Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#26461 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

• 7 660 сообщений
  •    

Отправлено

Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.

thumb_pre_1603798170__cityppl_hn_sk_02.jpg

pre_1510050586__icon_plug.png pre_1510050578__icon_discord.png pre_1510050594__icon_steam.png

Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29

ИзображениеИзображениеИзображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26538

#26462 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 181 сообщений
  •    

Отправлено

Далее.
- Эльфячьи лукари. Классика жанра. Унаследовали сие от лесных ушастых предков. Партизанят, черти. Чисто: сами за себя. Просто 'шмаляторы' - ифсё. 'СубДД' по уму. И 'суб' они по сравнению с феечками. Но, т.к. они стрелки, они могут спокойно начать прорежать отряд особо опасных чертей, к которым феечек боязливо подпускать, или они уже ход потратили на юнит, который было проще ONEшотнуть. А это - феечковая Специализация, на секундочку - шотать нахрен. Стрелки просто стреляют стабильнее, каждый ход, всегда в безопасности. Синергия настигает их не с их стороны, а со стороны :
- Дриады. Вот они - суппорты. И не 'суПдд'. С них не слишком много пользы, но когда феям становится тяжко, тернии дриад могут станчить на себя пару оплеух, пока феи смылись - они же быстрые. А милишники врага пойдут на тех, кто ближе (или медленнее), т.б. - до кого дотянутся. Дриадки пулять не умеют, но спэллкастят пару пакостей. А фирменная их фишка - они воодушевляют мужицкыя войска на возможный повторный ход. Точнее- повторный выстрел, ибо какраз на лукарей они этой пассивкой и влияют. Что и более/неменее доводит перформанс лукарей до статуса Дамагеров. На волков не оч действует - те совсем редко в потасовках пинают кого, а уж не-в-шубе, не зубами рвут - так и подавно. Дриадки, кнш, тож могут комундь леща прописать в довесок, кто совсем стойко в упор подобрался, но у меня в прохождении за Скальда (то бишь- про лидерство и численность) у друяд было буквально 1,5% дэмэджа за всю игру среди всего войска. А феи, на секундочку, - 50%+ с гаком. Лукари - ок. 25-30 %. Волки - даже 10 не выгрызали.. Кабы тоже не пару процентиков ли

Сообщение отредактировал Solwing DS: 21 марта 2025 - 14:12

#26463 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 181 сообщений
  •    

Отправлено

Мц, да.... И завершает весь этот бал
- Дедушка-Кудесник, чудесник, дед Мороз. Почему? Потому что он - хилер. Но не тот хилер из Святой ММОшной Троицы, кот. беспрестанно поддерживает штаны танку, а хилер из статэгии про замесы отрядов с отрядами = он хиляет всех по итогу всей кутерьмы. Все доужно собираются возле костр... Возле Ледяной глыбы, они же - Снежные Эльфы, суровыя, а не эти Нежные Эльфы из тёплых лесов Теаны и Эндории, известных игроку Черепах. И з0к0ляются обтиранием на морозе, уже после того, как всех победили ..В процессе движухи и впрямь такого не могут, сильно жирно будет. Всем приходится сначала дожить до победы, потом уже всех выбывших ремонтировать. Ну, а до спасения затухающих душ Чудесники всех магическим матом с посоха кроют по площади.

Синээээээргия. Слаженность юнитов. Вон ена какая, а

Еще у них есть Снежные Соколо-фениксы лвл5, но они хреново, как видно, во всю эту взаимосвязную ч0тенькую вакханалию вписуются. Они неподвержены магии, их низя похилить, затвердить, пробаффать, продебаффать. Как ЧД (чёрные драгоны). Они просто быстрые. И всё. Я не знаю, как их к остальным эльфам вписать. Возможно они для менее прошаренных игорьков, чем я; из тех, что излишне полагаются на банальную толщину жопки отдельного сушшества в отряде, может просто для антуража - в 3й игре уже есть свои Ледяные Драгоны, но они отличаются от ЛД мода 'остров Красных Песков' для 2й игры серии, разрабы которого это ДЛС для 3й и сделали- и часть наработок перекочевала. Вот и снежнофенюхи унаследовали всё, кроме 3д-модэльки, от прежних ЛД, аффторских. Их можно вписать в Чисто Дракошье Войско... Но это - Атас. 3 юнита с иммуном к магии... В 1ю очередь к СОЮЗНОЙ магии.. Это ппц - они неимоверно дохлые на приличных сложностях. Одни ЧД еще как-то выживают на честном слове, когда остальные 4 юнита подставляют уши под раздачи - и всех можно по очереди подхиливать. Больше одного такого иждевенца = жопа для всей банды

Сообщение отредактировал Solwing DS: 21 марта 2025 - 13:35

#26464 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 181 сообщений
  •    

Отправлено

Больше у С. Эльфов нет юнитов. Это даж мало по КБшным меркам, особенно с учетом, что это - 3я игра уже, даже 4я с учетом оригинала, даже 5я с учетом неофф. продолжения оригинала ———- а точнее диэлсюшка К оным. За это время народности уже пообросли разнообразием юнитов, а тут буквально по 1му на каждый уровень. Скромно. Но, ск, зато как Слаженно! Все на своих местах. У всех чёткая первоочередная задача, и они не взаимозаменямы. И много поддержки заклами от игрока им тоже не надо. Почти всё есть своё.

При игре за скальда, у меня эта нежная толпа побеждала всех за 2 раунда. Даж: за полтора. 2го хода у противника- или не было, или там оставались Такие ошмётки, что противником назвац - стыдно. Тыкчто вышеупомятую условно для всех, что они, мол де, могут чё-то там поддамаживать при необходимости.. Ну, могут. Только всю славу на себе Феи несли. А должность Помощника Шерифа была твердо у Лукарей.
Все остальные - кастеры-бафферы. Чётенько поставленные.

Это всё........ Zzzzzzzz

Сообщение отредактировал Solwing DS: 21 марта 2025 - 14:05

#26465 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 181 сообщений
  •    

Отправлено

А, феи, кста, еще умеют ледяной многофункциональный шпиль создавать.
А не только дамажить всех в пыль.

Эту ледышку можно использовать как препятствие - шоб защитить или самих фей, или кого угодно на любом расстоянии.
Можно поставить возле любого юнита - или шоб его кудесники растопили и похиляли рядом стоящих.
Или соколики могут его подорвать - и обдать всех осколками с дотами

Они тоже - не лыком шитые, при всей кажущейся простоте, они многофункциональны.
Но синергируют именно с роднёй во всю прыть, а с мимокрокодилами из других народностей в значительно Меньшей степени

Сообщение отредактировал Solwing DS: 21 марта 2025 - 14:04

#26466 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 181 сообщений
  •    

Отправлено

Но мне это и в голову не приходило, до твоего вопроса.

вот[!]

#26467 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 250 сообщений
  •    

Отправлено

Ну все, Сол, с тебя Мастер-пост в тематической ФРПГ. Кто не придет -- бан.

• Ewlar это нравится

Як-цуп-цоп

#26468 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 181 сообщений
  •    

Отправлено

Я даж не знаю, что это значит. Я их, значцца, развлекаю, сам ниччё не получаю, даже дискуссии интересной.. А мне - бан.. Я жеж - как раз Тот, кто не приду

#26469 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 588 сообщений
  •    

Отправлено

Я даж не знаю, что это значит. Я их, значцца, развлекаю, сам ниччё не получаю, даже дискуссии интересной.. А мне - бан.. Я жеж - как раз Тот, кто не приду

Дрыхнут эльфы. Ночь.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#26470 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 250 сообщений
  •    

Отправлено

А мне - бан.. Я жеж - как раз Тот, кто не приду

Дык, не тебе бан же, а тем, кто не придет на твою игру.

Як-цуп-цоп

#26471 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 588 сообщений
  •    

Отправлено

Соль, в Героях то и хорошо, что продумано. Там даже феи, у которых полтора ХП, могут сыграть. Но, честно говоря, мои любимые там всё же лыцари. Как сделал тройку ангелов - можешь смело периметр зачищать, а потом вообще ходишь такой на понтах весь и никого не боишься XD

#26472 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 181 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, да : дискуссии не получаеца

А ктото взял и обронил в чятике половину трактата по тактике ведения боевых действий и выживания целого этноса..
Кто бы это мог быть? Теперь прибирать всё это

Как сделал тройку ангелов - ..

...Что значит "сделал" ??! Вот это бы я подробней заценил

Сообщение отредактировал Solwing DS: 22 марта 2025 - 05:00

#26473 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 181 сообщений
  •    

Отправлено

А такую фигню кто узнаёт?
https://drive.google...ew?usp=drivesdk
Хэнг, нв, узнает 1:07:XX и Синклеровский звук

Сообщение отредактировал Solwing DS: 22 марта 2025 - 05:00

#26474 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 615 сообщений
  •    

Отправлено

Хэнг, нв, узнает 1:07:XX и Синклеровский звук

Тут звук побогаче вроде.
https://youtube.com/watch?v=wnSyy9bbY2Y
https://youtube.com/watch?v=VawKckUY7eI
https://youtube.com/watch?v=u-D24A_N4d4

#26475 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 181 сообщений
  •    

Отправлено

Дык, не тебе бан же, а тем, кто не придет на твою игру.

н-да, так можно бы было бы, если бы бы бы я с этим вообще заморачивалси бъ¡

У мну ZZZ из инфо-поля вывалилась.. Как она там, ещё сушшествует? Есть в ней чёндь прюкольное субъективно, или баян на основе ГИ и Хонкаев?!

__

Тут

о, а у тебя, никак, до сих пор доступ с тытрубу есть! Поздравляю! Трям..
Я уже забил болтЪ на это. И минимум полгода этой штуки не вядал. И так и привык

Сообщение отредактировал Solwing DS: 22 марта 2025 - 05:30

#26476 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 615 сообщений
  •    

Отправлено

о, а у тебя, никак, до сих пор доступ с тытрубу есть! Поздравляю! Трям.

Так ить я не из России сижу. У Казахстана проблем с ютубом и не было.
  • Ewlar это нравится

#26477 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 181 сообщений
  •    

Отправлено

Так ить я не из России сижу. У Казахстана проблем с ютубом и не было.

мы все помним об том.
А я, вот, с лета эту порождению гугла не включал, сириэзли. Как обкакали, так и смысл отвалился заморачиваться всякие видосики по-быстрому включать-забывать. На рутубé я тож равноценно болт поклал, насамделе
Так что: 'звука по-богаче' я не услышал, сорян

#26478 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 615 сообщений
  •    

Отправлено

Так что: 'звука по-богаче' я не услышал, сорян

По беднее. Да и на ютуб кому надо заходят при наличии желания и известно чего ещё.

#26479 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 181 сообщений
  •    

Отправлено

Да.. У мну нет желания с такими заморочками.
В этом был смысл, когда работало 'по-быстрому'
'по-быстрому' убили

#26480 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 588 сообщений
  •    

Отправлено

А мы не дискутироваем. Мы в полной гармонии и согласии.

Ну, да : дискуссии не получаеца

...

...Что значит "сделал" ??! Вот это бы я подробней заценил

Ну, построил город, апгрейдил там всё, чтобы разрешили ангелятню строить (портал славы называется). Бабуинов заработал и самоцветных камней, чтобы ангелов покупать. И потом потихоньку улучшаешь свой птичник до архангелов, они умеют воскрешать союзников, причём не только на время боя. Чтобы не потерять архангелов, лучше их двумя группами водить. 

Ангелов также можно заполучить, разгромив т.н. "консерваторию грифонов". Количество ангелов, которое там можно одноразово взять, пропорционально количеству грифонов-охранников, а оно немалое. Ну, и совсем хорошо, когда на территории близ города имеется готовый портал славы, он даёт регулярно по ангелу, только его тоже нужно завоевать.

#26481 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 250 сообщений
  •    

Отправлено

У мну ZZZ из инфо-поля вывалилась.. Как она там, ещё сушшествует? Есть в ней чёндь прюкольное субъективно, или баян на основе ГИ и Хонкаев?!

Нормально, много челленджа, 100 этажей на выносливость, бездна своя и заказы. Сиськи, попки, фурри. Игра года.

Як-цуп-цоп

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых