Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А кстате.. Эв, как посмотрелси футаж (тот https://drive.google...ew?usp=drivesdk) перелётный?На видео нормально, а в игре - ну её
Отправлено
А кстате.. Эв, как посмотрелси футаж...перелётный?
Так норм, но таки малость странно чёт, ибо ИЛ-2, созданный куда ранее, был... ну, тогда и вода была мокрее.
А мож их лучше пожарить?
Когда хавать охота поскорее и поощутимее. ДА.
И это. Бульон эльфы не понимать.
Сегодня эльфы жрать рожки по типу макарошки. Собаке давать ибо у её обычно пасть раскрыта для приёма всей органики.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Вместо него хорошо варить пельмешки в густом островатом томатном соусе.Когда хавать охота поскорее и поощутимее. ДА.
Собакам не всякое можно, на сколько я помню.Сегодня эльфы жрать рожки по типу макарошки. Собаке давать ибо у её обычно пасть раскрыта для приёма всей органики.
Отправлено
Про томатный соус не в курсе. Пока не дошёл до этой стадии, но хренодёром порой заливаю.
Вместо него хорошо варить пельмешки в густом островатом томатном соусе.
Собакам не всякое можно, на сколько я помню.
Собака домашняя. Пыхтит, в среднем, 12 лет. Она ж просто не успеет от этого всего заболеть и сдохнуть. Она просто сдохнет, хочешь или не хочешь, через эти 12 лет, но во всё это время будет счастлива. Не мучайте собак. Пусть хоть они получат удовольствие от пребывания здесь и сейчас.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Зря, очень вкусная тема, если еще поперчить и добавить хреновИну, то вообще кайф.
Сегодня эльфы жрать рожки по типу макарошки.
Да я вот сейчас готовил рожки с котлетосами, зашло на ура.
Отправлено
А если добавить немного уксуса, лука и картошки, то выйдет похмельный супчик.Зря, очень вкусная тема, если еще поперчить и добавить хреновИну, то вообще кайф.
Отправлено
Не, мужики, фигнёй не занимайтесь. Жрац надо мясо. А пИлИмени - то эрзац. Хотя порой и вкусный, особенно, если сам делаешь. Но бульон - для детей, больных и стариков, ибо переварить нормальную еду у них не получается. Вкуса я в нём не вижу нифига, пускай весь вам достанется, а хреновину лучше в кашу или в макарохи. А чё делать?
... похмельный супчик.
Да чёт пока не очень-то страдаю, слава яйцам. Глядишь, ещё протянем. А?
спасаю червяков из луж
Отправлено
Тут как повезёт, но знание рецептов лишним не будет. У меня батя предпочитал похмельный суп на основе рыбных консервов в томате. Если рыба жареная и потрошёная, то это просто как рыбный суп на скорую руку вполне ничего.Да чёт пока не очень-то страдаю, слава яйцам. Глядишь, ещё протянем. А?
Отправлено
..через 15 гдендь. 12 чето подозрительно....Собака домашняя. Пыхтит, в среднем, 12 лет. Она ж просто не успеет от этого всего заболеть и сдохнуть. Она просто сдохнет, хочешь или не хочешь, через эти 12 лет, но во всё это время будет счастлива. Не мучайте собак. Пусть хоть они получат удовольствие от пребывания здесь и сейчас.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 19 марта 2025 - 12:38
Отправлено
Я вообще ещё ни разу с похмелья не болел, т.к. не доводилось злоупотреблять столько, чтоб до такого дело дошло.У меня Хэнгов "похмельный суп" = "сладкий чай" (1 кружЬка) было. У меня уже десятилетие не было никаких похмельев; яхз, кто это аще
Отправлено
Не. У меня батя в свободное от работы время иногда напивался так, что у меня просто не было желания повторять подобный опыт.Или запамятовал
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых