные/современные, нет всякой отсебятины и пёстрости нелорной и ужасной, что была в начале модмейкерства.
Отправлено
Добрый день. Может, мне, конечно, показалось, но, когда я решил пройтись по всем категориям и плагинам Обливион тут на Тесалл, то сложилось ощущение, что многое удалили.
Хм в отделе квестовых модов вОблы, вроде ничего не менялось .
Плагины почти все качественные/современные, нет всякой отсебятины и пёстрости нелорной и ужасной, что была в начале модмейкерства.
Нуууу....как бы там есть всё....на то он и TES.....ALL От качественного современного, до древнего забагованного ужаса
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 28 ноября 2024 - 16:42
Отправлено
Хм в отделе квестовых модов вОблы, вроде ничего не менялось .
Нуууу....как бы там есть всё....на то он и TES.....ALL От качественного современного, до древнего забагованного ужаса
В том-то и дело, что там раньше, вроде, была адовая дичь, типа той, что я ещё скачивал с дисков Игромании и ЛКИ, когда всё только завертелось, а сейчас ничего такого не вижу, как будто была чистка проведена и от всего постыдного избавились.
Сообщение отредактировал God of the machines: 29 ноября 2024 - 14:40
Отправлено
Тосол менялся и даже переезжал на новые движки, так что что-то могло банально потеряться при переезде.как будто была чистка проведена и от всего постыдного избавились.
Отправлено
адовая дичь, типа той, что я ещё скачивал с дисков Игромании
Эй вот не надо, как раз на диске игромании я обнаружил мод Закусочной у семи дорог
Отправлено
Суббота. Шесть часов утра. Мне на работу не пора. И вот сижу я и туплю: Какого хрена я не сплю?
А чем тебе не нравится 6 утра особенно когда не нужно никуда топать? Вот когда в 4 ночи вскакиваешь как штык проспав 4 часа и не можешь заснуть с превращением в сонную какаху к началу дня...это намного хуже
Отправлено
А чем тебе не нравится 6 утра особенно когда не нужно никуда топать? Вот когда в 4 ночи вскакиваешь как штык проспав 4 часа и не можешь заснуть с превращением в сонную какаху к началу дня...это намного хуже
Да это так. Рифма Ну, таки если поиграть онлайн хоца, то в 4 надо уже на месте быть. Но мне так лучше, чем вечером сидеть. Засыпаю и всё туут.
Регулярный онанизм укрепляет организм
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых