Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Пижама, потому что лучше бы она была в весёлых мухоморчиках или с пожарными машинками. Стрёмное одеяние. Но мода-мода
Для солидности хватило бы и банального чёрного цвета и плаща. Кстати, а эта тема модного приговора от Биоварей вроде и в ДА4 продолжилась
Короче, други. Меня, как старого фаната Драгоняги, вырубило окончательно. Вообще не тянет поиграть, даже из любопытства. Ни один лопоухий грифончик не стоит убитого времени с вагоном разочарований. Буду исправно фап... фантазировать на старые-добрые игрушки.
Так говоишь словно кроме Бадяги4 ничего другого нет? Ещё же есть Балда3, Багфайндер2 и Рагу Трейдер...которые куда более ориентированы под старых пердунов...вроде нас.
Так-то у меня есть желание даже в Бадягу4 покатать какой бы она всратой не была (думаю даже она лучше всей этой задравшей рутины и душнины этого года)....да вот только всё так же нет времени, чтоб нормально на что-то залипнуть и забыться на недели....как в старые добрые.
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 17 ноября 2024 - 23:10
Отправлено
пилларс оф етеренити
Тут скорее лучше вспомнить про "Avowed" во вселенной пилларс оф етеренити который скоро выйдет Пиларсы 1-2 мне в своё время как-то не зашли... вроде и во всю косят и копируют олдсукульные старые игры, но атмосфера какая-то у них не такая. (хотя возможно она и такая, только просто не в моём вкусе...есть старые игры которые меня не затянули, вроде.. Planescape: Torment,НВН2 Маска предателя и т.д.....какие-то они давящие, депрессивные). Вот в Кингмейкере реально прям олдскулы свело.
скорое новые герои меча и магии выйдут.
Для меня Герои закончились на пятой части.
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 17 ноября 2024 - 23:07
Отправлено
Новая часть - это возврат к корням, а именно к третьей части.Для меня Герои закончились на пятой части.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых