Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Пришло время переодеваться в новогоднюю аватарку.
Ой, а я и забыл....ща натяну (как-то вообще даже сюда забежать времени не было...предновогодняя неделя была безумной)
Кстати всех с новым 2025 годом
Отправлено
Всех с наступившим! Интересует один вопрос: сталкивался ли кто с программами-виртуальными тренажёрами? сейчас уточню конкретно интересует виртуальная модель челюсти, что бы ее можно было настраивать (параметры вводить, расстояние между зубов и т.д.) нужно вспомнить навык, но возможности на слепке это делать сейчас нет. Поэтому и интересует подобная тема, кто-нибудь натыкался в интернете на такое?
Отправлено
Оно живое? Вроде да, но вроде и нет. (я про чатик)
Да кстати кто там интересовался где Пакость и жив ли он там вообще? Так нашёлся да и в крайне неожиданном месте (сам забежал в моё богом забытое Тьму-Тараканье). Аватарка с гарнгоной (гаргоном)...совпадение? не думаю.
Отправлено
Правильно понимаю что сайт и форум почти мёртвые? Повторяется судьба Bethplanet? Ну дела...
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Не совсем. Шевелений больше. Новости вон бывают. А чтоб Форум забурлил, надо чтобы Беседка поднатужилась и выпустила что-нибудь интересное.Правильно понимаю что сайт и форум почти мёртвые? Повторяется судьба Bethplanet? Ну дела...
Отправлено
Правильно понимаю что сайт и форум почти мёртвые? Повторяется судьба Bethplanet? Ну дела...
Зачем гадости кажешь, мон ами? Форум жив ситуативно, а сайт живее всех живых, моды со статьями публикуются, комментарии строчатся. А в этом году вообще должна быть парочка бомбучных вещей, но я опять спойлерю.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Хорошо. Потом с сердечками прицеплю. И замутю вечеринку на Валентина.
Это аватарка где эльфы друг на друга смотрят?
Надо новых привлекать, ибо старые, кто ушёл, тот ушёл.
Правильно тут в чате писали, чтобы произошел какой-то движ, надо чтобы беседка по свиткам родила номерную часть, а там и ньюшки подтянуться, кто рубаху будет рвать на своих грудях, желая побывать босмером-вервольфом в ФРПГ.
Отправлено
Это аватарка где эльфы друг на друга смотрят?
Можно и аватарку с елфами - вечная провокация :З Ну, а юзербар такой же анимированный, как "снежинки", только цветные сердечки вверх летят. Это Эвларчик однажды решил пофотошопиться и понять, как оно работает. Понял.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых