Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 21 марта 2025 - 14:12
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 21 марта 2025 - 13:35
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 21 марта 2025 - 14:05
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 21 марта 2025 - 14:04
Отправлено
А мне - бан.. Я жеж - как раз Тот, кто не приду
Дык, не тебе бан же, а тем, кто не придет на твою игру.
Отправлено
Соль, в Героях то и хорошо, что продумано. Там даже феи, у которых полтора ХП, могут сыграть. Но, честно говоря, мои любимые там всё же лыцари. Как сделал тройку ангелов - можешь смело периметр зачищать, а потом вообще ходишь такой на понтах весь и никого не боишься XD
Отправлено
...Что значит "сделал" ??! Вот это бы я подробней заценилКак сделал тройку ангелов - ..
Сообщение отредактировал Solwing DS: 22 марта 2025 - 05:00
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 22 марта 2025 - 05:00
Отправлено
Тут звук побогаче вроде.Хэнг, нв, узнает 1:07:XX и Синклеровский звук
Отправлено
н-да, так можно бы было бы, если бы бы бы я с этим вообще заморачивалси бъ¡Дык, не тебе бан же, а тем, кто не придет на твою игру.
о, а у тебя, никак, до сих пор доступ с тытрубу есть! Поздравляю! Трям..Тут
Сообщение отредактировал Solwing DS: 22 марта 2025 - 05:30
Отправлено
мы все помним об том.Так ить я не из России сижу. У Казахстана проблем с ютубом и не было.
Отправлено
А мы не дискутироваем. Мы в полной гармонии и согласии.
Ну, да : дискуссии не получаеца
...
...Что значит "сделал" ??! Вот это бы я подробней заценил
Ну, построил город, апгрейдил там всё, чтобы разрешили ангелятню строить (портал славы называется). Бабуинов заработал и самоцветных камней, чтобы ангелов покупать. И потом потихоньку улучшаешь свой птичник до архангелов, они умеют воскрешать союзников, причём не только на время боя. Чтобы не потерять архангелов, лучше их двумя группами водить.
Ангелов также можно заполучить, разгромив т.н. "консерваторию грифонов". Количество ангелов, которое там можно одноразово взять, пропорционально количеству грифонов-охранников, а оно немалое. Ну, и совсем хорошо, когда на территории близ города имеется готовый портал славы, он даёт регулярно по ангелу, только его тоже нужно завоевать.
Отправлено
У мну ZZZ из инфо-поля вывалилась.. Как она там, ещё сушшествует? Есть в ней чёндь прюкольное субъективно, или баян на основе ГИ и Хонкаев?!
Нормально, много челленджа, 100 этажей на выносливость, бездна своя и заказы. Сиськи, попки, фурри. Игра года.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых