Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
...
Чё, насколько выявлен прирост во всестимости /циферблата/ часов в сутках при таких супер-вечерках?...
Можно встать в четыре, ради ФРПГ. В полпятого, ради тавернской вечеринки. Или в пять, ради собаки, которая пихает тебя лапами в самое удобное место и повторяет: "Хватит дрыхнуть, пойдём. Труба зовёт!"
Отправлено
Я так понял, что тебе вообще не нужно ложиться спать до того, как с собасом солнце поприветствовали златым дождем
Нужно, нужно! И так перешёл на утренний образ жизни. А сегодня ещё и лифт поломали, так что мы уже атлетикой позанимались. Она-то лёгкой, а я тяжёлой.
Во, солнышко потихоньку вставает. Хорошо.
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 30 марта 2025 - 06:08
Отправлено
Ты там ужо со штангой на 70 кило по лестничной клетке лётаешь?! Респект)
Свой таз таскаю на верхний этаж и прочие части конструкции, которые поболе тянут А собаке-то хорошо, она лёгенькая, килограмм десять, небось, да ещё на четыре подпорки всё это распределено. Сегодня два раза сходили, пока починильщик добрался до лифта.
Отправлено
Утреет часов с трёх утра.
Рановато утреет. За что ж они вас так? ну, правильно, чтобы бюрократам было удобнее команды подавать. Негодяи. Кстати, у меня тоже ритм сбился, когда Медведев часы остановил на неправильном времени. Раньше моё время вставания было 06-10 без будильника, много лет. Ну, теперь пять. Почему-то так и осталось.
...
Ну, так ты это.. Тоже 'подпорок' прибавь.
Как в знаменитой зогадской зогадке Свинкса : на 3х ногах 'вечером'
Да тут порой на четырёх впору, особенно наверх.
Отправлено
дык а ты упряжку-то смастерил? Сани, там.. Лестничные, как ни странно. — дабы на тех 4х-то разъезжать, аки Македонский. Но на пуделеДа тут порой на четырёх впору, особенно наверх.
Сообщение отредактировал Solwing DS: Вчера, 10:00
Отправлено
а я пережёвал, что ашипся с вектором расчётаВ жопу такое "омоложение".
Сообщение отредактировал Solwing DS: Вчера, 10:09
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых