Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
да уж) при завоевании превосходства в воздухе только и целиться из неподвижных пулемётиков через пропэллер) и направлять весь вектор хода машины прямо на цель, да еще с учётом стабилити в турбулентности нашей родной атмосферы, и тогдашнем понимании аэродинамики и материаловедения, ух.. Тяжка была авиаторам 'древности'.ИЛ-2
Сообщение отредактировал Solwing DS: 19 марта 2025 - 19:47
Отправлено
...
А ИЛ-2...
но ещё 20 лет назад это было так мило :З
А собаковая жиза от породы ещё зависит, ну, и от условий, конечно. Сильно нарушать не надо. Впрочем, ты где-то прав, что современные квартирные собаки уже 14-15 лет за норму держат, просто не все до неё доползают. Уличные у моих родственников обходились 8-10 годами. Причём, всегда и будка утеплённая, и еды вдоволь, вообще хорошо обходились с собаками своими. Но люди простые, конечно, давали и картоху, и кости - всё, что мимо мусорки. Деревенские псы всему рады.
спасаю червяков из луж
Отправлено
да, нв, ща - еще милее)
но ещё 20 лет назад это было так мило :З.
..ибо не ведают, неразумныя, как их это убиватъ, и как по уму желательнопсы всему рады.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 20 марта 2025 - 06:26
Отправлено
- Кто моего посоха коснётся, тот больше не проснётся.
- Птичку... ик,.. жалко!
- Да что тут пить?
...
А, лол, чё еще поговорим? Предlogайти
У дурака одна тема - красная рубаха. Лошадков люблю шибко. Про них лучше не спрашивать, а то отвечу. Из игоров, про HOMM долго могу базарить, но это уже скучно. Про Драгонягу - только лишь про старую, новую знать не знал, ведать не ведал, и ведать не желаю. Про жратву - всё банально, хотя порой можно и обсудить, но типа эльфы - не вегетарианцы. Хе-хе.
Чё там ещё, руками делать всё люблю. Молчать, гусары!
Сейчас много фигни всякой делаю. Но это в "Хобби" потом кину. А что ещё? Типа весна. И то полегчало. А так - театр сгорел, артисты разбежались.
спасаю червяков из луж
Отправлено
я, кста, обратил внимание, как в Катауревских КБ чисто народное эльфячье войско сделано - вылитые блин партизанеры. Друг дружку хрен-поддерживают, считай: каждый сам за себю, бафать никого - нэ ма, хилить- зигнатурный хилор (друед) хилит тольк 1о-единственное сушшество в отряде по факту (а фся игрень - про замесы армий с армиями) {тыкещё не может прохилить самых здоровяков собственного же авангарда - энтов, на растения не действоватъ}.Из игоров, про HOMM долго могу базарить
Сообщение отредактировал Solwing DS: 20 марта 2025 - 10:05
Отправлено
Сегодня как ровно 19 лет, как вошла великая и ужасная Обла. С днем рождения!
Отправлено
...
Ну чё как тут поживаете?
...
Намана. Бутерброды трескаем. Пьём кофу всякую. Важные вещи болтаем.
=====
А как себю ведут ушастусы в ХОММах ?
Там тоже герой всем командовает и магию наводит, при грамотной тактике можно побеждать превосходящие войска. Мне нравится ушастыми малые игры проходить. А так по-своему хороши все фракции. Особенно когда вырастишь дюжину драконов или архангелов, игровая жизнь приобретает новый смысл и яркие краски.
спасаю червяков из луж
Отправлено
ХОММах
А это ещё, что за чудо юдо зверь?
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 21 марта 2025 - 07:57
Отправлено
Хотя я ест Простой Вопрос:...
Не, партизанят, в основном. Но мне это и в голову не приходило, до твоего вопроса. Если только поддержкой не являются бонусы всякого лидерства и удачи, которые могут упасть или остаться от сочетания в армии разных видов хулиганов. То есть, если эльф правильно допёр, идёшь ты с тремя скучными кентаврами, и вдруг - навстречу банда гноллов! "Мы хотим к тебе!". А ты смотришь, уронят они тебе счастье или нет. Так что ли?
спасаю червяков из луж
Отправлено
эм...?!Так что ли?
Сообщение отредактировал Solwing DS: 21 марта 2025 - 18:48
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 21 марта 2025 - 12:39
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых