Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
От всего заявленного, в версии игры для продажи, останется 10-15%.
Инсайдер eXtas1s поделился новыми подробностями The Elder Scrolls 6.
Согласно ему, действие развернётся в провинциях Хаммерфелл и Хай-Рок, и много геймплея будет сосредоточено вокруг моря, омывающего их берега. Геймеры смогут поучаствовать в морских битвах на построенных лично кораблях — эта механика якобы вдохновлена конструированием звездолётов в Starfield. Также игрокам позволят исследовать подводные пространства, а также острова рядом с континентом.
Строительство перенесут и на сушу: геймеры будут возводить поселения и целые крепости (вероятно, эту механику перенесут из последних выпусков Fallout). Всего в TES 6 будет 12-13 крупных городов. Для сравнения: в The Elder Scrolls 5: Skyrim их было 9 плюс ещё один — Воронью Скалу — добавили в дополнении Dragonborn.
Систему прокачки сделают более гибкой, избавившись от традиционных классов. Разработчики улучшат боёвку, ускорят загрузки и постараются добиться большей степени вовлечённости игроков в игровой процесс.
О сюжете у eXtas1s деталей нет, но он утверждает, что некую роль в TES 6 сыграют вернувшиеся драконы. Первый геймплей Bethesda может показать уже в июле 2025 года.
Отправлено
Здрасьте.
Может кто-то сходу вспомнит... был такой маленький мод для Oblivion, можно было выбрать npc и заставить их танцевать Thriller - Michale Jackson. Управлялся мод с цифровой клавиатуры.
Помню что весил совсем мало.
Всё что нашёл, по запросу Thriller Oblivion, это какой-то мод на 700+ мегабайт DanceSynchronizator, но что-то уж сильно огромный.
UPD: И ещё вопрос. Кто-нибудь знает, почему у меня в ридми файлах кириллица ромбиками со знаком вопроса внутри отображается?
Смена формата c ansi на кириллицу в файле и сохранение его в utf не помогло.
Сообщение отредактировал dwAxel: 04 марта 2025 - 06:05
Отправлено
Забрёл поздороваться..
...
Привет, Соль. Кофу будем?
спасаю червяков из луж
Отправлено
Забрёл поздороваться..
Привет, Сол, только не говори, что ты за это время погрузился в прохождении Sonic Heroes на сложном режиме, или решил освоить до идеала реакции в Геншин Импукте.
Отправлено
Нэээээээ, чи шо...........Привет, Сол, только не говори, что ты за это время погрузился в прохождении Sonic Heroes на сложном режиме, или решил освоить до идеала реакции в Геншин Импукте.
хз даж. Я ,вроде, рисковый; а он, вроде, премиальный....... ХммммДаже если это копи-лувак?
Отправлено
https://drive.google...ew?usp=drivesdkИ Dead cells ищщё
Сообщение отредактировал Solwing DS: 10 марта 2025 - 05:49
Отправлено
В своей таверне Эв готовит вечеринку к след выходным. Пиво зелёное будет.
Достаю сейчас носки из ящика... 50 оттенков всякого. Потом вытаскивается, внезапно, пара синих. "А, - говорю, - Носки - они и в Африке носки!" А потом думаю: "В Африке же нет носков"... Вот такая история со мной приключилась прямо-таки утром понедельника.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых